Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1044 • Страница 45 из 53<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

а новых ф1 не планируется?

Партнер

Народ, я вижу, что вы тут очень заинтересованны челленджом! Примите участие в моём чемпе - www.challenge-champ.ucoz.ru

всем доброго времени суток.
Кто-нибудь поможет проблемку решить?
Был Athlon 3800+ и Asus A8N SLI игруха нормально работала.Сейчас перешел на Athlon 6000+ и мамку Asus M2N SLI и начались траблы со скоростью как в оффлайне так и в сетевой игре (скорость судя по изображению и звуку чуть выше нормальной).Кто нибудь подскажет-исправить траблы можно?
Заранее спасибо :-)

Member
Статус: Не в сети
Впервые слышу...у меня 5000+ все ок...даж не знаю, чего б тебе посоветовать(

Member
Renbo1989 F1 2009 by codemasters в конце 2009 года;)ждем-с)

Member
Autofan
конечно банальный вопрос, но ты после апгрейда windows переустанавливал?

Куратор темы
Schuma писал(а):
Renbo1989 F1 2009 by codemasters в конце 2009 годаждем-с)

Жду с ужасом... Движок наверняка возьмут от новомодных Dirt и Grid... А назовут видимо FirD :)
Autofan
Мож DualCore Optimizer попробоваешь? Бывало помогал со старыми игрушками.

Member
Domino ужас-не ужас, но графа будет зашибись - это факт, а вот на счет физике - это огромный вопрос!очень надеюсь на них!)

Advanced member
Да, будем надеяться, что F1 2009 станет таким же долгожителем, как и 99-02.
Единственное, надеюсь уберут проблемы с сетевыми параметрами!

всем огромное спасибо за рекомендации! :)
Дело все-таки в мамке было.Поменял на Gigabyte GA-MA770-DS3 и все ок :wink:
Если есть желание у кого-в онлайне можем погоняться.
Кстати есть давняя проблемка : создаю сервак ,но его никто не находит из потенциальных соперников.На чужих серваках нормально езжу.Где и что не так делаю-не подскажете?

Member
Autofan Тут ситуация спорная...что-то закрывает твои порты, а может просто игра находится не в первом сегменте, тогда говоришьвсем своим потенциальным соперникам свой IP и они как только заходят в список игр не нажимаю "refresh", чтобы игр вообще в списке не было и нажимают поиск по IP вводят твой и вуаля)))игра найдена, приятных покатушек!)))если не получится, будем думать дальше...

IP динамический

Member
ну и х?ты что не знаешь, как посмотреть ип?:)у меня тоже динамический))

Разобрался окончательно-пришлось в модеме порты открывать.Теперь все пашет!!!

Member
У кого нить есть ссылка на мод 2008 с поддержкой докачки?

Member
Ребята. пожалуйста подскажите как вернуть табачную и алкогольную рекламму в F1 Challenge 99-02 (на болиды и на треки) !??? Чтобы было как в реальных гонках в те годы !!! Может есть какой то патч или мод ? Заранее очень признателен. :oops:

Member
Фото: 69
У меня какой-то странный фид-бек в F1 Challenge 99-02, как-будто инверсированный, т.е. работает в другую сторону. Полазил по настройкам, ничего не нашел. в чем трабла?
Schuma писал(а):
F1 2009 by codemasters

codemasters, тьфу, аркаду сделают! :bandhead: Эхх если б от SimBin была... :roll:

Member
Лан пасиб всем за ссылки :))))

Нашел уже скачал.
Вопрос ,а машины безопасности нету вообще чтоли ? почему?
А почему квалификация не по правилам ? почему не в три этапа?
Еще интересно время прохождение трассы соответствует действительности или нет.Смотрел формулу гран-при Великобритании там рекорд 1.18.xx
На этом же гран-при в игре компы ездят 1.17.хх. мой рекорд 1.21.xx (играю на руле).
IQ компов стоит 95%, агрессивность 50%
Еще как не настраивал машину, почемуто у компов средняя скорость выше моей и если едем с ними по прямой они меня догоняют хотя я лучше прошел поворот перед прямой ,комп вначале отставал ,а потом по прямой догоняет.Как так то?

Member
у ботов стоят другие настройки, ты вообще машину настраиваешь?
Добавлено спустя 43 минуты, 4 секунды
про машину безопасности и квалификацию - ф1ч не способна на такое. квалификацию по правила нигде не найдешь. а машины безопасности будет в он-лайн чемпе. так же будет лига для новичков. соответсвие времен зависит от мода, хотя сейчас нет полностью сооьветствующих реальности. причина - проблемы с масштабом(по крайней мере в нашем моде). а у ботов просто машина по-другому настроена вот и все. уделяй настройке большое значние, это придет с опытом)))
PS у меня в великобритании 1:14.ХХХ;) хотя это тоже от мода зависит)

Member
Schuma писал(а):
у ботов стоят другие настройки, ты вообще машину настраиваешь?
Добавлено спустя 43 минуты, 4 секунды
про машину безопасности и квалификацию - ф1ч не способна на такое. квалификацию по правила нигде не найдешь. а машины безопасности будет в он-лайн чемпе. так же будет лига для новичков. соответсвие времен зависит от мода, хотя сейчас нет полностью сооьветствующих реальности. причина - проблемы с масштабом(по крайней мере в нашем моде). а у ботов просто машина по-другому настроена вот и все. уделяй настройке большое значние, это придет с опытом)))
PS у меня в великобритании 1:14.ХХХ;) хотя это тоже от мода зависит)

Машину настраивал.
Мод стоит 2008 тут еще не гонял по полной,но в 2006 мой рекорд 1.21.xx
Кстати заметил что время прохождения еще зависит от помощников в настройках игры у меня включена только стабилизация (выс) и котроль тяги (выс).Если включить еще какие нить, то время будет лучше намного.
Насчет мода 2008 толи у меня такой, толи че, но в 2006моде и в предыдуших трасса четко прорисована видно каждый поворот все линии,а в 2008 есть места где линий вообще нет и есть такие участки где асфальт и сразу трава это нормально?бордюры вместо красных синие ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1044 • Страница 45 из 53<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа