Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Застрял в 5й кажется миссии, где 2черта ходят и 1 другому рассказывает, там сервера, и 2 черта заперты, я спускаюсь с вентеляции, и ничего не происходит, могу только стенку сделать " просвечивающуюся", они меня даже не видят ... че делать ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Прошёл 4-ый уровень, Пентхаус, а теперь пошёл к зачёту готовиться, завтра продолжу играть.
Кстати игра не большая, всего 11 уровней, правда играя в первый раз времени много уходит, по крайней мере у меня.
POSTal6 писал(а):
игра лицензионная!
Диск тоже лицензионный или взламываешь? Если взламываешь, то не советую здесь это обсуждать, ЖК схватишь, пиши в ЛС.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Цитирую:...здесь мы публикуем результаты для встроенного теста Splinter Cell 3, который на сегодня является самым сложным игровым тестом для видеокарт..канэц цытаты, кто нить знает шо за тест такой и как до него добраться...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Rapsodi начит не все сервера нашол, и этот колмп тоже надо сначала взломать, а потом воспользоваться, когда выясниться что данные стырили до тебя, пойжет диалог, охранники прийдут. точнее 1, когда будет ковыряться возле компа можно спуститься с веревки и... ну дальше ты сам знаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ден писал(а):
начит не все сервера нашол
блин, нет там нифига ... ((((
Ден писал(а):
охранники прийдут
1 раз спускался, вроде видели, пошли, а я по веревки "убежал" и все, теперь я у них в игноре ...
еще вымораживает следуйте к точки эвакуации, и вот как дурак носушь по всему уровню и еще эвокуацию )))) перевод классный, про принс перси, и т.д. )))) реклама ненавясчивая, что радует, АМД и НОКИА ))) Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 41 секунду Все, прошел, спасиб всем )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Чёт, я не понял как бомбу деактивировать, в сетевой игре в мисии Нью-Йорк, может кто подскажет?
А вообще по сети играть прикольно, два парня отлично выполняют задания, один с синими "глазами", другой с "оранжевыми".
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Москва
diack писал(а):
Цитирую:...здесь мы публикуем результаты для встроенного теста Splinter Cell 3, который на сегодня является самым сложным игровым тестом для видеокарт..канэц цытаты, кто нить знает шо за тест такой и как до него добраться...?
В папке, где лежит splintercell.exe, есть Timedemo.bat. После его выполнения, в этой-же папке, создается файл с результатом прогона теста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
freeman130 пАтАму ШтА руки и голова не с того места растет http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/ ... html#cs646 Этот патч предназначен к оффициальной локализации SC: Chaos Theory. На нее он спокойно накатывается. Будет ли он ставиться на пиратки - вопрос.
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды а игрушка классная.
Системные требования - +1. На R9600XT/AXP2500+ без сучка и задоринки.
Графика - +1. красива.
Управление - не очень, но жить можно... Могло быть намного хуже Сюжет - +1. весьма интересно закручено... Потихоньку вживаемся Причем игрушка похоже не очень короткая, что есть гуд. Юмор - +1. Чего только стоят диалоги про ниндяз и Принца Персии. Реклама АМД и Нокии есть, но она весьма ненавязчивая.
Мультиплейер - пока не тестил....
Итог: 300 руб. потрачены не зря.
PS: вышесказанное лишь мое IMHO и на объективность не претендует.
PPS: из серьезных глюков пока заметил непонятные раздражающие пропадания звука в диалогах. Причем, звуки выстрелов, фона и пр. не пропадают. Аналогичное наблюдалось в Принце Персии. Похоже у UBISoft'а есть проблемы с программерами А жаль. Пока лечится перезапуском игры....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
За всю игру заметил всего 2 глюка! Версия 1.05. 1. В миссии Сеул 1, когда в самом конце поднимаешься на лифте наверх, субтитры отстают на одну фразу, а вместо положенной первой выдалась какая-то фигня, и еще озвучка тоже оборвалась загрузкой следущего уровня, Сэм сказал всего одно слово, уже не помню какое. 2. На предпоследнем уровне есть такое место: комната, в ней можно выключить свет, туда периодически заходят сначала гражданский, затем человек с пистолетом в пиджаке. Еще там есть вентиляция, с которой хорошо видно всю комнату. Так вот, я вырубил свет в этой комнате (выключателем), а затем, когда мне понадобилось пройти через эту комнату, я пошел вентиляционным путем. Сохранился, рядом с дверью были слышны шаги гражданского, он открыл дверь, удивился вырубленному свету и включил его. Игра вылетела с ошибкой в splintercell.exe. Повторил эксперимент несколько раз, все время вылетало когда гражданский включал свет, пробовал даже несмотреть на него, включать различные виды зрения. Пришлось вылезти из вентиляции, включить свет самому, а затем залезть обратно. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Root 512MB RAM когда я не проапгрейдился до 1 гига, у меня тоже были такие глюки со звуком в различных играх.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
freeman130 качаю патч, спасибо за ссылку.
опробую новые 2 уровня в коопе - отпишусь Добавлено спустя 29 минут, 43 секунды скачал патч. устарновка не просто дебильная... мало того что весь комп почти висит, так установка еще и идет минут 15..
я так понял что он какой то файлик распаковывал, добавлял туда новое и запаковывал обратно..
щас вот начну играть в здание оон, надеюсь карта интересная и я не зря скатал 38 мб...
первые две части сплинтера меня не вставили, а вот третья на удивление затянула:) круто:)
жду четвертую часть
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти