Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Xmen 1.256 - это для одноканальщиков...а у меня щас 1.512 2-х каналки с 5500 мб\с ...- этого вполне хватает для замечательного ФПС....кстати я так понял что ФЕАР ставится только на Вин СП2...а на СП1 или без него никуда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman писал(а):
Silent forest писал(а):
Кстати, после полного прохождения демки, в следующий раз ее просто так не запустить- вместо игры вылезает страничка whatisfear.com.
Да, страничка вылезает, но проблем с запуском нет. Проходил уже 3-раза.
У меня вместо запуска игры появляется страничка, еще раз запускаешь- все ок.
P.S. God - работает, с ним то я оторвусь на славу
P.S.S. У меня не получается бить ногами в сингловой демке, только прикладом - у всех так?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
Всем привет.
Сегодня решил еще раз поиграть в демку. Обычно я включаю Fraps до запуска игры, но в этот раз забыл, и заметил, что демка стала заметно быстрее идти. Нажал Alt+Tab, запустил Fraps, вернулся в игру и вижу, что кадров примерно так на 20 стало больше показывать (50-60 в среднем) .
Я вышел из игры и сначала запустил Fraps, потом игру – кадры упали до 30-40 в среднем (как раньше и было) .
Мда, интересно, почему так происходит. Ведь когда запускаешь Fraps во время игры, падения кадров не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hirya до 77.77 у меня были 77.72, на них просидали фпс ощутимо на моей 6600, на 77.77 вроде не так сильно, играбельно даже... в общем оптимизируют ее к релизу + дрова под нее подточат думается...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: МО
Господа, прошу простить меня если такой вопрос уже был, но все-таки: запускаю демку, начинается игра, игрок выходит из машины(я оказываюсь почему то позади машины) и... куда дальше идти собственно? С одной стороны вход закрыт машиной и мусорным баком(через них не перепрыгнуть) с другой стена и если пройти дальше проваливаешься под землю и умираешь. Поможите советом.
ЗЫ Да и еще почему в демке нет звука(только в начальной заставке "Сьера" и "Монолит"), это так и должно быть?