ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
MurkLyaMurk писал(а):
Да что, есть какой способ, чтобы войс заработал в игре? Отключение IvP6 не помогает.
странно, я в Казахстане, и тоже глючит войс. Начинает работать только после того, как зайду в настройки и протестирую микрофон. А так кричишь рейдеру, хочешь чертежи отдать, а он молчит и убегает) или с тобой делятся, а у тебя они уже есть и не можешь сказать Не нужно, спасибо)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Блин, вот на кой они пофиксили кредиты на 800, но оставили возможность их зарабатывать дальше. Тогда б и колоды что ли почаще выпускали. И что за постоянный спам из сообщений, с попытками довавится в друзья. Каждый день по 4-6 сообщений. Задолбался уже блокировать, но как то не особо помогает.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
АНРИАЛ настрелять по королевам и матриархам) разбирают за 4 минуты. но зато 10 ядер насобирал. и задолбало на пол раунда закидывать, когда уже никого нет
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
boomalex писал(а):
задолбало на пол раунда закидывать, когда уже никого нет
разработчики были явно не готовы к ололо-рашам в пве, где биг ботов стирают за пару минут. а балансер судорожно пытается засовывать игорьков в уже пустые карты.
и задолбало на пол раунда закидывать, когда уже никого нет
Раздражает эта система. Закидывает на 15 минуте где всё высосали и всех уже убили.
Ага, я в космопорте высадился, была 18-20я минута. Пошел на севере в траншею грибы искать. Прошел в одну сторону всю траншею, никого. Бегу в обратную строону и натыкаюсь на бастиона, который откуда то появился. Я вообще был не готов к этому.
Member
neolord писал(а):
Пошел на севере в траншею грибы искать
обычно грибов там уже на 28 минуте нет) если хочешь их найти, умирай и заходи пока прям рядом не появишься) Бастион там и тусит, и после его убийства через 10 мин еще один появится. у меня так было: на синих воротах убил бомбардира, и вылез с ангара бастион, его уничтожил, прибежал лут с бомбардира собирать и на голову мне прилетает еще один бомбардир)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Впервые получилось залутать подвал локации Форт на Синих Воротах. Пришел туда, там одни тела лежат и чел бежит на встречу "донт шут"! и я понимаю, что он всех вальнул и спокойно бежит на выход. В итоге собрал 3 батареи, запитал.. И.. там не было чертежа рыси, а так хотелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
MurkLyaMurk чертеж во время ивента на карте может лежать в рандомной мусорке вообще. поэтому есть смысл брать ключи от комнат и подвалов (вчера на бурю нашел в деревне). если оч надо, у меня 2 штука чертежа рыси есть - могу отдать просто так.
Member
tycho писал(а):
вулкан тож могу просто отдать, чертеж падает на тайном бункере.
готов забрать) один вулкан и рысь) семян не особо много, 150 где то) но могу ядра матриарха отсыпать) грены волчья стая)
кстати, во время электромагнитных бурь выходишь на космопорте в поле, возле башни, и там все усыпано фуритом или что там падает с молнии) из него взрывчатку норм сыпет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Странная система подстройки игры пот игрока. На рейде удалось завалить прыгающего паука в одну харю, а после помог двум чувакам запинать танк-турель (хз как он там называется). Поднял хороший лут. Сразу же после катки высветилось сообщение "вам понравилась ПвЕ?) Конечно же понравилось. Ах, ну раз тебе понравилось, тогда держи бесконечный спам Шершнями. Только стоит высунуться из укрытия на открытое пространство держи, о убил, на еще парочку. Тупо из-за этих тварей третий день не могу с полным рюкзаком свалить с катки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25