Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
brian_nwg писал(а):
ultrafx писал(а):
Я тебя обрадую, Timeshift выходит на консолях Удивлен ?
А что ж я сейчас в демку этой игры на компе играю?
Ты глупый, или просто прикидываешься ? Прочитай сначала то, что я процитировал, потом мой пост, может поймешь все-таки смысл то ? Смысл в том, что человек был уверен, что UT3 "порезан" на текстуры из-за того, что выходит на консолях и в пример привел Timeshift, где якобы текстуры крутые, и видимо не зная, что эта игра тоже выходит на консолях.
Но я разве писал где-то, что игра НЕ выходит на ПК ? И UT3 и Timeshift мультиплатформа, теперь понятно ? Зачем вырывать фразы и пытаться умничать, не лушче ли либо промолчать, либо хотябы прочитать все сообщения, чтобы понять "смысл", а не тупо цитировать фразу ? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
D1max1mym писал(а):
ultrafx писал(а):
D1max1mym писал(а):
Вот где по настоящему четкие текстуры, так это в TimeShift. А в UT3 думаю пришлось много текстур порезать из-за возможностей приставок...
Ну да, оптимизировали, оптимизировали игру под ПК, а текстуры лень рисовать, да ?
Текстуры порезали всвязи с мощносятми приставок. И, что из того, что ТаймШифот выходит на консолях?
Ну ты сказал, что в UT3 порезали текстуры из-за того, что на консолях выходит. А в Timeshift че не порезали, ведь он тоже на консолях выходит ? Где логика ? В УТ3 порезали из-за мощностей, а в Timeshift решили, что мощностей хватает и не стали резать ?
Ты же сам сказал:
D1max1mym писал(а):
Вот где по настоящему четкие текстуры, так это в TimeShift.
Который со своими "по настоящему четкими" текстурами точно такой же мультиплатформер, как и "обрезанный из-за мощностей приставок" UT3.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
разлочка FPS (в Висте, в XP другой путь):
C:\Users\<имя пользователя>\Documents\My Games\Unreal Tournament 3 Demo\UTGame\Config
открываем UTEngine.ini
ищем:
[Engine.GameEngine]
bSmoothFrameRate=TRUE - меняем на false