ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Народ, ктонить может подсказать, что это за херня ? >:(
#77 к2д, 2гб озу, радеон 2600хд про.
то ли тени глючат, то текстуры.. то ли это артефакты, не пойму. при движении мышкой они тоже двигаются (смещаются и заменяются другими, но в пределах зоны их "обитания"...) наблюдается такая параша на мнооогих стенках в игре, на различных плакатах и тд.
настройки графики варьировал как только можно, все меняется, а эта гадость на местах )
патчи не помогают (пробовал 1.0, патч #1, и эти два что щас вышли рус и англ). с нодвд и с образом разницы нет.
система свежеустановленная, последние дрова (ВСЕ), директХ, лайвы, дотнет фреймворки последние с хотфиксами с вин авто апдейта.
3 дня бьюсь, как об стенку горох.. кто знает, что это и как бороться?
зы. разгона нет ни на чем; куча других игр работает без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Люди, прошу помощи! GTA4 вылетает приблизительно через каждые 15-20 минут с сообщением о нехватке видеопамяти. Видюха - 1GB GTX 280. В настройках я уже снизил обьем используемой памяти до 600-700 и все равно постоянные вылеты. Что сделать? понизить графу до полного минимума?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
кто нибудь играет в сетевую игру? Как там вообще в игру входить? Вроде есть сервер, там играют но к ним не войти никак. Что там за принцип в этом Лайве?
при открытии дверь упирается в выступ тротуара, но нико не парится, и садится в машину пройдя сквозь дверь
wiktorio пиши подробнее.
у меня с какого-то момента появились проблемы с заходами на серверы, изначально такого не было, часами игралось очень хорошо. теперь постоянно выкидывает с серверов, в лайве репутация подпортилась. сначала идет долгий коннект, потом выкидывает обратно в поиск. может дело в инете, может еще в чем-то, но пока понять не могу.
Я вобще не могу в лайве играть, мне мобильник пишет что я не подключен, хотя я насамом деле подключен. 1С сказали напиши майкрасофту это их сервис вот там тебе помогут, я еще не писал туда, хотя уже напрягает что все играют по сетке а я нет. Нафик лицензию тогда покупал? Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд Я около 30% игры прошел на пиратке потом обзавелся лицензией. Соответственно переустановил игру, востановил сейвы, но играть в лайве не могу. может систему переставить:?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Да куда не зайдешь, везде я один и для игры недостаточно. Ждешь пока закончится матч у ребят, подключаешься вроде, начинаешь играть и хлоп!!! Ваш маршрутизатор слишком строг. Вот и думай что хочешь. Хотя шкала около сервака зеленая. А вообще в действующий матч входить можно не дожидаясь конца? И что еще за ЛОББИ?
Вот с другими играми вообще проблем нет Калл4 по сетке прекрасно идет, Сталкер тоже. Скорость инета 2200 кбит/с.
Мой ник в Live: SweatierJoker.
Последний раз редактировалось wiktorio 31.01.2009 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).
раз не понимаете и игнорируете правила конференции - еще ЖК на месяц игнорирование правила конференции - превышение размера изображения. Следующее ЖК - приведет к бану аккаунта. Не уберете картинку, нарушающее правило п.3.14 в этом сообщении http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#5828834 до вечера - Ваш аккаунт уйдет в перманентный бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Блин эта гта меня уже задолбала, одни проблемы с ней, кто то говорил что ждалкер самая глючная и забагованная игра, ни фига, у меня с ним ваще ни каких проблем небыло,
а это г-но на палочке, пипец, я даже лицуху купил(как она только вышла), даж dvd-box- мало того, что проблемы не пропали, на оборот ещё больше стало, поставил новый патч- пропал полностью русский язык(ну это наверно потому что я пропатчил русскую версию англ патчем), решил скачать патч для русской версии с офф сайта 1Сы, http://files.games.1c.ru/gta4/GTAIV_PATCH_1.0.1.1.rar так он сволочь не качается. Помогите, а то я снесу эту игры на хрен, а диск выкину в окно!!!!
зы
текстуры все равно пропадают !!!!