Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 45 из 60<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pa_ul писал(а):
BasileyOne писал(а):
явно сырой продукт, заготовка.
100% согласен!
BasileyOne писал(а):
p.s. Видео у Вас, извините за прямоту - УЖЕ немножечко - не того, увы.

Про видео никто не спорит. Я вспоминаю первый флеш, он отлично бегал на средненьких картах. А тут, я даже на минимальных настройках играть нормально не могу!

p.s. Кстати, по поводу видео, частоты, поумолчанию, у меня на карте 500/1000. разница по производительности между нашими картами, если не считать шейдеры 2.0&3.0, составит небольше 5-10%.

в следующих патчах обещаны(!!! да) изменения в сторону "old skool" OFP, если я правильно понял форум BIS-ов.

про видюху - разница не в ТЧ и в RAW производительности..
в Subj-е - ВЕСЬМА активно искольуется ядреные формы затенения и "толстые" шейдеры(правда не так безумноаггресивно и "где надо и ненадо", как в FEAR, к примеру)
и потом - 48/16 - всеж - немного, но толще, чему в ваешей видеокарты )
но это лирика, проза в том, что патчей подождать - прийдется, увы..
обещан мотоцикл(да, ОПЯТЬ !! :) и пара грузовичков )
и софт для конверсии(помощи в оной) аддонов под Subj.

Партнер

Member
BasileyOne
Цитата:
2. илиотское пиканье в рации.

Но кто мешает вытащить оригинальные файлы со звуком тщшш из ОФП и запихнуть его в Арма ? Я так сделал на второй день после того как игра попала ко мне. Если интересно то это файлы radionoise1.wss radionoise2.wss находятся они в файле voice.pbo в Арме и в ОФП в файле voice.pbo/Adam/static/ файлы over01.wss over02.wss over03.wss в арме используются только два файла так что выбирай 01 и 03 преименовывай в radionoise1.wss и radionoise2.wss и запихивай обратно в voice.pbo в Арме. Вуаля старая добрая рация из ОФП вернулась!

Member
прикол !!

обнаружил в SP-миссии(ТОЙ, где в заставке(начальной) Российский(OPFOR) солдат - насвистывает мелодию из ОФП(играл, видать, перед Призывом :-)..

вошедшую в патч(невышедший, увы) 1.0.5 винтовку М107 !!

при попытке взять - пишется, что "content not downloaded yet итп...MbOk"
но БЕРЕТСЯ и ЮЗАЕТСЯ -))

где взять - не скажу )

Junior
ftp://armed-assault.net/patches/Arma_In ... ate105.zip
Долгожданный патч версии 1.05
Ставить еще не пробовал качаю)

Member
Ай - поставил новый патч на акеллу, пропатченную до 1.02, и теперь не могу запустить. Говорит о наличии эмулятора дисков.

Member
MiniAlex Да, ГлюкФорс обновился. Прутся от городости и утверждают что их теперь фик кто сэмулирует. Не, ну сэмулирют конечно, но вероятно с серьезной задержкой. Так что для игры требуется ( надеюсь временно ) лицензионный диск.
В европейской версии ( 505геймз ) тоже обновилась защита ( SecuRom ) и эмуляция тоже не работает. Есть надежда что секуром сломают быстро.

не сочтите за пропоганду пиратства. для игры в сети в любом случае необходим лицензионный серийник так что эмуляция диска - просто использование законного права на создание резервной копии

Member
MiniAlex писал(а):
Говорит о наличии эмулятора дисков.

Ну попробуй удалить Deamon всякие (в том числе и в реестре)...

Member
Rev@n писал(а):
Ну попробуй удалить Deamon всякие (в том числе и в реестре)...

Не поможет !

Member
А у меня пишет сразу при открытии ехе-шника, что "Wrong CD key" :( Версия от clone-dvd

Member
ModeZt писал(а):
MiniAlex Да, ГлюкФорс обновился. Прутся от городости и утверждают что их теперь фик кто сэмулирует. Не, ну сэмулирют конечно, но вероятно с серьезной задержкой. Так что для игры требуется ( надеюсь временно ) лицензионный диск.
В европейской версии ( 505геймз ) тоже обновилась защита ( SecuRom ) и эмуляция тоже не работает. Есть надежда что секуром сломают быстро.

не сочтите за пропоганду пиратства. для игры в сети в любом случае необходим лицензионный серийник так что эмуляция диска - просто использование законного права на создание резервной копии

какой Глюк форс ?
в европейской(все языки, включая UK English) - нету SF, там - Securom7.
ждем обновления Spti.sys от Daemon tools(139 - заблэклистили уже, увы)
или даже новую версию Демона.

Member
Вести с форума DaemonTools. Готовящаяся к релизу YASU 1.10 позволит обходить обновленный securom. Релиз "через несколько дней".
Пока же можно использовать метод предложенный товарищем shittingaround: http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.ph ... start=1890

Настоятельно рекомендую всем купить лицензионную версию. После патча 1.05 АрмА стала существенно лучше. Отличная игра. И играть в неё будут очень и очень долго и она того стоит!
Я лично принципиально против Старфорса. Я купил лицензию от Акеллы и взяв оттуда серийный номер я установил европейскую версию от 505games. Не надо гадить операционку старфорсом и изнашивать привод.

Junior
Я тож был против SF ставил из чешского образа с Акелловским серийником, теперь после установки 1.05 нада диск пихать в привод, хотя ничего особенного в новом патче для себя не нашел.
ЗЫ ModeZt если не трудно кинь мне в личку ссылку где можно достать европейскую версию от 505games.

Member
Патч версии 1.05 встанет на акелловскую лицензию? и необходим ли для этого уже установленный патс 1.02?
Спасибо.

Member
Олег Владимирович писал(а):
Патч версии 1.05 встанет на акелловскую лицензию? и необходим ли для этого уже установленный патс 1.02?
Спасибо.

лучше - НАОБОРОТ.
серийник от Акелла(честно КУПЛЕННЫЙ)
- юзать в Procyon - образе(без каки- старфорса двоечников- программистов -SF :)

Member
Ну вот спустя двое суток закачки на модеме патч скачался обошолся он мне по цене как две лицензионных игры. Только я одного не могу понять а где там обещанные две новые миссии ?

Member
Nameloss писал(а):
Ну вот спустя двое суток закачки на модеме патч скачался обошолся он мне по цене как две лицензионных игры. Только я одного не могу понять а где там обещанные две новые миссии ?

Вроде там одна и она эксклюзив для европейского релиза от 505 гамес .

Member
И тут наипали чехи! Вот жеж блин!!! Ладно вот тут добрые люди её выложили http://ifolder.ru/1274354 миссия супер, лучше чем вся кампания.

Member
Цитата:
После патча 1.05 АрмА стала существенно лучше.

М-да... Всего каких-то 466Мб - и счастье у тебя в кармане. :)

В целом игра понравилась. Отписал обзор. Здесь. http://techlabs.by/articles/games/87/0/805/0.html

Member
Люди хэлп! Угруха очень понравилась но не могу пройти одно место, Миссия
Big Battle( или большая битва) Там ёщё начинаешь на вертолёте и сопровождаешь три вертушки, потом помогаешь защитить базу, а затем контратакуешь базу врага. Подскажите как пройти эту миссию, или скиньте сейв,чтобы не мучиться!!??? А то я уже три дня мучаюсь...
Заранее спасибо:)

Предупреждение за игнорирование поиска. Тему объединил с основной.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 06.03.2007 18:42

Member
DeL........ писал(а):
Люди хэлп! Угруха очень понравилась но не могу пройти одно место, Миссия
Big Battle( или большая битва) Там ёщё начинаешь на вертолёте и сопровождаешь три вертушки, потом помогаешь защитить базу, а затем контратакуешь базу врага. Подскажите как пройти эту миссию, или скиньте сейв,чтобы не мучиться!!??? А то я уже три дня мучаюсь...
Заранее спасибо:)
сомневаюсь что ктолибо тебе поможет тк игра больше расчитана на кооперативное прохождение)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 45 из 60<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа