Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
Я писал про трейлер БФ6, высказал своё личное мнение,
shuler37 писал(а):
Ты влез туда где тебя не ждали.
- в ответ получил личное мнение по поводу твоего личного мнения, от чего пукан порвался и полетел в космос.
shuler37 писал(а):
что я и не только, имею право так думать.
- а кто-то может думать по-другому, что задело твою нежную натуру. Это называется дискуссия, если не писаться от первого несовпадения мнений и иметь IQ из трех цифр - то это легко понять. Не твой случай, не парься.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Evil_Side писал(а):
сливы с ЗБТ к игре не имеют отношения, да?
Какие сливы? Ты угораешь что ли? Ещё раз, мне нравиться то что я вижу в геймплее мультиплеера. Мне не понравился трейлер. Иди перечитай про интеллект. Я же не просто так писал, про то, что тебе нужно минимум по три раза читать посты.
Злобный Йожык О подгорающий вернулся, поддержи товарища. Как говориться одна голова хорошо а с мозгами лучше.
Злобный Йожык писал(а):
от чего пукан порвался и полетел в космос
Так твой и полетел от моего поста. Не ну как же божественная корпорация не смогла в трейлер. Ну и судя по карточке не только от моих постов. Каркайте дальше. Я всё равно вас заигнорю. Отвечать не буду, но буду мысленно угорать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
shuler37 писал(а):
Какие сливы? Ты угораешь что ли? Ещё раз, мне нравиться то что я вижу в геймплее мультиплеера. Мне не понравился трейлер. Иди перечитай про интеллект. Я же не просто так писал, про то, что тебе нужно минимум по три раза читать посты.
Ты зацепился за формулировки, хотя суть была в другом, когда тебе что-то не нравится — это мнение, а когда мне — это "иди перечитай про интеллект" Думается, тут абсолютному большинству сингл безразличен По трейлеру больше оценивалась общая обстановка, в которой предстоит находиться, спасибо, что без всяких футуристических экзоскелетов с экзопердежами и паркуром по стенам, вот и все
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Сейчас уже известно, что Battlefield 6 выйдет 10 октября 2025 года. Но в эту дату выйдет только мультиплеер. На данный момент из двух источников стало известно, что Королевская Битва в Battlefield 6 выйдет, но не раньше чем через несколько месяцев, после выхода основной игры, т. е. мультиплеера
Цитата:
Королевская Битва в Battlefield 6 будет включать в себя танки. Доступ к танками будет через специальную ключ-карту. У танков будет ограниченный запас топлива и боеприпасов Ключ-карты можно будет получить, выполнив несколько контрактов в одном матче
Содержимое ящиков, которые разослали контент-мейкерам для рекламы Battlefield 6 (где-то обнявшись плачут зомбирус со схемовым)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
While EA hasn’t released official Ultra specs yet, here’s what our Currys gaming experts recommend for a future-proof build that can handle Battlefield 6 and beyond:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
В серии всегда упор был в проц. Помню в BF5 у меня нормально игра давала 60+ фпс на 3570k, но как только начинались замесы - привет статтеры. В 1440р 7700 и аналоги должен без проблем отрабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
На альфе люди с 13500 не жалуются, по процу тут с одной стороны нет больших карт с другой плотность стычек усилилась - но так как тут просчет разрушений идет только на узловых проходах, а остальное так называемая заранее просчитанная анимация то и нагрузка будет вполне по силам ведь у приставок аналог Zen2 = примерно серединка между 3600 - 5600 и они должны вытягивать 120? Cколько там в BF2042 на приставках - 60 пока еще но в 4K типа )
" PS5 Pro смогла достичь 120 кадров в секунду во время игрового тестирования , при этом падения частоты кадров до 80 кадров в секунду были «редкими». TL;DR: новая Battlefield проходит региональное игровое тестирование на PS5 Pro, целью которого является плавный игровой процесс со скоростью 120 кадров в секунду с редкими падениями до 80 кадров в секунду, даже во время интенсивных разрушений"
Ну вот - то есть на пк процы уровня 7500/12400 должны давать стабильные 100 и выше, а вот более старые уже скорее будут просаживаться ниже