Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В питере у меня есть (hoodlom, пасиб ту S_A_V).
игра на винте взяла 5гб, нововведений много, уравление камерой в машине по-моему стало хуже - к мышке привязано, а ей полюбому вертишь, когда стреляешь+ручник у меня на ней.
Реализма прибавилось.
Графика стала красивше.
Повреждения тачек как в драйвере, смазывание на скорости как в нфс.
Вообщем всё круто, в суботу возьмусь поплотнее.
Кстати, вчера видел в озерках, из метро налево ларёк/павильён с дисками - продают СА, два паренька на ноуте в неё рубились.
Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды: GuT У тебя случаем не вин 98? Она просит именно XP
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Кстате при запуске игры показывают лого EAX и Nvidia.
2All Как на тачке с гидравлической подвеской прыгать? Не могу пройти миссию с прыжками! сaps-lock поднимает подвеску, 2 - прыжок, а как делать наклоны влево, вправо, вперед?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: вопрос снимается, надо просто нажимать стрелки в области Num.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У кого-нить есть нормальный русский перевод.Скиньте ссылочку плиз.
И опять же вопрос такой,живёт он нормально на Win-x64?
Я уже 3120Гб слил,чуток осталось и буду гамать! В торренте народищу на скачку этой гамесы просто жуть!Как мухи облепили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Да.. Но комп тогда еще много лет ее не потянет. Но PS3 я себе точно куплю. Будущее игр только за консолями, без сомнения...
Это просто смешно
Что то я не видел FAR CRY на консолях, а уж если она там и есть - графика оставляет желать лучшего. К тому же графика в SA могла быть намного реалистичней - просто поганые консоли опять все испоганили... А уж этот дибильный джойстик с шестью кнопками вообще терпеть не могу - может быть для гонок он и подходит, но для нормальной стрелялки - бродилки (тот же Doom) - нет слов, одни эмоции... при чем далеко не положительные. Кстати, вы видели Doom 3 на XBox - Графика уровня Quake II Так что про консоли можно забыть - возможно они и намного дешевле, но далеко не лучше...
Теперь PS3 - что там обещают? Видеокарту на уровне R520 и четырехядерный (?) процессор? И когда все это чудо выйдет? Насчет видеокарт - CrossFire = R520+R520, а первые четырехядерные процессоры появяться уже в следующем году. К тому же нельзя поковырять драйвер и т.д. - просто тупо воткнул диск, подождал пару минут пока загрузиться, схватил джойстик и давай жать "Start, start, start...."
Я согласен - приставки удобней, компактней и т.д. но...
Цитата:
Следующую часть ГТА обещают под PS3. Мож тогда разродятся новым движком
Ясное дело - SA закрывает серию "GTA 3", следовательно GTA4 - будет на новом движке.
Цитата:
Да.. Но комп тогда еще много лет ее не потянет.
Поверь, натянет уже через полгода...
Цитата:
На моём МХ-се в среднем 25-40 кадров.
Сожалею
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Всем привет!
Поздравляю с выходом игры.
А теперь моя проблема.
Заполучил я игру вчера, был безмерно рад.
Но... компьютер виснет, вылетает синий экран.. происходит это с разной частотой, один раз поиграл минут 5, в другой 20, но рано или поздно это происходит.
Пишет примерно следующее:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
и далее упоминается
hvmcp.sys
В общем, что мне делать и как быть?
Видео карта Asus GeForce FX5600
Драйвера, сначала Detonator 66.93, затем 71.89 - это проблемы не решило.
Спасайте.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 21