Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 441 из 491<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Tiesto1 зачем патч?
через полгода во Вьетнаме будем бегать
а там перки другие нужны чтоб по джунглям бегать
да и простым ножичком не катит
дадут по мачете в каждую руку и будут бегать акимбо
а на экране "множественные убийства" с одного маха виднеются
вот видимо они у себя в офисах и корпят уже над "новой" игрой

Заблокирован
Заблокирован
New_World_Order писал(а):
G80GTX писал(а):
Отдаленные объекты в игре прорисованы не очень хорошо, но стоит приблизиться к ним и они сразу становятся более лучшей детализации.

Я думаю, - это нормально. Чтобы не напрягать видяху дальние объекты "замыливаються". На сколько я помню, это связано с понятием фильтрации (анизотропная, би-, трилинейная).

Обычно дальность прорисовки включается командами из консоли которые увеличивают расстояние этой самой прорисовки. Но это в других играх, как здесь не знаю.

Member
Фото: 3
nedoGamer
Все игровые настройки выкручены на максимум...всё что позволяет меню игры...разрешение 1680x1050

Member
baw17 писал(а):
набив на Предейтор и запустив ракету убив при этом 2 или более человек я не могу вызвать этот чертов Вертолет

То же самое. Думал, что так и должно быть. Но вижу, что говорят иначе. Хз., глюк наверное.

Плюс ко всему у меня не получается сделать скрин через PrtSc (зачем было вообще убирать возможность скрина через F12, не понимаю) - сворачиваю игру, вставляю в паинт, а там выскакивает "ошибка буфера".

Member
Цитата:
То же самое. Думал, что так и должно быть. Но вижу, что говорят иначе. Хз., глюк наверное.

нет не глюк, проверенно
ты какого Престижа?

Member
baw17 писал(а):
ты какого Престижа?

Никакого. Обычный 70-й лвл.

Member
gromit писал(а):
baw17 писал(а):
ты какого Престижа?

только что санчо написал что у него все в порядке с этой долбаной ракетой а у меня нет
странно

Member
Фото: 0
baw17 писал(а):
gromit писал(а):
baw17 писал(а):
ты какого Престижа?

только что санчо написал что у него все в порядке с этой долбаной ракетой а у меня нет
странно

У меня тоже ни разу подобной проблемы не было. 67 уровень....Правда давно ею не пользовался. Сейчас использую Хариер-ПейвЛоу-Вертолетный пулемет.

Member
Цитата:
Итак, я лазил по аудио файлам, и нашел папку MP . И… в ней лежат файлы с названиями типа «Оборона» (И голос в игре говорит, что-то вроде «Командный бой, Оборона»), новый режим игры “Arms Race”, и Командный бой ПРО, Каждый за себя ПРО, Найти и уничтожить ПРО и Саботаж ПРО. Также есть что-то типа Team Tactical, и я думаю это не от 3его лица.
Также я нашел папку, где лежит оружие: G3, G36, R700, M40, M240, SA80, AW50, дрель, MP5, MP9, и MP44. Могу выложить картинки, если кому надо.

http://modernwarfare2.ru/modern-warfare ... #more-4848

Member
gromit
Четвертый престиж. С предейтером все гуд. Глючит Пейв лоу. Наверное у тебя глюк ккакой-то :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
Решил небольшую проблему ( просто поиск почти ни к чему не привел ) , когда в COD4 MW2 не работает Steam в самой игре ( Shift+Ctrl ) и кнопка "пригласить" : можно попробовать в настройках ATT зайти в утилиты и настройки ==>настройка OSD и поставить галочки в пунктах :
- включить OSD
- запретить OSD в Overlay

Может кому поможет , на это меня навело высказывание собственно самого Ray Adams о том , что
Цитата:
Это проблемы Стима. Они вырубают свой OSD если видят, что другая прога уже выводить OSD в игре.

Member
Chertila
Thx. Теперь стим фрэнды во всех играх открываются (раньше только в кс 1.6 работало).

Member
Фото: 2
Chertila писал(а):
Решил небольшую проблему ( просто поиск почти ни к чему не привел ) , когда в COD4 MW2 не работает Steam в самой игре ( Shift+Ctrl ) и кнопка "пригласить" : можно попробовать в настройках ATT зайти в утилиты и настройки ==>настройка OSD и поставить галочки в пунктах :
- включить OSD
- запретить OSD в Overlay

у меня стоят эти галки, но оверлей стима не появляется в игре...

Member
http://www.youtube.com/watch?v=-BrEyIAgG8I&feature=popt14us0d WTF IS THIS?! :D

Member
Novvv
Запости всю Казарму. Ник, если хочешь, "замыль", а остальное покажи. Просто интересно.... ;)

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Tiesto1
Про ето
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=-BrEyIAgG8I&feature=popt14us0d

кто-то раньше уже писал. Смена профиля при переносе серва "сглючила".
Я так один раз дипломата "изображал" из себя. Бегал с дипломатом от Предейтора. :)

Member
Скоро до 70 левела прокачаюсь, откроется калаш :slobber:
Будем играть матч реванш против тех, с правилами есл? Я хочу отомстить! :fingal:

Member
Modas писал(а):
Скоро до 70 левела прокачаюсь, откроется калаш :slobber:
Будем играть матч реванш против тех, с правилами есл? Я хочу отомстить! :fingal:

местюля?
блин какая тема Spaps 12 с ручкой и беге

Member
Фото: 5
Очень тематичная футболка от Джинкса - http://www.jinx.com/men/shirts/video_ga ... #bigdesign

Advanced member
Фото: 3
Hot cooler
:lol:

Member
Фото: 15
Darth Vader
:lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 441 из 491<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа