Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 441 из 902<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Народ, ктонить может подсказать, что это за херня ? >:(
к2д, 2гб озу, радеон 2600хд про.

то ли тени глючат, то текстуры.. то ли это артефакты, не пойму. при движении мышкой они тоже двигаются (смещаются и заменяются другими, но в пределах зоны их "обитания"...) наблюдается такая параша на мнооогих стенках в игре, на различных плакатах и тд.

настройки графики варьировал как только можно, все меняется, а эта гадость на местах )

патчи не помогают (пробовал 1.0, патч #1, и эти два что щас вышли рус и англ). с нодвд и с образом разницы нет.
система свежеустановленная, последние дрова (ВСЕ), директХ, лайвы, дотнет фреймворки последние с хотфиксами с вин авто апдейта.

3 дня бьюсь, как об стенку горох.. кто знает, что это и как бороться?

зы. разгона нет ни на чем; куча других игр работает без глюков.

Member
Фото: 28
Люди, прошу помощи! GTA4 вылетает приблизительно через каждые 15-20 минут с сообщением о нехватке видеопамяти. Видюха - 1GB GTX 280. В настройках я уже снизил обьем используемой памяти до 600-700 и все равно постоянные вылеты. Что сделать? понизить графу до полного минимума?

Member
товарищи кто играет в игрулю на ChillStream? как опредилился геймпад???были ли проблемы?

Member
-=SxG=- на плейграунде, там с пометкой что для пропатченной. Если ненайдешь можешь в лс написать, скину линк.

Member
кто нибудь играет в сетевую игру? Как там вообще в игру входить? Вроде есть сервер, там играют но к ним не войти никак. Что там за принцип в этом Лайве?

Member
deleted

Последний раз редактировалось DrManila 01.02.2009 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
при открытии дверь упирается в выступ тротуара, но нико не парится, и садится в машину пройдя сквозь дверь :haha:

wiktorio пиши подробнее.
у меня с какого-то момента появились проблемы с заходами на серверы, изначально такого не было, часами игралось очень хорошо. теперь постоянно выкидывает с серверов, в лайве репутация подпортилась. сначала идет долгий коннект, потом выкидывает обратно в поиск. может дело в инете, может еще в чем-то, но пока понять не могу.

Member
Я вобще не могу в лайве играть, мне мобильник пишет что я не подключен, хотя я насамом деле подключен. 1С сказали напиши майкрасофту это их сервис вот там тебе помогут, я еще не писал туда, хотя уже напрягает что все играют по сетке а я нет. Нафик лицензию тогда покупал?
Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд
Я около 30% игры прошел на пиратке потом обзавелся лицензией. Соответственно переустановил игру, востановил сейвы, но играть в лайве не могу. может систему переставить:?: :lol:

Member
Для тех у кого после уставноки патча 1.0.1.1 или же 1.0.2.0 возникают проблемы с интернетом в игре и другие траблы писать мне в личку.

Последний раз редактировалось Sparkle 31.01.2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да куда не зайдешь, везде я один и для игры недостаточно. Ждешь пока закончится матч у ребят, подключаешься вроде, начинаешь играть и хлоп!!! Ваш маршрутизатор слишком строг. Вот и думай что хочешь. Хотя шкала около сервака зеленая. А вообще в действующий матч входить можно не дожидаясь конца? И что еще за ЛОББИ?
Вот с другими играми вообще проблем нет Калл4 по сетке прекрасно идет, Сталкер тоже. Скорость инета 2200 кбит/с.

Мой ник в Live: SweatierJoker.

Последний раз редактировалось wiktorio 31.01.2009 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sparkle Прочти шапку внимательно.

Member
:dance: http://s45...radikal.ru/i109/0901/54/0eea85de8b2c.jpg [70Kb]

раз не понимаете и игнорируете правила конференции - еще ЖК на месяц игнорирование правила конференции - превышение размера изображения. Следующее ЖК - приведет к бану аккаунта.
Не уберете картинку, нарушающее правило п.3.14 в этом сообщении http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#5828834 до вечера - Ваш аккаунт уйдет в перманентный бан.

Junior
Sparkle и HOSTEL спс!
А когда появится возможность лазеть в игровом нете?

Member
Фото: 24
кто знает, как избавиться от полос на асфальте ? http://images.people.overclockers.ru/173899.jpg 178кб

Member
Блин эта гта меня уже задолбала, одни проблемы с ней, кто то говорил что ждалкер самая глючная и забагованная игра, ни фига, у меня с ним ваще ни каких проблем небыло,
а это г-но на палочке, пипец, я даже лицуху купил(как она только вышла), даж dvd-box- мало того, что проблемы не пропали, на оборот ещё больше стало, поставил новый патч- пропал полностью русский язык(ну это наверно потому что я пропатчил русскую версию англ патчем), решил скачать патч для русской версии с офф сайта 1Сы, http://files.games.1c.ru/gta4/GTAIV_PATCH_1.0.1.1.rar так он сволочь не качается. Помогите, а то я снесу эту игры на хрен, а диск выкину в окно!!!!
зы
текстуры все равно пропадают !!!!

Member
d@rk
Блин вот сколько играл, ни вылета ни глюка, ничего...
Слей отсюда патч http://ifolder.ru/10309396

Member
myagkoff
спасибо за ссылку на патч

блин все равно ига виснет ((((

Member
-=SxG=- в начале игры будет миссия где предложат выйти в интернет.
d@rk на gta.ag.ru есть.

Member
Фото: 0
кто нибудь объяснит зачем на карте иконка с машинкой под названием Garage ???

Member
LuftHunter писал(а):
кто нибудь объяснит зачем на карте иконка с машинкой под названием Garage ???

посмотри смс,там должа быть смска с предложением угнать машину когда ее угоняешь везешь в этот гараж

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 441 из 902<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа