Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 441 из 902<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Народ, ктонить может подсказать, что это за херня ? >:(
к2д, 2гб озу, радеон 2600хд про.

то ли тени глючат, то текстуры.. то ли это артефакты, не пойму. при движении мышкой они тоже двигаются (смещаются и заменяются другими, но в пределах зоны их "обитания"...) наблюдается такая параша на мнооогих стенках в игре, на различных плакатах и тд.

настройки графики варьировал как только можно, все меняется, а эта гадость на местах )

патчи не помогают (пробовал 1.0, патч #1, и эти два что щас вышли рус и англ). с нодвд и с образом разницы нет.
система свежеустановленная, последние дрова (ВСЕ), директХ, лайвы, дотнет фреймворки последние с хотфиксами с вин авто апдейта.

3 дня бьюсь, как об стенку горох.. кто знает, что это и как бороться?

зы. разгона нет ни на чем; куча других игр работает без глюков.

Member
Фото: 28
Люди, прошу помощи! GTA4 вылетает приблизительно через каждые 15-20 минут с сообщением о нехватке видеопамяти. Видюха - 1GB GTX 280. В настройках я уже снизил обьем используемой памяти до 600-700 и все равно постоянные вылеты. Что сделать? понизить графу до полного минимума?

Member
товарищи кто играет в игрулю на ChillStream? как опредилился геймпад???были ли проблемы?

Member
-=SxG=- на плейграунде, там с пометкой что для пропатченной. Если ненайдешь можешь в лс написать, скину линк.

Member
кто нибудь играет в сетевую игру? Как там вообще в игру входить? Вроде есть сервер, там играют но к ним не войти никак. Что там за принцип в этом Лайве?

Member
deleted

Последний раз редактировалось DrManila 01.02.2009 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
при открытии дверь упирается в выступ тротуара, но нико не парится, и садится в машину пройдя сквозь дверь :haha:

wiktorio пиши подробнее.
у меня с какого-то момента появились проблемы с заходами на серверы, изначально такого не было, часами игралось очень хорошо. теперь постоянно выкидывает с серверов, в лайве репутация подпортилась. сначала идет долгий коннект, потом выкидывает обратно в поиск. может дело в инете, может еще в чем-то, но пока понять не могу.

Member
Я вобще не могу в лайве играть, мне мобильник пишет что я не подключен, хотя я насамом деле подключен. 1С сказали напиши майкрасофту это их сервис вот там тебе помогут, я еще не писал туда, хотя уже напрягает что все играют по сетке а я нет. Нафик лицензию тогда покупал?
Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд
Я около 30% игры прошел на пиратке потом обзавелся лицензией. Соответственно переустановил игру, востановил сейвы, но играть в лайве не могу. может систему переставить:?: :lol:

Member
Для тех у кого после уставноки патча 1.0.1.1 или же 1.0.2.0 возникают проблемы с интернетом в игре и другие траблы писать мне в личку.

Последний раз редактировалось Sparkle 31.01.2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да куда не зайдешь, везде я один и для игры недостаточно. Ждешь пока закончится матч у ребят, подключаешься вроде, начинаешь играть и хлоп!!! Ваш маршрутизатор слишком строг. Вот и думай что хочешь. Хотя шкала около сервака зеленая. А вообще в действующий матч входить можно не дожидаясь конца? И что еще за ЛОББИ?
Вот с другими играми вообще проблем нет Калл4 по сетке прекрасно идет, Сталкер тоже. Скорость инета 2200 кбит/с.

Мой ник в Live: SweatierJoker.

Последний раз редактировалось wiktorio 31.01.2009 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sparkle Прочти шапку внимательно.

Member
:dance: http://s45...radikal.ru/i109/0901/54/0eea85de8b2c.jpg [70Kb]

раз не понимаете и игнорируете правила конференции - еще ЖК на месяц игнорирование правила конференции - превышение размера изображения. Следующее ЖК - приведет к бану аккаунта.
Не уберете картинку, нарушающее правило п.3.14 в этом сообщении http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#5828834 до вечера - Ваш аккаунт уйдет в перманентный бан.

Junior
Sparkle и HOSTEL спс!
А когда появится возможность лазеть в игровом нете?

Member
Фото: 24
кто знает, как избавиться от полос на асфальте ? http://images.people.overclockers.ru/173899.jpg 178кб

Member
Блин эта гта меня уже задолбала, одни проблемы с ней, кто то говорил что ждалкер самая глючная и забагованная игра, ни фига, у меня с ним ваще ни каких проблем небыло,
а это г-но на палочке, пипец, я даже лицуху купил(как она только вышла), даж dvd-box- мало того, что проблемы не пропали, на оборот ещё больше стало, поставил новый патч- пропал полностью русский язык(ну это наверно потому что я пропатчил русскую версию англ патчем), решил скачать патч для русской версии с офф сайта 1Сы, http://files.games.1c.ru/gta4/GTAIV_PATCH_1.0.1.1.rar так он сволочь не качается. Помогите, а то я снесу эту игры на хрен, а диск выкину в окно!!!!
зы
текстуры все равно пропадают !!!!

Member
d@rk
Блин вот сколько играл, ни вылета ни глюка, ничего...
Слей отсюда патч http://ifolder.ru/10309396

Member
myagkoff
спасибо за ссылку на патч

блин все равно ига виснет ((((

Member
-=SxG=- в начале игры будет миссия где предложат выйти в интернет.
d@rk на gta.ag.ru есть.

Member
Фото: 0
кто нибудь объяснит зачем на карте иконка с машинкой под названием Garage ???

Member
LuftHunter писал(а):
кто нибудь объяснит зачем на карте иконка с машинкой под названием Garage ???

посмотри смс,там должа быть смска с предложением угнать машину когда ее угоняешь везешь в этот гараж

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 441 из 902<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа