Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Vampire: Bloodlines P&P Mod + Clans: This adds 16 new playable clans, with new merits, weaknesses, discipline sets, and decriptions. It also alters the disciplines to more closely resemble the P&P game
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Проверила я аддон с кланами, теперь результаты...
Прежде всего, аддон идеально подходит только к английской пропатченной версии
Цитата:
You need to have Version 1.2 as well as Add-On Packs #1, #2, and #3 for these clans to work
На русскую версию поставится, вылетать ничего не будет, но будет кривой шрифт и потом, все равно обязательно должна быть версия игры 1.2
Вам предлагается 12 новых кланов, т.е. когда вы создаете персонажа, на ваш выбор:
1. Камарилла (Брухгар, Тремер, Вентрю, Тореадор и т.д.)
2. Саббат (City Gangrel antribu, Lasombra, Salubri antribu, Tzimisce)
3. Независимые кланы (Assamite Sorcerer Caste, Assamite Vizier Caste, Assamite Warrior Caste, Baali, Daughters of Cacophony, Followers of Set, Giovanni, Nagaraja, Ravnos, Samedi, True Brujah, Tzimisce, Old Clan)
Выбирается одно из 3-х направлений, затем в каждом направлении группу, а потом сам клан..
Т.е. одна группа это: Assamite, Baali, Daughters of Cacophony, Followers of Set; вторая: Giovanni, Nagaraja, Ravnos; и третья: Samedi, True Brujah, Tzimisce, Old Clan.
У всех свои особенности.
Еще к этому дополнению прилагается файл, если вы его используете, у вас не будет "кровавых" первых заставок..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
REtaiL_OZ
Цитата:
то есть?
Версии делятся на европейские и буржуйские, так в буржуйских нет крови. (пример - в начальной заставке, где отрубают голову тетке, которая тебя вампиром сделала в европейской голова катиться, а в буржуйской просто не показывается этот момент)
А то вдруг припадочные подростки Америки заходят это повторить? А потом родители одного из убиенных в суд подадут на Troika:hitrost:
аа...все...забыл просто... REtaiL_OZ (пишу здесь, чтоб не флудить лишний раз )
У меня при загрузке в консоли пишет:
Unable to open data file for: vdata\system\discipline\tg1_001.txt
Unable to open data file for: vdata\system\discipline\tg1_002.txt и так до tg1_009.txt
и еще material "engine\rendermodelshadow" : proxy "Shadowmodel" unable to initialize
Игра вроде нормально работает но вкрались сомнения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Прошел игру и сразу появились вопросы. В саркофаге лежала простая мумия или "древний"? Вроде бы Джек наслаждался обществом бальзамированного истукана, но опять же в САМОМ конце приходит странный чувак и говорит такие же странные слова. По переводу я понял, что это таксист, который меня возил.
Вопрос: меня возил Каин, или другой древний вампир, который лежал в саркофаге?
И еще я понял, что LA это город бомжей, бл..дей и упырей. К тому же с автотранспортом у них худо.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
CTyDeHT Ты с Джеком по ходу игры разговаривал?
А с Беккетом? В разговорах с ними, они упоминают о том, что суета может быть и бессмысленной, потому как в саркофаге ничего и не будет..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
блин прошёл уже 3 раза! проходил за бруджу, тремер и Гангрел! Гангрел однозначно рулит, магия просто зае... вощем бруджу испаганили, а вот Гагрел просто сказка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Купил 2х дисковую версию от Фаргуса.
При установке выбрал "русскую версию",-игра долго устанавливалась и потом еще расспаковывалась в DOs окне.(чесно, что бы так долго устанавливалась игрушка еще не видел).Распаковалась на 4.2 Гига!!!( это с двух дисков то . Научите меня так сжимать
Пробую запустить,-грузится и вылетает в винду с надписью Engine Error "Parent template 'CDC' not loaded before dependent template 'CivilianGeneric'.
Ну плюнул я на это дело и решил переустановить.
Стер, поставил "англискую версию", теперь после запуска вылетает в винду и пишет: Engine Error "Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent template 'NPCGeneric' "
Всем кому извесна какая либо информация по данному поводу, огромная просьба откликнуться.
ПОМОГИТЕ Люди!
P.s
Может это из-за разгона? 1800+@3200+
Хотя мною было прогнанно большое кол-во многочасвовых тестов, и установленно и пройденно много игр и не было никаких проблем, никогда.
Люди у меня проблема. Когда принц дает задание заключить союз с Анархистами против китайцев. Я иду к ним в бар но по пути, рядом с домом магов, мне кто то кричит чтоб я его подождал. Перс останавливается и нечего не происходит, я магу крутить камеру вокруг него но какие либо действия перс откликаться отказывается, кто знает что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Bravo
Цитата:
Перс останавливается и нечего не происходит, я магу крутить камеру вокруг него но какие либо действия перс откликаться отказывается, кто знает что делать ?
У меня тоже такое было, это просто глюк... за тобой должен бежать Беккет. Ты перегрузись и попробуй побежать по другой стороне улицы, или просто иди пешком. У меня со второго раза этот скрипт отработал нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Вчера я установил вампиров. Погамал только в обучение, но по-моему игра нормальная. Сразу возник вопрос (да простят меня господа модераторы, если об этом было сказано ранее): за какой клан играть (кроме носферату конечно)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65