Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 45 из 192<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
MikeMaMan ну красные кресты это не самое страшное. У меня часто бывает когда расклочивается штук десять в десятке километров от ворот не неписей а явно не дружественно настроенных жителей ловсеков и дружно начинает квакать таргет компьютер... :tooth: вот где очко на минус садится. И там если отвлекся то сразу фрозен корпсе =)
Кстати ты что написал в прошлом посте, я так и не понял

Member
Командный вылет это хорошо, надо посмотреть что где и кто. Мониторить состояние серверов и количество игроков удобно здесь: http://games.chruker.dk/eve_online/server_status.php

Member
кстати, имеет ли место быть в Еве случайный френдли фаер*? Например, от моих смартмомб может достаться всем, но может ли кто-то попасть под выстрел гаусса, торпеды?
-------
* Огонь по своим (англ. friendly fire, что буквально переводится, как «дружественный огонь») — военный термин, обозначающий атаку, произведённую подразделением (или единицей военной техники) на подразделение (или единицу военной техники) своей армии или армии союзника. В русском языке термин «огонь по своим» известен издревне, а термин «дружественный огонь» впервые введён Вооружёнными силами США. Другие названия этого явления, также распространённые в американской армии — фратрицид (лат. fratricide, в буквальном переводе — «братоубийство») или «синий против синего» (blue versus blue).

Member
GR13 насколько часто он обновляется?
bloodoff можно, если выключено предупреждение и залочен. Мы частенька друг друга мутузим в ВХ чтоб посмотреть какой дамаж. Ну не насмерть конечно =) В империи не знаю, разрешено ли пихаться кулаками сокорпщикам без вмешательства Конкорда.

Member
Судя по всему каждые 3 минуты.
MikeMaMan "найти" можно и не пару игр, и не только игр, но возможно человек настолько принципиален что не приемлет "поиск" чего либо.

Последний раз редактировалось GR13 07.06.2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Сар, я писал, что можно пару игр "найти", и на сдачу проплатить Еву. Тем 6олее, что она дешевле. Понимаешь, о чем я? :)

Member
bloodoff случайно - нет. А расстрелять можно.

B-tag: JackJack#2321

Member
MikeMaMan писал(а):
Понимаешь, о чем я?

хехе, неа :tooth: что есть "найти" ?? уберзатц цум ЛС битте =)

Member
sarachem скачать на тор*е*т*х))

Member
jackisdead
мде... :tooth: чёт я совсем затупился, пойду точиться :haha:

Member
Фото: 6
Смартами (Smart Bombs) или бомбами с бобров (Stealth Bombers) еще как можно своих случайно приголубить ;)
А пушки и ракеты стреляют по залоченым целям, аое(area of effect) дамага у них нет.

Member
Фото: 2
jackisdead писал(а):
Вот хотя бы когда наши дальнобойники научатся дружно стрелять на счет "1", а клоузквотеры выбирать цели так, чтобы и не мешать друг другу и максимизировать урон, и все они вместе НЕ БУДУТ разлетаться во все стороны обозримого пространства и возмущаться, почему логист не лечит - вот тогда я успокоюсь.

ну это во многом зависит от грамотного флиткома, научиться простым действиям и выполнять их строго по приказу каждый может, а вот грамотно - надо поискать, не раз в прошлом видел зарубы где реально сильный ганг сливал более слабому потому что у тех был грамотный флитком и команда не все тупо дамажер БШ, а с грамотным разделением ролей (таклеры, логисты, дамажеры и т.п.), но все это достигается тренировками и реальными постоянными вылетами... так что в первую очередь надо найти нормального флиткома, который бы отрабатывал бы все это... кто у нас может справиться с этой ролью? может объяву повесить в шапку, типа "требуется адекватный флитком с опытом работы" :D

Member
Фото: 0
bloodoff писал(а):
m_west смысл в том, что сама мысль об оплате каждый месяц может отпугивать, но что есть "450р": не более 3 походов в фастфуд (ты его можешь не посещать), 1-2 билета в кино (ты можешь качать фильмы дома), 1 "средненький" билет в театр (ты можешь быть не любителем последнего) и т.д.
А ведь зверек из подписи (Intel Core 2 Quad Q6600@3Ghz,Asus P5Q,DDR2 4Gb 800mhz,Zotac 9600GT AMP! Edition 512mb@725/1850/2100,HDD 450Gb,SVEN SPS-700,Win7 7600 x64) тоже не из пустоты возник.

Тебе стоит попробовать триалку. Если это будет 15 дней, то надо их попробовать активно использовать.

Я играл в неё два месяца, триалка и мне друг давал уже прокачанный аккаунт. Ну все равно меня эта абонентка отпугивает, он говорил что через 2-3 месяца можно игровыми деньгами оплачивать абонентку, но я все равно забил , фтранду копить там деньги на одну абонентку... Я хочу спокойно зайти в игру и не думать, что надо через несколько дней платить.

Да понимаю, надо разработчикам дать денег за их труд, купил и забыл. Ну раз в пол года другое дело руб 200-300 отдать, но каждый месяц...не-не.

Короче проехали.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Junior
Ребят, а есть ли сейчас в продаже версия Евы не в цифровом формате? Хочу начать играть, но у меня все ММО в коллекции на дисках, так красиво на полку порой взглянуть, хотя в большу часть все равно не играю :)

Member
artiekaye Да, продается на дисках, как в и-магазах, так и просто так. Ток до Тираниса все равно ручками обновлять)

Member
:-P а старый проверенный вариант - сгонять к друзьям с болванкой ? твердая валюта в виде пива все еще в ходу ;) а бумажку и от руки можно накалаякать маркером, все равно к концу года опять обновляться

Заблокирован
Заблокирован
artiekaye
Скачай, купи коро6ку, распечатай dvd cover. И 6удет те6е счастье ;)

Кстати о6новление подписки идет автоматом, и не надо думать, когда платить.

Junior
jackisdead,arazu, MikeMaMan ну это как то не очень красиво. Просто для коллекционера самому что-то печатать и записывать - не айс.

Кстати, когда то давно играл в Еву - ракеты калдырей все так же в почете? :) Или занерфили таки?

И сколько сейчас по времени вкачиваются лернинги?

Member
artiekaye хамловый дрейк - читермашин, а стадо торпедных бобров+бомбометалки при лагодроме эффективней батлового ганга с дредами )

Member
artiekaye Эй, я не предлагал скачивать!)))
Я сказал, что купить можно свободно. Но Тираниса (последнего апа) еще нет в продаже у нас.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
arazu, MikeMaMan тоже многие любимые игры куплены в коллекционной упаковке. За Ведьмака вообще в свое время отдал 2150 (в кожаной сумке).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 45 из 192<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа