Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 45 из 69<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: www.splintercell3.com
Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/
Дата выхода:25 ноября 2005 года
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQ или поиском в теме
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35

Партнер

Member
люди подскажите
единственная версия игрухи это лиценз
который у нас 300 сотни стоит
???

Member
-=alex-forewer=-
ну дык качаешь минми образ, вставляешь в daemon, вырубаешь сидюк и будет тебе счастье. у нас полсети так играет:)

Member
Застрял в 5й кажется миссии, где 2черта ходят и 1 другому рассказывает, там сервера, и 2 черта заперты, я спускаюсь с вентеляции, и ничего не происходит, могу только стенку сделать " просвечивающуюся", они меня даже не видят ... че делать ?

Member
что мне делать?!
раньше игра запускалась а сейчас нет!
запускаю,старфорс проверяет диск,а потом ничего не происходит
игра лицензионная!
дрова ati 5.10

Member
Прошёл 4-ый уровень, Пентхаус, а теперь пошёл к зачёту готовиться, завтра продолжу играть.
Кстати игра не большая, всего 11 уровней, правда играя в первый раз времени много уходит, по крайней мере у меня.

POSTal6 писал(а):
игра лицензионная!

Диск тоже лицензионный или взламываешь? Если взламываешь, то не советую здесь это обсуждать, ЖК схватишь, пиши в ЛС.

Member
Цитирую:...здесь мы публикуем результаты для встроенного теста Splinter Cell 3, который на сегодня является самым сложным игровым тестом для видеокарт..канэц цытаты, кто нить знает шо за тест такой и как до него добраться...?

Member
Rapsodi начит не все сервера нашол, и этот колмп тоже надо сначала взломать, а потом воспользоваться, когда выясниться что данные стырили до тебя, пойжет диалог, охранники прийдут. точнее 1, когда будет ковыряться возле компа можно спуститься с веревки и... ну дальше ты сам знаешь :)

Member
Ден писал(а):
начит не все сервера нашол

блин, нет там нифига ... ((((
Ден писал(а):
охранники прийдут

1 раз спускался, вроде видели, пошли, а я по веревки "убежал" и все, теперь я у них в игноре ...

еще вымораживает следуйте к точки эвакуации, и вот как дурак носушь по всему уровню и еще эвокуацию )))) перевод классный, про принс перси, и т.д. )))) реклама ненавясчивая, что радует, АМД и НОКИА )))
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 41 секунду
Все, прошел, спасиб всем )))

Member
Чёт, я не понял как бомбу деактивировать, в сетевой игре в мисии Нью-Йорк, может кто подскажет?

А вообще по сети играть прикольно, два парня отлично выполняют задания, один с синими "глазами", другой с "оранжевыми".

Member
-=alex-forewer=-
точно классно, только карт пмаловато. мы с sardox их уже вдоль и поперек прошли...
3 особенно нравится, почти война:)

Member
diack писал(а):
Цитирую:...здесь мы публикуем результаты для встроенного теста Splinter Cell 3, который на сегодня является самым сложным игровым тестом для видеокарт..канэц цытаты, кто нить знает шо за тест такой и как до него добраться...?

В папке, где лежит splintercell.exe, есть Timedemo.bat. После его выполнения, в этой-же папке, создается файл с результатом прогона теста.

Member
А никто не сталкивался с таким глюком.
Versus мод идёт замечтаельно , а в COOP просто жутко лагает на 2-ух компах сразу (версия 1.05).пробоавл и 1.0.

Кто знает, что это такое может быть?! Так хочется поиграть =(

Member
А никто не сталкивался с таким глюком.
Versus мод идёт замечтаельно , а в COOP просто жутко лагает на 2-ух компах сразу (версия 1.05).пробоавл и 1.0.

Кто знает, что это такое может быть?! Так хочется поиграть =(

Member
Кто нибудь патч ставил на нашу локализацию, у меня не ставится.

У наших локализаторов как обычно - ничего толком не ставится.

Advanced member
freeman130
пАтАму ШтА руки и голова не с того места растет :x
http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/ ... html#cs646
Этот патч предназначен к оффициальной локализации SC: Chaos Theory. На нее он спокойно накатывается. Будет ли он ставиться на пиратки - вопрос.
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
а игрушка классная.
Системные требования - +1. На R9600XT/AXP2500+ без сучка и задоринки.
Графика - +1. красива.
Управление - не очень, но жить можно... Могло быть намного хуже :)
Сюжет - +1. весьма интересно закручено... Потихоньку вживаемся :) Причем игрушка похоже не очень короткая, что есть гуд. :)
Юмор - +1. Чего только стоят диалоги про ниндяз и Принца Персии. Реклама АМД и Нокии есть, но она весьма ненавязчивая.
Мультиплейер - пока не тестил....
Итог: 300 руб. потрачены не зря.
PS: вышесказанное лишь мое IMHO и на объективность не претендует.
PPS: из серьезных глюков пока заметил непонятные раздражающие пропадания звука в диалогах. Причем, звуки выстрелов, фона и пр. не пропадают. :shock: Аналогичное наблюдалось в Принце Персии. Похоже у UBISoft'а есть проблемы с программерами :roll: А жаль. Пока лечится перезапуском игры....

Member
За всю игру заметил всего 2 глюка! Версия 1.05. 1. В миссии Сеул 1, когда в самом конце поднимаешься на лифте наверх, субтитры отстают на одну фразу, а вместо положенной первой выдалась какая-то фигня, и еще озвучка тоже оборвалась загрузкой следущего уровня, Сэм сказал всего одно слово, уже не помню какое. 2. На предпоследнем уровне есть такое место: комната, в ней можно выключить свет, туда периодически заходят сначала гражданский, затем человек с пистолетом в пиджаке. Еще там есть вентиляция, с которой хорошо видно всю комнату. Так вот, я вырубил свет в этой комнате (выключателем), а затем, когда мне понадобилось пройти через эту комнату, я пошел вентиляционным путем. Сохранился, рядом с дверью были слышны шаги гражданского, он открыл дверь, удивился вырубленному свету и включил его. Игра вылетела с ошибкой в splintercell.exe. Повторил эксперимент несколько раз, все время вылетало когда гражданский включал свет, пробовал даже несмотреть на него, включать различные виды зрения. Пришлось вылезти из вентиляции, включить свет самому, а затем залезть обратно.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Root 512MB RAM когда я не проапгрейдился до 1 гига, у меня тоже были такие глюки со звуком в различных играх.

Member
Root Руссобитовский патч не ставил, но залитый с AG действительно не ставится....на официальную русскую версию..согласен с господиномfreeman130

Member
Root а никто и не будет спорить!Так и есть:игруха-клевая!А вот мультиплеер попробуй-это практически 50% игры!Очень интересный мультиплеер :dance:

Member
alexpet Сенкс за подсказку...':applause:'
В итоге получилось AVERAGE FPS-34,MIN-19, MAX-70,5 настройки все на MAX.шейдеры 2.0..1280x1024

Последний раз редактировалось diack 28.12.2005 2:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
freeman130
качаю патч, спасибо за ссылку.
опробую новые 2 уровня в коопе - отпишусь
Добавлено спустя 29 минут, 43 секунды
скачал патч. устарновка не просто дебильная... мало того что весь комп почти висит, так установка еще и идет минут 15..
я так понял что он какой то файлик распаковывал, добавлял туда новое и запаковывал обратно..
щас вот начну играть в здание оон, надеюсь карта интересная и я не зря скатал 38 мб...

первые две части сплинтера меня не вставили, а вот третья на удивление затянула:) круто:)
жду четвертую часть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 45 из 69<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа