Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
prived
В описании артефакта сказано "защита от ножевых ранений" про аномалии ничего не упоминается. Так как ножей кроме как у гг больше не у кого нет значит имеется ввиду защита от всего что кусает царапает и т.д странно.
задолбался с этой радиацией ; растёт как на дрожах не возможно играть. Первый раз играл было всё нормально, дошёл до атомной станции и начал сначала и началось, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
CorniliuS писал(а):
вот думаю чедессно у экзоскелета 80 и +20 получаетсясопротивляемость на разрывы 100 тоесть теоретически укусы собак и прочих "сосов" мне вообще не страшны так?
я играл при всех параметрах защиты 90(бронь)+90(артефакт) - все равно пробивает, т.е. 100% - это не стопроцентная защита
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Парни неужели нету какого-нибудь пароля на F2000. На ЧАЭС побегал очень понравилось, можно ли её найти так где-нибудь?
З.Ы. Моды не предлагать(нелюблю)
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47