24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Впринципе, нужно будет попробывать на Висте, которая стоит на соседнем харде... Но там обычно игры шли очень медленно, так как при установке дров от ати карта начинала жутко артефачить, так что юзал стандартные, от мелкософта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LpFan Кстати попробуй. По своему опыту могу сказать, что в Висте (RTM) ФПС обычно немного меньше ХР (% на 10-15), но идёт при этом гораздо плавнее. А дрова вроде уже есть нормальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
LpFan не пробовали поиграться частотой проца, скажем даунклокнуть, и посмотреть на FPS? может игра нереально процесорозависима? или вызовов отрисовки такое количество, что проц загибается,
DIP calls наверняка за пару тысяч в том месте что ты тестил, навярняка все сделано из мелких деталей,
Последний раз редактировалось ellzar 29.01.2007 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
ellzar писал(а):
LpFan не пробовали поиграться частотой проца, скажем даунклокнуть, и посмотреть на FPS? может игра нереально процесорозависима? или вызовов отрисовки такое количество, что проц загибается
Не задумывался, нужно будет завтра потестить, огромное спасибо за совет... NRG - те дрова, что сейчас лежат на атишном сайте как раз и артефачат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Вы что все тут с ХДР играете????? Незнаю мне и без него очень даже ничего )
Думаю в релизе мало что поменяеся.... всетаки мало времени осталось, можно только надеяться на новые дрова коорые возможно улучшат производительность.
Member
Сейчас перегонял Merсedes-McLaren SLR, сел на хвост какому-то джипу и пытался его выдавить из левой полосы, так это [censored] вмазало по тормозам и остановилось, а уже потом съехало вправо! Я чуть не влепился! Убил бы блин Добавлено спустя 55 секунд
R2k писал(а):
что надо сделать чтобы появился магаз для тюнига машин ?
Member
А я пе помню =) Я сейчас не тюнингую - деньги коплю. Хотя парочку видел. Но интереснее самому искать =)
P.S. Я NRG[RUS] Сейчас на красной Audi TT, в ближайшей перспективе на McLaren F1
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 53