Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
mouseTPAKTOPuCT подобную ситуацию видел вчерась нга уровне где строги пробиваются в лабораторию.. там в туннеле танк засел и отбивался минут 10.. как его покоцают он задом сдавал за изгиб туннеля там его 2 теха ждали... Циклопа он завалил, а уж сколько всякой шелупони. Сам то я в последнее время практикуюсь с гранатомётом - типа ныкальщик стрелок . Любимое занятие летающие фиговины с лапками отстреливать....
зы. после того как лет 10 назад в KKND прошёл игру за мутантов и изничтожил человечество зарёкся играть за "всяких" и теперь играю исключительно за людей. Типа не хочу быть предателем расы
Вообще при наличии стрелка выживаемость танка сразу же поднимается в разы, если стрелок не нуб конечно. Сегодня запустили сервер с тимспиком в локалке - под моим руководством раскатали строггов за 6 минут - танк и грамотно направляемая командирским матом пехота + массированный артобстрел аутпоста 4мя филд-опсами. А дальше десант бойцов "Особого диверсионного подразделения "Упырь"" на генератор щита со Шмеля и обстрел респа артиллерией. В финале тот же Шмель высадил на крышу контаминатора с цианистым фекалием солдатиков с GPMG, а остальная "грязная дюжина", закидав все внутри дымовухами и минами рванула сколько-то тонн того самого цианистого фекалия.
Но вообще мне нервы свои жалко, и мата не хватает, чтоб так играть постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Voron А ты включал "advanced vehicle settings"? Я попробовал выключить, теперь даже прицелиться смог. Мне даже даже награда "best vehicles" досталась. Кстати, вертолет-транспортник значительно проще в управлении, чем штурмовик... Эх, быстрей бы инет быстрый: хочется попробовать насажать на все пулеметы солдат, за штурвал - техника. Думаю, два набитых людьми вертолета + танки + пехота + мат, должны не оставить шансов строггам.
Танк - это вообще песня, если рядом техники и ракетчики. Боты вон тупо на AVT прут...
machKim Да, по-другому... Но стимул освоить - просто огромный.
mouseTPAKTOPuCT - нет, мы уже пробовали у себя в сетке устроить побоище 16х16 с использованием всей техники - строггам приходится очень туго. Щиты вещь полезная, но надеяться на них не стоит - десекратор вообще толком не закрыть, с циклопом проще, но помогает только при близких разрывах. В любом случае, щиты не защищают от ракет реактивной артиллерии, вертолетов и солдат с рокетами, стреляющих с борта Шмеля или с возвышенности - ракеты в этом случае поражают технику сверху, а щит поглощает удар только если он пришелся в него, или если это взрывная волна.
Тактика камикадзе на Хоге уже не рулит - опытные игроки теперь знают, что Хог уничтожает танк только ударив на максимальной скорости по прямым углом в борт или корму, и танкисты почти всегда успевают развернуться как надо. С БТР тоже самое - там достаточно немного уйти в сторону и удар Хога уже не будет фатальным.
В целом у меня создалось впечатление, что в массированых баталиях баланс смещен в пользу GDF.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Glottis 3D - см. выше - можно и без бомбежек обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Glottis 3D а на филд опса тоже найдёться кое кто:)
Tim Ronski ну х\з, в технике возможно, а вот вооружение имхо у строггов помощнее, особенно если стрелять правильно и не перегревать ствол:)вобщем время покажет, да и патчи думаю не за горами, этож кармак:) Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Lone_Island
Lone_Island писал(а):
У строггов понравился танк
мне тоже, на нём во первых залезть можно почти куда угодно, а во вторых летает он побыстрее, и что самое офигенное это что в осадке он долбает в 2 раза быстрее:) и если увешать его щитами и чтобы пара кострактов его чинили то ему вобще на всё пофиг
Lone_Island писал(а):
А я-то думал Биошок покупать!
ф топку биошок:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Lone_Island - а при чем тут Биошок? Это игры абсолютно разные, QW чистый мультиплеер, в Биошоке один стиль и сюжет чего стоит.
Десекратор - ну у него как рах ХР меньше чем у Титана, причем солидно так меньше, 2000 против 3500, если ничего не путаю.
mouseTPAKTOPuCT - не уверен насчет вооружения, тут скорее не в мощности дело, а в наличии дрона и нормальной оптике у всех строгговских пушек.
Десекратор создан для тактики "бей-беги" - высунулся из укрытия, пальнул и удираешь. Щитами его закрывать нет смысла - не получается толком, осадный режим - пока филд-опсы не знают.
кроме ввода VOIP'а, фиксинья багов и умудрения ботов, улучшение коннекта для юзеров со слабым инетом, там будут некие изменения характеристик оружия - Шотган и Рэйл стрелять будут быстрее, пистолеты и бластер - точнее, выстрел снапера и рэйл-ганщика будет выден на любом расстоянии...
ну и там разные косметические доводки - по XP'е, интерфейсу и др.
игра вроде как заявлено жрет 64 кбита - достаточно немного. Но вообще, это смотря что подразумеывается под словом "много". Я играю каждый день по паре часов - мне хватает. При этом улетает ну мегов сто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35