Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Народ... такая проблема:
Играю на 19*(widescreen) 16:10 - 1440*900
Когда в WoW'e выставляешь любое значение UI scale начинается кошмар... Весь мир вокруг + шрифты в интерфейсе херятся)) Появляются лесенки, угловатости. Читать это Г в чате ужасно неудобно Сколько не выставляй Aniso или простую фильтрацию, всё так и останется - и с графой и со шрифтами.
В чём может быть проблема? В других играх всё ок...
Только начал играть. Посоветуйте какого героя взять. Хочеться как бы и самому повоевать, ну и полезным в команде быть. Есть в команде варриор и маг что ли. Орк и троль соответственно.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь не лагающий бесплатный сервер(1.12.1). Сейчас играю на wow.rednet.su. Уж очень он глючный(чуть ли не каждый день выкидывает) да и население low.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
Много слыхал про игру. Решил взять у друга с винта. У него она настроена под локпльного сервера, а мне нужно онлайн. Я просто физически не могу определить, что к чему. Как настроить сервер и куда коннектиться, если у меня нет никаких лицензионных ключей и т.п. Оч слложно разобраться, честно. Кто чем сможет-помогите Я вообще тока сегодня заинтересовался. Помогите разобраться, а....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
sanyok_007 ну что бы играть на оффе надо иметь ключ который продаёться с боксом, первый месяц игры безплатно а потом по 12,99 в месяц
про пиратки я незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
sanyok_007 реально но на кривых искажающих представление о игре до ужаса пиратских серверах. хотя есть другой вариант , качашь последнию версию клиента как на офе ,а не бк как на пиратках лезешь на оф сайт и берешь 14 дневный триал за это время можно получить нормальное представление об игре правда с небольшими ограничениями.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
N.E.K.T.O. писал(а):
качашь последнию версию клиента
N.E.K.T.O., к сожалению у меня не безлимитка, чтоб столько качать Мне вообще-то обещал друг дать настроенный ВоВ под игру онлайн. Говорит, вроде, играет нормально и бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
sanyok_007 поверь сам после пиратки(играл около месяца) думал что у меня класный настроеный сервер , ага фигушки там если 5-20% работает фич с офа это круто настроеный сервер.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Сейчас этот форум просматривают: imago, TJS и гости: 34