Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 45 из 82<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 25
neSaint писал(а):
за последние 3-4 страницы минимум разговоров про скорость игры и железо!
Это у тех, у кого тянет.
ev_rus писал(а):
+1. Всегда так. Любую игру бери, любого жанра, у кого все красиво, бегает, игра будет нравиться, и наоборот.
Ага. Просто после 2106 и Eternal славящихся своей оптимизацией, думал что и здесь так. Видимо те у кого не тянет, тоже так думали.

Member
Фото: 6
shuler37 так эта игра также резво бегала бы, еслиб не обязательныелучи. Они прям жестко упарывают карту, другие настройки даже не влияют на фпс.

Member
Норм игра идет, на разогнанной 5080 выдает в Qhd с dlaa 120 фпс :D
Если б не лучи эти ненужные выдавала бы все 240

Member
XenneX писал(а):
Если б не лучи эти ненужные

Ну уж поимей совесть ) На 5080 ) На лучевое освещение\затенение\отражения пора переходить в базе, повсеместно. Лучше все равно ничего не придумано десятилетиями, в реальном времени. Но с регулировкой нагрузки качества конечно.

Member
ev_rus
а толку, в динамике боя их не видать, а вот высокий фпс динамичной игре типо дума необходим

Member
Предупреждение 
Всё, оптимизация закончилась, на 4070super ели-ели держит 60фпс в 2K. Графики нет, а требования взлетели в разы, такой кал только с торрента качать (ну или по подписке gamepass за 80рублей покупать, пока не взломали). :cry:

Member
На нексусмодс завезли мод, убирающий слоумо при парировании и ударах. Вот это тема, надо качнуть)

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
А у кого тянет, игра норм.

Так если бы хотя бы графика была. А здесь и графики нет, 5 лет назад абсолютно та же самая игра летала на GTX1070, а сейчас ели ворочается на 4070super. Раньше в новых играх был огромный прогресс в графике, сравните FarCry2=>3=>4=>5 (между 4й и 5й частью чуть меньше разница). А тут, что тут требует нереальных мощностей?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
XenneX писал(а):
Норм игра идет, на разогнанной 5080 выдает в Qhd с dlaa 120 фпс

Ага на топовой видеокарте 2025г., а раньше это говно работало на средних картах 4й летней давности. https://www.youtube.com/watch?v=NrzMLJEDMs8

Member
Проц в игре вообще холодный и толком не потребляет, мизер, интересно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
ev_rus писал(а):

Ниче не разрушается видимо.

Member
N1ghtwish писал(а):
а раньше это говно работало на средних картах

У меня на средней 4070 (среднее не бывает) в 1440р на максах, с длсс-к и с геной\рефлексом (в дровах тож все на макс качество) отличная картинка в 90+ фпс.
Могли на UE5 делать, еще красивее бы было, при той же оптимизации.
И раньше, не было таких помощников, позволяющих играть в 1440р на макс качестве, отличном визуале, с лучами в базе, в такие фпс.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
этернал проходил в нативном 4К60гц еще на полярисе (XoX - https://www.youtube.com/live/jbRSdmGfcQ0 ).
встаем с колен чо :D

Member
А вот память потребляет игра не мало. У меня 12гб выжирает почти полностью.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):

Так правильно, по тестам в 1080p 12100F вытягивает 4080, а в 2K и он и 4090 на 100% загрузит
Вложение:
Annotation 2025-05-15 225341.png
Annotation 2025-05-15 225341.png [ 101.92 КБ | Просмотров: 229 ]

Сейчас в играх настолько всратая оптимизация, что видеокарты "сдыхают" гораздо раньше, чем проца перестает хватать. На кой хрен брать всякий 3d-оверпрайс, если 7500F хватит на всё вплоть до 4090?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ev_rus писал(а):
И раньше, не было таких помощников, позволяющих играть в 1440р на макс качестве, отличном визуале, с лучами в базе, в такие фпс.

DLSS? Так именно из-за него такая оптимизация и всратая, нафига оптимизаировать, если DLSS скрутят до 50% и фпс вырастет. А дегенератор кадров здесь сразу идет лесом, он только инпут лаг генерирует, даже с reflex'ом.

Member
N1ghtwish писал(а):
DLSS? Так именно из-за него такая оптимизация и всратая, нафига оптимизаировать, если DLSS скрутят до 50% и фпс вырастет. А дегенератор кадров здесь сразу идет лесом, он только инпут лаг генерирует, даже с reflex'ом.

Мифы красного лагеря и всяких плакольщиков это. Что если длсс стал везде, генератор, то не стало оптимизации. Все стало, как была оптимизация, такой и осталась. Где то лучше, где-то хуже. Все равно нужно оптимизировать.
Генератор тут отрабатывает нормально, мне нравится как. И Gorod замерял. Игра очень отзывчивая, ватности почти не чувствую при 65-70 фпс с геной, меньше, чем в других играх при таких фпс с геной.
Длсс-к короч снова не использую. Играю на максах в нативе-длаа с геной, 70 фпс есть, хватает. Опять же, игра реагирует очень хорошо.

А вот с hdr снова какая то муть. Вроде и калибровка у меня в Винде при 400нитах на оледе сделана. В игре подбирал подбирал настройки и так и не понимаю, какая то сероватость при hdr присутствует, общий фон яркости. Не такая контрастная насыщенность как при стандарте.

Member
ОТкуда у вас столько времени и главное места в глове в такое количество видеоигр играть? обла, экспедиция, дум...

Member
ev_rus писал(а):

:lol: и был бы статтер на статтере

Member
ev_rus писал(а):

Я ждал этого комментария.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
OLD Hunter писал(а):
и был бы статтер на статтере

Не, эт тока у тебя )

Кстати заметили физика и разрушаемость (пусть и аркадная) отличные в игре. Я не помню вообще свежих игр, последних лет, с такими приколами.
Тут в игре можно даже не обходить и не пропрыгивать всякие мелкие постройки, деревяшки, телеги\бочки, торговые точки, а идти прям как танк через них.
При этом проц толком не греется не потребляет.

Hdr вроде ничего в итоге. Но зато скрины не сделаешь нормальные.

Ловкий сержант Sitronix писал(а):
ОТкуда у вас столько времени и главное места в глове в такое количество видеоигр играть? обла, экспедиция, дум...

Да не, игр то проходится не так много. Например я Королевство2 и Экспедицию снес почти сразу. А Облив и Коммандос четверть прошел и тож больше не захотел.
Прошел в удовольствие только Одни из нас2, до весны Сталкер2, допрохожу еще сейчас нов Ассасин и вот этот нов Дум )

Member
Фото: 0
XenneX писал(а):
а толку, в динамике боя их не видать
:ok: :beer:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Так если бы хотя бы графика была. А здесь и графики нет, 5 лет назад
Что вы такое говорите Сэр. Тут есть идивиды которые утверждают, что графика DA в 5 раз лучше чем в Eternal :D :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 45 из 82<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа