Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
MegaBeaver писал(а):
я стопиццот раз переигрывал свалку из-за этого!
Мне и раза хватило (Стой! Стрелять буду! - Стою! - Стреляю!) Раз замочили - начал слушать, что говорят.
MegaBeaver писал(а):
Когда я там круги нарезал, у меня постоянно каждые 10 минут нападали то снорки, то собаки на точку на северной горке свалки, где бандиты лицом на север стояли. Я им помогал, и вытянул репутацию на плюс.
Блин, а у меня там уже свобода. На юге -сталкеры. Тока на западе бандиты держат выходы на агропром, но они там все норовят меня обобрать, щас все деньги потрачу и пойду ограбляться. Надо отношения поправлять, а денег мало. Мож, там на них тоже кто-нибудь нападет. А, знаю, к югу от барахолки на бандосов иногда зверье нападало. Туда пойду.
ЗЫ: Кстать, у меня какой-то вечный квест появился. На кордоне под мостом зверы схомячили сталкеров, пошли мы (я и еще 3 сталкера) монстров убивать. Прискакали монстры, пока я их убивал, они двух сталкеров сожрали, а третий был самый умный и забрался наверх, на мост. Я залез на экскаватор. Отбились, задание выполнено, не успел уйти, тут же задание: помочь отбиться от зверья под мостом. Отбились, опять то же задание. Отбились, опять 25. И так раз 12. Так и сидим: я на экскаваторе, тот сталкер на мосту. Зверы прут. Патроны кончаются....млин ...у меня, у него-то нет...
masterboy А наоборот, прикольно! Это не моник подсел, это ночи такие в ЧН темные, как где-то у негра. Ой, простите, афроамериканца. Врубаешь фонарик и попер. Тока как до битвы дело доходит, приходится вырубать его, слепит. И лупи по фонарикам Ну а если совсем невтерпеж, так поставь ПНВ в броник и будет тебе счастье. Если еще надо будет смену дня и ночи ускорить, юзай поиск, про это писали уже. Ладно, вот:
gs-400 писал(а):
Создаем в папке с игрой файл gamedata\configs\alife.ltx следующего содержания Код: [alife] schedule_min = 1 ; milliseconds schedule_max = 1 ; milliseconds process_time = 900 ; microseconds update_monster_factor = 0.1 time_factor = 10; 1; ;396.0;скорость для демонстрации смены дня и ночи normal_time_factor = 10; животные в оффлайне перемещаются со скоростью, делённой на этот фактор (чтобы не бегали очень быстро) switch_distance = 500;0 ;150 ;75.0 ; metres switch_factor = 0.1 ; start_time = 6:10:00 start_date = 10.09.2011 autosave_interval = 01:05:00 delay_autosave_interval = 00:00:30 objects_per_update = 10 start_game_callback = _G.start_game_callback ; on starting new game or loading saved one
Вот эта строчка тебе и нужна. Уменьшай значение и будет у тебя 2 часа день - 2 часа ночь. Прикольно, надо попробовать
ЗЫ: если не поможет, есть еще два варианта: купить новый моник, купить очки Я тэбэ один умный весчь скажу, толко ти нэ обижайся, эта шутка быль. ЗЗЫ:как там вылет? все вылетает или вылечил?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 14.10.2008 21:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Так, что то не вижу разницы между низкими солнечными лучами и высокими, тормоза наблюдаю только во время рассвета, и если поставить на низкие то все нормально. Конфиг в профиле. И что такое ssao?? я понимаю, что это имеет отношение к освещению, но на скринах разницы не вижу, для галки наверное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Lochmatiy писал(а):
Завязывай со флеймом ! Любой внимательный игрок и без подсказок форумчан знает , что абсолютно все торговцы покупают продукты и питьё по одинаково выгодным для нас ценам . Это и в F.A.Q. есть между прочим ... Rolling Eyes
Вот не надо, читал я ваш FAQ, там единственное, что сказано - так это что бармены берут хавчик по БОЛЕЕ ВЫСОКОМУ прайсу, чем остальные, но нигде не сказано про то, что они его берут по той же цене, за которую их можно купить.
P.S. Так кто наконец скажет, как получить клоуз групы Клеар Скай?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Вот у торговца как раз. Да не, не зарезать его и снять, просто купи. Его еще за захват то-ли Мехдвора дают, то-ли за контроль над болотами, че-то такое. Это костюмчег ЧН-1. Я как денег накопил, сразу ЧН-3 взял.
Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Такой?
Угуу, такой!!!!
Jimmy-The-Hand писал(а):
Вот у торговца как раз.
Хех, так не продаёццо, собако, у него. =)
Jimmy-The-Hand писал(а):
Его еще за захват то-ли Мехдвора дают, то-ли за контроль над болотами, че-то такое.
Непонял!!!!! Что за фигня??? Я ведь всё захватил и получил контроль над болотами еще сотню лет назад!!!! И как мне таперича мой зослуженной костюмчек получить????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Cyborg101 писал(а):
Вот не надо, читал я ваш FAQ, там единственное, что сказано - так это что бармены берут хавчик по БОЛЕЕ ВЫСОКОМУ прайсу, чем остальные, но нигде не сказано про то, что они его берут по той же цене, за которую их можно купить.
Все бармены покупают еду и выпивку по одинаковой стандартной (номинальной) цене - эта цена показывается, если в меню игрока навести курсор на нужный предмет. Однако продают они всё это уже дороже. Но в игре есть как минимум один персонаж, который и продает эти продукты по той же номинальной цене (к примеру номинальная цена водки - 100р) - это торговец на Барахолке.
Member
Cyborg101bod Ребята, давайте жить дружно! Про хавчик все уже все поняли. Даже я Cyborg101 Так, значиццо костюмчик зажали...А сейв-лоад у Суслова не помогает? Все равно не появляется?
АААА, вспомнил! Дают его за захват Мехдвора, так что если Мехдвор захватили без тебя, облом. У меня так один раз тоже было. Все задания выполнил, контроль установлен, а я - в курточке. ГДЕ мой ЧН-1? Я Мехдвор пропустил, в другом месте воевал. И лезть голым под ПУЛЕМЕТ? Нафик! Перезагрузился, отвоевал, получил, пошел. Так что если тогда не дали, поможет только это -http://www.sendspace.com/file/1l7m37
Цитата:
Фикс для игры версии 1.5.05
fixme_05.10.08.rar
Список исправлений.
-----01.10.08----- 1) Болото. Восстановлены четыре ассортимента у торговца, в зависимости от состояния войны с ренегатами. 2) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги. 3) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно снять флешку с трупа Генерала. 4) Янтарь. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта. 5) Склады. Убрано появление 'пройденного' задания с Янтаря: следовать на крышу ангара за сталкером.
-----05.10.08----- 6) Болото. Восстановлено одно не работавшее второстепенное задание. 7) Везде. Исправлен вылет при попытке лечения любого раненного ЧН-ца. 8) Везде. Исправлено странное исчезновение сталкеров рядом с ГГ.
ЗЫ: и пулемет надоел, обхожу его.. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
bod писал(а):
Но в игре есть как минимум один персонаж, который и продает эти продукты по той же номинальной цене (к примеру номинальная цена водки - 100р) - это торговец на Барахолке.
У меня ЧНовский торговец тоже водку по 100 рэ толкал. Вот я удивлялся - никаких НДС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Все-таки крутая эта игрушка, Сталкер Несмотря на все баги игры, все равно очень интересно играть. Лучшее, что из последних игр выходило. Я бы 9 из 10 точно поставил, но все почемуц-то больше 7 не дают
Проапгрейдил по максимуму Севу, Булат, Винтарь, Абакан, ЛР300 и Кору - теперь можно смело в любую точку не боясь за свою попу
Такие вопросы:
- Где патроны для Винтаря найти можно?
- Чем отличаются бронебойные от обычных? Бронебойные будут мощнее обычных против монстров или одинаково (брони ведь у них нет) ?
- Как с Долгом закорефанится не вступая туда? Предлагал каждому НПС свою помощь - все отказываются наотрез - Как проникнуть на территорию Янтаря, если у меня итак уже максимально прокаченный Сева в сторону аномалий? Артефактов еще добавить против пси-излучения?
Member
hrhr писал(а):
Как с Долгом закорефанится не вступая туда?
Посмотри, мож где на них зверье нападает, могут на помощь позвать, отношения и улучшатся.
hrhr писал(а):
Чем отличаются бронебойные от обычных? Бронебойные будут мощнее обычных против монстров или одинаково (брони ведь у них нет) ?
У автоматов бронебойные меньше по урону, но зато хорошо броньки протыкают. У пистолетов бронебойные по урону больше, а броньки прошибают так же хреново, как и обычные. Так что в пестиках лучше всегда использовать бронебойные, а в автоматах - по ситуации. А вот насчет "у монстров нет брони" - фиг его знает, я файлы монстров не ковырял еще.
hrhr писал(а):
Все-таки крутая эта игрушка, Сталкер Несмотря на все баги игры, все равно очень интересно играть. Лучшее, что из последних игр выходило. Я бы 9 из 10 точно поставил, но все почемуц-то больше 7 не дают
hrhr писал(а):
Как проникнуть на территорию Янтаря
А в чем проблема? Сева прокачанный - полезай. Ну, добавь артов, не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Silent forest писал(а):
Все сталкеры надеются добраться таки до Сидоровича и толкнуть ему артефакт- он платит наивысшую цену (с Кордона он переправляет их на "большую землю" для ученых или "модниц, любящих светящиеся брюлики" или "святош" из сект, что берут артефакты для демонстрации "чуда" в своих церквушках).
А почему на трупах нет? Или они их прячут в таком месте , в котором ГГ не ищет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Тут решил пройти игру ещё раз, потому как всю игру прошел в севе, хочу поюзать экзо, дошел до агропрома, вступил в долг, бродил там, сохранился, думаю дай ещё поиграю, а сейв та не загружаться, идёт загрузка и просто кажись зависает на "Синхронизация с сервером чтоли"(картинка виснет и усё) пару раз попробовал перегрузить, без изменений, играю на 4 патче, может накатить 5, Плиз, нужна помощь.
Плиз подкиньте файлик, чтобы выйти из группировки и снова стать одиночкой, а то не могу найти
Member
Jimmy-The-Hand Поставил я фикс, костюмчик-то появился у торговца, спасибо, но теперь, блин, при торговле, если щелкаешь два раза по предмету у себя в арсенале, который внизу списка находится, то он не в окно торговли перемещается, а сначала в самое начало списка, приходится еще раз щелкать, чтобы он перелетел в окно торговли... =(
Как эту фигню убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Украина
Установил Сталкер Чистое небо вер. 1.5.04 запустил, поиграл, вышел. Перезагрузил комп, снова запускаю игру. Может сразу выскочить окно об ошибке, а может, при выборе опций или при загрузке сейва. Сталкер установлен по рекомендациям, указанным на первой странице этого форума, установлен большой архив скриптов. Ставил патч 1.5.05 - та же ошибка.
Ошибка:
XRay Engine
A crash has been detected by BugTrap
This is X-Ray Engine v1.5 crash reporting client.
Далее пишут сохранить отчет и тправить его разработчикам.
Помогите исправить эту ошибку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Вчера захватил для сталкеров депо на Свалке и уничтожил бандитов (Йогу собственноручно поставил к стенке и отобрал его эксклюзивный пистолет). Теперь там тусят пятеро сталкеров и проводник их. А я за это небольшую награду получил : http://images.people.overclockers.ru/166773.jpg . Пузыря у меня еще не было, так что он очень пригодился... Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд У меня теперь погоны такие же как у генерала Крылова. Наверное я тоже стал генералом : http://images.people.overclockers.ru/166774.jpg Правда не знаю, где моя армия
Сейчас этот форум просматривают: Gidravlik и гости: 21