Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Злобный Йожык писал(а):
1. есть такой пункт. 2. можно поправить конфиг cg_autoswitch 0
да знаю я как это делать по старинке , проблема была найти файл кфг (C:\Documents and Settings\...имя...\Application Data\id Software\quakelive\home\baseq3) . Уже все сделал как надо !
Злобный Йожык писал(а):
- одна из самых надоевших.
Зато практически идеальна !!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 03.03.2009 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
ооооо, кто-то вспомнил КУЯКУ? Круто!
Блин, неужели уже никогда не сделают что-то совершеннее для сетевых дуэлей чем q3? Пока ничего даже похожего нет ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Злобный Йожык
Цитата:
Майонезная игра для эстонцев
Помнится на old-games.ru я поднимал провокационный опрос на эту тему. Результат - превалирующее признание олдгеймерами УТки в качестве лучшего сетевого шутера http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=9275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
T.L. и? 74 голоса это конечно офигительно много Скажи хотябы десяток серверов UT, которые реально используются. Ку3 серверов достаточно много и все они большинство времени забиты играющими. Что osp, что cpma. Игры увидел практически одновременно, ку3 бегаю еще со времен q3test и единственной карты в комплекте q3dm17 (или может еще какая-то была плюсом). UT не зацепил абсолютно. В большинстве своем на него переходили те, кого рвали на тряпки в ку3 (при этом крича ку3 отстой )
А вообще опять спор на тему на "вкус и цвет".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Первый УТ был неплох, вполне себе на уровне второй кваки, но вот последующие версии становились все тормознее и тормознее . Ку3 хорош тем, что в нем противника можно как порвать в делирии на hub3aero, так и запудрить мозг до состояния "где я? кто все эти люди??? 0_?" на зтне Причем при игре с серьзеными противниками психологический момент зачастую решает больше, чем лишнии 5% с шафта . С другой стороны, когда ты стреляешь-стреляешь, а эта дрянь все не умирает поневоле опускаются руки .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Злобный Йожык
Цитата:
Скажи хотябы десяток серверов UT, которые реально используются.
Открой сервер-лист - увидишь ) УТКа точно также до сих пор забита, правда сейчас больше пошла тенденция рубаться в различные моды, у Ку3 это тоже, но ИМХО меньше.
Цитата:
Игры увидел практически одновременно, ку3 бегаю еще со времен q3test и единственной карты в комплекте q3dm17
Практически одновременно это сильно сказано, особливо с учетом того, когда первый Ку3тест появился )
Ptirodaktill
Цитата:
С другой стороны, когда ты стреляешь-стреляешь, а эта дрянь все не умирает поневоле опускаются руки
Ты просто не знаешь людей, которые to stubborn to die
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
T.L.
Цитата:
Ты просто не знаешь людей, которые to stubborn to die
Да не )) Каждый день с такими играю А некоторые не только стараются не умирать, но ещё при этом умудряются мня самого убивать Вот это уже совсем подло с их стороны!
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Подскажите пожалуйста по Quake Live:
Зарегистрировался, мне предлагают сыграть тестовый матч против бота, но когда игра начинается, я не могу управлять мышкой. Тоесть вперед/назад/влево/вправо клавишами я бегаю (даже прыгать могу:))), а мышка не управляет прицелом, остается обычный курсор, бегающий по рабочему столу.
Что надо нажать/переключить/сделать еще что-то, что бы мышка заработала в самой игре?))