F.E.A.R., а че, в Underaх визуальные повреждения были? Видел только в первом временно отлетавшие зеркала и стекла, а во втором вообще ничего. А тут надолго царапинки...
Lexus13, ну как, поможешь с маленьким обзором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
FreeDOOM писал(а):
я даже этого там не видел,а только паутинку на стеклах,да ито пока машына летела!
Я видел такое. И сильно удивлялся. Смотрю: то есть зеркало, то нет - думал глюк.
А что по поводу отсутствия повреждения, то это ничего - мы со времен Андеров привыкли.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
А что по поводу отсутствия повреждения, то это ничего - мы со времен Андеров привыкли
Эхх, а я вот никак не могу привыкнуть, те кто играл в 4-ю часть меня поймут, насколько там ездить осторожно приходилось, чтобы до финиша дотянуть. Как клево было когда шина слетала и сноп иск за тобой, супер! А тут.... хорошо хоть у копов повреждения будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Accel писал(а):
Не ну блин вирт от реала нужно отличать как-никак!
я отличаю, но даже в играх пытаюсь ездить нормльно, конечно иногда хочется армагедон устроить, но редко. ИХМО дети воспитываются сейчас не на мультиках с чебурашкой, а именно на играх
Я сам видел как зеркала в 7 времено отлетали. Но через так 30 сек поивлялись обратно.
Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд: вообщем фигня ето. Главное чтоб драив и играбельность была.
ИМХО. Очень плохо будет есле в 9 будут повреждения. Представьте... едешь блин на 270 миль и тут какоита муд** трафичныи выезжает из за поворота и "гоиагшфпунфафуAAAAAAA" а после чего очнешся с осколком стекла в ж**е попрёшь в мастерскую со скоростью 20км. ПОЛНОЯ ЛАЖА
Реальная модель повреждений врятли будет когда-то внедрена...
Во-первых, и в основном, производители автомобилей не дадут согласия на то, чтобы их детища били... пускай даже виртуально... Попытайтесь вспомнить хотя бы один момент, где разбивают Ferrari or Lamborgini... вот вот...
А во-вторых, при таком уровне графике, и отлаженой в нескольких играх модели поведения на дороге, будет очень сложно написать хорошую физику повреждений... Как была NFS аркадой, так ей и останется... что впрочем, не так уж плохо...
Ну а в-третих, игра при реальной модели повреждений просто потеряет свою динамичность... согласитесь, неприятно после каждой гонки тащится в мастерскую и ремонтировать только что купленые детали тюнинга... а деталей в автомобиле весьма много...
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Кто оч. сильно хочет поразбивать тачки и полюбоваться на систему повреждений - можете поиграться в BurnOut, правда она только на PS2. А MW будет аркадой и само-собой повреждения там будут скромные.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Интересно, а можно будет в ней screenshot увидеть разницу между 6600GT и 7800GTX. И как всегда о птичках, как обычно появится куча Г пираток. Ни кто из наших её переводить не будет?
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, GIOVANY и гости: 50