Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
если проблема с русиком, убедитесь что впапке \Crysis\Game\Localized\ в файле Default.lng прописано
Language = "Russian"
PAK = "Russian.pak"
иначе просто игра юзает по дефолтуанглийский архив с речью
файл открывать блокнотом или чем-нить аналогичным
Junior
wwaassdd хм, странно, а Russian.pak вообще содердит русскую озвучку? попробуй внего архиватором влезьть. и можно попробывать удалит English.pak
Вот еще: есть утебятам в папке файл Russian.lng? из-за него может звук не работать
У меня есть russian.pak(весит около 180mb) russian.lng english.pak english.lng default.lng все с загл буквы , во всех lng прописал
Language = "Russian"
PAK = "Russian.pak"
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
ПОМОГИТЕ !
Проблема:
Второй уровень: появляюсь в самом углу карты под водой до берега метров 300 поверхности воды не видно (глюк текстуры и шейдеров).
Судя по сюжету не там я должен быть !
Что делать ???
Junior
Сегодня докачал игру через EA Downloader, приобретенную через datacod. насколько помню, у кого-то возникла проблема с ключом- ошибка авторизации вылезала, вот у мня тоже самое. Хотелось бы узнать помогла ли служба тех поддержки (тоже им письмо написал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Spark91 загрузи игру с того места как только получил это задание и иди по карте на зеленую точку. Там, рядом с самолетами, сидят люди. Вставай около них и на лифте поедешь вниз. Дальше все линейно.
Здарова всем!!! У меня тут такая лажа: Время от времени управление начинает жутко тормозить (задержки реакции управления перед и после нажатия кнопок могут достигать 1-2 сек!) и играть просто невозможно!!! А мышь вообще может не реагировать на нажатия кнопок! система: Виста 32; 169,09. Подскажите аеа с этим бороться!?
_________________ А как мне разогнать 22" монитор до 24"?
У меня пиратка ставлю английскую версию в ней нет файла "English.pak" ставлю русик русифицируется только текст! Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Русик полный, с русским звуком проверял говорят по русски как заставить игру считывать не только текст но и звук? Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Всё разобрался в пиратке .pak с переводом распакован в game!
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17