Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Пресеты новые от Куртки когда завезут, 144пи и иже с ними)
_________________ Обитель Ко🐐ЗЛА на Путях в 540 пи и иже с ними u.to/Rat1Ig u.to/vul1Ig Лучше мыла дээлэсэсного навернуть чем кушать нищие тени (с) stalkash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tolikmixx писал(а):
чего?
Того блин. Если ты уже сейчас ставишь DLSS P и радуешься "классной" картинке с путями, то что будет если в следующей игре придётся опустить DLSS ещё ниже? Натив то уже далеко.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Пресеты новые от Куртки когда завезут, 144пи и иже с ними)
Во во.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
ставишь DLSS P и радуешься "классной" картинке с путями
Если б оно ещё было длсс4.5 а не 4.
_________________ Обитель Ко🐐ЗЛА на Путях в 540 пи и иже с ними u.to/Rat1Ig u.to/vul1Ig Лучше мыла дээлэсэсного навернуть чем кушать нищие тени (с) stalkash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Если б оно ещё было длсс4.5 а не 4.
Если бы было 4.5, вопросов бы наверное не было. А так либо мыльные пути, либо не мыльные лучи. Выбора то особо и нет. Кто ща начнёт рассказывать о классной картинке в QHD и DLSSQ либо не дай Бог P, вы походу не в курсе что такое классная картинка.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Его туда ближе к сотке желательно, по крайней мере так в FoolHD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
Файнал пазл решен, пшик оказался
что-то как-то сложно, подожду текстовый гайд
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Его туда ближе к сотке желательно, по крайней мере так в FoolHD.
в 4к так же, для dldsr 1.78x и 2.25х ставлю 100%, так отключается шарп, а вот для dsr 4x приходится ставить 0% так отключается размытие, остальные коэфициенты dsr бесполезны из-за корявости получаемой картинки
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, pavka_k и гости: 44