- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
xaros, кто такой Зулус? ( я персонажей редко запоминаю) вот мне тоже кажется что не все нашёл, т к показываю новикову документ где говорится про тунель заполенный газом, он говорит что ему это не интересно
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
nooblesss Про Зулуса вам сказали. Ещё квест можно активизировать пообщавшись с Лоцманом. Необходимо чтобы были расшифрованы данные с чёрного ящика "Скат-4", без этого квест не запустится. Далее по сюжету, собираете банду, покупаете\заказываете Севу и вперёд!
Ещё пообщайтесь с механиком на Янове, он вам пещеру откроет, при условии, опять же, собрать банду
Member
черт подери. я думал, что прошёл все дополнительные квесты. оказывается еще есть
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
xaros писал(а):
nooblesss Про Зулуса вам сказали. Ещё квест можно активизировать пообщавшись с Лоцманом. Необходимо чтобы были расшифрованы данные с чёрного ящика "Скат-4", без этого квест не запустится. Далее по сюжету, собираете банду, покупаете\заказываете Севу и вперёд!
черный ящик механик на Янове расшифровывал! че то никакого квеста после этого не было
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
nooblesss писал(а):
черт подери. я думал, что прошёл все дополнительные квесты. оказывается еще есть
xaros писал(а):
черный ящик механик на Янове расшифровывал! че то никакого квеста после этого не было еще вопрос: Ной с вами ходил в Припять???
Member
nooblesss писал(а):
xaros писал(а):
черный ящик механик на Янове расшифровывал! че то никакого квеста после этого не было еще вопрос: Ной с вами ходил в Припять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Марипулька писал(а):
можешь скинуть карту где находится телепорт??? или ссылку
находится где сгоревший хутор, там с пригорка прыгаешь через поломанный забор с разбегу и попадаешь в порт ЗЫ: скрин кинуть не могу ибо сталкер погиб смертью храбрых при установке винды а ставить щас нет желания....., пока что нет желания
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: Shadow110 и гости: 43