Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Tiesto1 зачем патч? через полгода во Вьетнаме будем бегать а там перки другие нужны чтоб по джунглям бегать да и простым ножичком не катит дадут по мачете в каждую руку и будут бегать акимбо а на экране "множественные убийства" с одного маха виднеются вот видимо они у себя в офисах и корпят уже над "новой" игрой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
New_World_Order писал(а):
G80GTX писал(а):
Отдаленные объекты в игре прорисованы не очень хорошо, но стоит приблизиться к ним и они сразу становятся более лучшей детализации.
Я думаю, - это нормально. Чтобы не напрягать видяху дальние объекты "замыливаються". На сколько я помню, это связано с понятием фильтрации (анизотропная, би-, трилинейная).
Обычно дальность прорисовки включается командами из консоли которые увеличивают расстояние этой самой прорисовки. Но это в других играх, как здесь не знаю.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
набив на Предейтор и запустив ракету убив при этом 2 или более человек я не могу вызвать этот чертов Вертолет
То же самое. Думал, что так и должно быть. Но вижу, что говорят иначе. Хз., глюк наверное.
Плюс ко всему у меня не получается сделать скрин через PrtSc (зачем было вообще убирать возможность скрина через F12, не понимаю) - сворачиваю игру, вставляю в паинт, а там выскакивает "ошибка буфера".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
Итак, я лазил по аудио файлам, и нашел папку MP . И… в ней лежат файлы с названиями типа «Оборона» (И голос в игре говорит, что-то вроде «Командный бой, Оборона»), новый режим игры “Arms Race”, и Командный бой ПРО, Каждый за себя ПРО, Найти и уничтожить ПРО и Саботаж ПРО. Также есть что-то типа Team Tactical, и я думаю это не от 3его лица. Также я нашел папку, где лежит оружие: G3, G36, R700, M40, M240, SA80, AW50, дрель, MP5, MP9, и MP44. Могу выложить картинки, если кому надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Апатиты
Решил небольшую проблему ( просто поиск почти ни к чему не привел ) , когда в COD4 MW2 не работает Steam в самой игре ( Shift+Ctrl ) и кнопка "пригласить" : можно попробовать в настройках ATT зайти в утилиты и настройки ==>настройка OSD и поставить галочки в пунктах : - включить OSD - запретить OSD в Overlay
Может кому поможет , на это меня навело высказывание собственно самого Ray Adams о том , что
Цитата:
Это проблемы Стима. Они вырубают свой OSD если видят, что другая прога уже выводить OSD в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Chertila писал(а):
Решил небольшую проблему ( просто поиск почти ни к чему не привел ) , когда в COD4 MW2 не работает Steam в самой игре ( Shift+Ctrl ) и кнопка "пригласить" : можно попробовать в настройках ATT зайти в утилиты и настройки ==>настройка OSD и поставить галочки в пунктах : - включить OSD - запретить OSD в Overlay
у меня стоят эти галки, но оверлей стима не появляется в игре...