p.s. Видео у Вас, извините за прямоту - УЖЕ немножечко - не того, увы.
Про видео никто не спорит. Я вспоминаю первый флеш, он отлично бегал на средненьких картах. А тут, я даже на минимальных настройках играть нормально не могу!
p.s. Кстати, по поводу видео, частоты, поумолчанию, у меня на карте 500/1000. разница по производительности между нашими картами, если не считать шейдеры 2.0&3.0, составит небольше 5-10%.
в следующих патчах обещаны(!!! да) изменения в сторону "old skool" OFP, если я правильно понял форум BIS-ов.
про видюху - разница не в ТЧ и в RAW производительности..
в Subj-е - ВЕСЬМА активно искольуется ядреные формы затенения и "толстые" шейдеры(правда не так безумноаггресивно и "где надо и ненадо", как в FEAR, к примеру)
и потом - 48/16 - всеж - немного, но толще, чему в ваешей видеокарты )
но это лирика, проза в том, что патчей подождать - прийдется, увы..
обещан мотоцикл(да, ОПЯТЬ !! и пара грузовичков )
и софт для конверсии(помощи в оной) аддонов под Subj.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
BasileyOne
Цитата:
2. илиотское пиканье в рации.
Но кто мешает вытащить оригинальные файлы со звуком тщшш из ОФП и запихнуть его в Арма ? Я так сделал на второй день после того как игра попала ко мне. Если интересно то это файлы radionoise1.wss radionoise2.wss находятся они в файле voice.pbo в Арме и в ОФП в файле voice.pbo/Adam/static/ файлы over01.wss over02.wss over03.wss в арме используются только два файла так что выбирай 01 и 03 преименовывай в radionoise1.wss и radionoise2.wss и запихивай обратно в voice.pbo в Арме. Вуаля старая добрая рация из ОФП вернулась!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
MiniAlex Да, ГлюкФорс обновился. Прутся от городости и утверждают что их теперь фик кто сэмулирует. Не, ну сэмулирют конечно, но вероятно с серьезной задержкой. Так что для игры требуется ( надеюсь временно ) лицензионный диск. В европейской версии ( 505геймз ) тоже обновилась защита ( SecuRom ) и эмуляция тоже не работает. Есть надежда что секуром сломают быстро.
не сочтите за пропоганду пиратства. для игры в сети в любом случае необходим лицензионный серийник так что эмуляция диска - просто использование законного права на создание резервной копии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
MiniAlex писал(а):
Говорит о наличии эмулятора дисков.
Ну попробуй удалить Deamon всякие (в том числе и в реестре)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
MiniAlex Да, ГлюкФорс обновился. Прутся от городости и утверждают что их теперь фик кто сэмулирует. Не, ну сэмулирют конечно, но вероятно с серьезной задержкой. Так что для игры требуется ( надеюсь временно ) лицензионный диск. В европейской версии ( 505геймз ) тоже обновилась защита ( SecuRom ) и эмуляция тоже не работает. Есть надежда что секуром сломают быстро.
не сочтите за пропоганду пиратства. для игры в сети в любом случае необходим лицензионный серийник так что эмуляция диска - просто использование законного права на создание резервной копии
какой Глюк форс ? в европейской(все языки, включая UK English) - нету SF, там - Securom7. ждем обновления Spti.sys от Daemon tools(139 - заблэклистили уже, увы) или даже новую версию Демона.
_________________ it's my opinion ONLY!.(use Google.com)
не ссылаюсь и не рассылаю источники. не учу думать. и тем более - не потворствую сачкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Вести с форума DaemonTools. Готовящаяся к релизу YASU 1.10 позволит обходить обновленный securom. Релиз "через несколько дней".
Пока же можно использовать метод предложенный товарищем shittingaround: http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.ph ... start=1890
Настоятельно рекомендую всем купить лицензионную версию. После патча 1.05 АрмА стала существенно лучше. Отличная игра. И играть в неё будут очень и очень долго и она того стоит!
Я лично принципиально против Старфорса. Я купил лицензию от Акеллы и взяв оттуда серийный номер я установил европейскую версию от 505games. Не надо гадить операционку старфорсом и изнашивать привод.
Я тож был против SF ставил из чешского образа с Акелловским серийником, теперь после установки 1.05 нада диск пихать в привод, хотя ничего особенного в новом патче для себя не нашел.
ЗЫ ModeZt если не трудно кинь мне в личку ссылку где можно достать европейскую версию от 505games.
Member
Ну вот спустя двое суток закачки на модеме патч скачался обошолся он мне по цене как две лицензионных игры. Только я одного не могу понять а где там обещанные две новые миссии ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Ну вот спустя двое суток закачки на модеме патч скачался обошолся он мне по цене как две лицензионных игры. Только я одного не могу понять а где там обещанные две новые миссии ?
Вроде там одна и она эксклюзив для европейского релиза от 505 гамес .
Member
И тут наипали чехи! Вот жеж блин!!! Ладно вот тут добрые люди её выложили http://ifolder.ru/1274354 миссия супер, лучше чем вся кампания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
Люди хэлп! Угруха очень понравилась но не могу пройти одно место, Миссия
Big Battle( или большая битва) Там ёщё начинаешь на вертолёте и сопровождаешь три вертушки, потом помогаешь защитить базу, а затем контратакуешь базу врага. Подскажите как пройти эту миссию, или скиньте сейв,чтобы не мучиться!!??? А то я уже три дня мучаюсь...
Заранее спасибо:)
Предупреждение за игнорирование поиска. Тему объединил с основной. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 06.03.2007 18:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
DeL........ писал(а):
Люди хэлп! Угруха очень понравилась но не могу пройти одно место, Миссия Big Battle( или большая битва) Там ёщё начинаешь на вертолёте и сопровождаешь три вертушки, потом помогаешь защитить базу, а затем контратакуешь базу врага. Подскажите как пройти эту миссию, или скиньте сейв,чтобы не мучиться!!??? А то я уже три дня мучаюсь... Заранее спасибо:)
сомневаюсь что ктолибо тебе поможет тк игра больше расчитана на кооперативное прохождение)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21