Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 441 из 675<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Lek писал(а):
AndrewUNP писал(а):
ответ а мы с Туманом в тимспике поэтому перешел

Мне вот интересно, а самому в TS зайти религия не велит?
Радует другое, не прошло и года, народ начал пользоваться связью :haha:

Да дело не в этом - можно ж было доиграть то раунд??? А я и не собирался к ним переходить хоть с ТС хоть без.
А зайти и сказать - давайте поровну разделимся, так они вроде не дети сами понимают что- к чему(правда оказалось после 7 раундов жестокого Оазиса).

Member
AndrewUNP писал(а):
И вопрос к опытным снайперам - бонус за расстояние ток за хедшот дают????

да. идет +50 за убийство +10 за хэдшот +Х за важность/отомстил (если есть) и +У за дальность хэдшота. далее следует сумма этого всего.

Member
deepone писал(а):
У меня с запущенным тимспиком батла часто вываливается на рабочий стол, т.е. тупо закрывается без каких-либо сообщений.

У многих и без запушенного тимспика такое происходит.

Member
nirotub Угу, но с тимспиком чаще почему то.

Member
AndrewUNP писал(а):
Затем начался кошмарный Оазис, гром к ним подтянулся.Я ушел и смысл играть с таким дисбалансом - типа когда мы вместе круче...???

Вчера ничего кошмарного не было. Не надо преувеличивать. В обеих командах был набор опытных игроков. Вот когда их нет, тогда кошмар. ;)
Я вчера только едва-едва сводил "к" с "д" :tooth: и проигрывал не раз. Но повторюсь: ничего кошмарного вчера не было.
Начал играть один против двух очень сильных игроков. Вот мою тиму рвали... Но это надо осозновать и играть для себя. Толку бегать разминировать, если в команде одни дети. Надо аккуратно, осмотрительно. Есть шанс разминировать - бежим. Нету - сидим, курим бамбуччо до смены точек и правим к/д. А вот если в команде появились путные игроки, то перейти к ним в сквад или просто бегать сообща. Тогда уже живота не жалеть.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Bolt писал(а):
Прошу прописать в правилах неофициального сервера запрет на оскорбления и мат. А то иногда приходится видеть в чате словесные отрыжки имбецилов... Мне тоже много чего не нравиться порой в игре, но я не позволяю себе такое.
И нужно, чтобы эти правила были видны в окошке с описанием сервера, которое мы видим внизу слева при загрузке карты.

давно пытаюсь приписать правила под баннер сервера, но почему-то через день они скидываются, и остается только первая строка. :?:
А вообще, пиши мне. У меня разговор короткий. Предупреждение в чат и бан. Пока статистика: На 4 предупреждение не подействовало - бан от перманентного до недельного, на 1 подействовало. Люди тоже сгоряча могут ляпнуть. Поэтому сразу не баню.

Member
rubidiy эт он видимо про позавчера говорит, вчера я так холодную войну и не увидел.
Тимспик дает большое преимущество, с ним гораздо прикольнее. А родной в БК2 какой то глючный, то работает, то нет.

Member
Вчера на Хэви Метал сел в МИ28, ко мне какой-то чел из другого сквада за ганнера уселся. Ну пролетел я немного и началась обычная вертолетная стрельба издалека с соответствующим стрейфом. Ну надо же было такому случиться: зацепился хвостом за ветряной электрогенератор. :bandhead: А я этот Хэви метал уже прилично облетал - реально эпик фэйл. Ну тут в чат от ганнера полилоооось... типа "дерево, не умеешь летать - не садись" и т.д. :-)
я в ответ: не. Я летать умею. Просто г**но возить не привык. :tooth:
ничего. получил смайл xD и все на этом. Проехали.

Member
rubidiy писал(а):
Вчера ничего кошмарного не было. Не надо преувеличивать. В обеих командах был набор опытных игроков. Вот когда их нет, тогда кошмар. Я вчера только едва-едва сводил "к" с "д" и проигрывал не раз. Но повторюсь: ничего кошмарного вчера не было.

Эт про субботу, а не про вчера.
А вчера даж лучшим стал :dance:
И когда отвалился в моей команде были - ты, тар, пиропатрон. А с бумалекса вчера жетончик срезал :D Нельсон бей по-моему карта.

Member
boomalex писал(а):
rubidiy эт он видимо про позавчера говорит, вчера я так холодную войну и не увидел.
Тимспик дает большое преимущество, с ним гораздо прикольнее. А родной в БК2 какой то глючный, то работает, то нет

был, просто ты не застал.
А Тимспик и я не юзаю. Неудобно. Могу разве что слушать. И то не запариваюсь. Да и не часто я там полезную инфу слышу. Люди все больше стонут, когда их убивают или по полчаса пытаются объяснить, где же они врага увидели. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
AndrewUNP писал(а):
Эт про субботу, а не про вчера.

да не суть важно. Я совсем недавно в такую же историю влип. писал об этом пару страниц назад. Тоже на неофициале, тоже против своих же ОВЕРов. И длилось это мучительно долго, и не один раунд. И мог же себя перекинуть, но не стал. В таких случаях бесит собственная команда, а не противоположная. Чем они виноваты, что сбились в сквад и сообща играют???
А твоя тима к респу жмется, разве что назад не бежит... кому такое пожелаешь? Просто тебе не повезло. Что я делаю в таких случаях, написал парой постов выше. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
nirotub писал(а):
Чем дальше расстояние, тем больше бонус. На близком расстоянии бонуса нет.

если точнее, то бонус идет за каждый метр после 100м. Максималка +500 за дальность хэдшота.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
dimanish писал(а):
А я ради датчика движения.
C4 и перк на скорость есть и у других классов.

что-то давно тебя не вижу в игре. Хард задолбал шо ппц. Хочу с тобой побегать, а тебя все нет. :weep:

Member
rubidiy, я другим солдатом играю - smbd. В друзья как-то неудобно заново напрашиваться. :oops:

Member
m0nty писал(а):
Только что с анофициала ... Знаете что, будь моя воля, я снайперов бы ВООБЩЕ запретил - ни випам, ни хренипам!

со вчера поставил не более 2 снипов, когда в тиме меньше 9 игроков, и не более 4 снипов, когда больше 8 игроков. Больше 8 - это почти наверняка полный сервер, так что 4 из 12 - это вполне сносно. Из ВИПов закоренелых снипов не припоминаю. Все снайперят активно.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
dimanish писал(а):
rubidiy, я другим солдатом играю - smbd. В друзья как-то неудобно заново напрашиваться. :oops:

тогда я напрошусь. Реально уже не знаю, чем еще себя занять в батле, а 50лвл все никак не приходит. :tooth:
Хочу на софте побегать. А в одиночку не интересно. Так что жди инвайта. :beer:

Member
По поводу оскорблений всякое бывает. :tooth: Я вообще редко ругаюсь, не особо и парюсь когда меня свои тимкиллят в каком-нить адовом замесе. Но вот тут случай был - остров невинных, 2я пара м-комов, я за атакующих, высадился на берегу, пробираюсь в левому м-кому, сижу за заборчиком и жду респавна соквадовцев, и тут по мне ктото палить начинает, причем озираюсь и не понимаю кто это вообще, вобщем расстрелял меня из пулемета свой БПЛА. Эх и разозлился я тогда, высказал в чат все что о нем думаю, и на респавне засадил в него дымовухой... психанул короче.

Member
deepone писал(а):
расстрелял меня из пулемета свой БПЛА.

могу сказать в защиту того чела, что БПЛА обычно летает очень высоко, а при таком отдалении с последним патчем почему-то решили метки сделать невидимыми. Только при сближении метки над игроками начинают быть едва видны. Поэтому я сужу чаще по поведению замеченного врага. Если чел не видел, откуда ты прибежал, а просто прилетел и видит, что кто-то закемперился у заборчика лицом к воде, то его можно понять.
Я таких тимкиллов еще не делал, но людей своих ранил и быстро понимал это. От меня бы к тебе сразу ракета прилетела. :-)

Junior
Почемуто с 1ого раза не добавилось (( Еще раз вопрос Играл 15 го на серве =OVER= анофициал играл в районе 2-3 х часов нормально было потом выкинуло перезашёл в игру нашел серв но он был уже с ЛАТ* 999 подключиться не смог вчера вообще мин 5-10 отыграл и таже история подскажите может можно как то исправить данную проблемму ? :?:

Member
rubidiy, ага. :beer:

По поводу фейлов.
У меня таких было много в бытность активной игры на харде, только когда начинал...
Один раз товарища по отряду убил дымовой гранатой, когда тот минировал вражеский м-ком. :weep: Это был мой самый большой фейл с тимкиллом. Совершенно неспециально. Вроде бы и в сторону стрелял, а коварный хитбокс посчитал это за прямое попадание. В чате узнал много о себе приятного с последующим убийством меня же при респавне. )) Хард слишком нервный для меня режим. :haha:

Member
rubidiy Не далеко он был, я таки перед "смертью" его увидел над собой и понял кто сей злостный пулеметчик. В том то и дело. А из-за невидимых треугольников пару раз на тяжелом металле свои вертолеты сбивал. :fingal:

Еще на днях был случай на вальпараисо, 4я пара м-комов, штурмуем правый, накидал дыму, смотрю сзади 3 наших бегут, ну думаю прикроют если чо, подбегаю к м-кому и получаю в спину от своего КГ-торпеду.

Member
dimanish писал(а):
я другим солдатом играю - smbd. В друзья как-то неудобно заново напрашиваться.

О, как..
Ну если тебе неудобно, то я сам вечером напрошусь :tooth:

Member
rubidiy мне кажется, надо убрать эти ограничения на снипов. Если народ ноет, что им снипы жизни не дают, это их половые трудности. Я обычно с С4 бегаею и BCC с доп. патронами в штурме. когда есть мозги, снипы особо не помешают,если про дым не забывать. Неприятно конечно, когда тебя снимают несколько раз подряд, но в жизни всякое бывает)

Member
deepone писал(а):
смотрю сзади 3 наших бегут, ну думаю прикроют если чо, подбегаю к м-кому и получаю в спину от своего КГ-торпеду.

ООО Это - классика!!! :haha: Не с моей стороны,конечно. А в смысле, что постоянно так дохну.
Порадовал недавно кретин на Т90. Порт Вальдес. Атака. Тяжело идем. На соплях. 3-я пара. А этот нубяра встал у нас на базе и ни на метр вперед. Вот бывают раунды, когда к точкам кроме как со сверхусилиями не добраться. Вот и я так же. Пока несколько человек на своем пути не прибил, до "А" не добрался. только присел минировать - получаю от этого идиота снаряд в спину. :-x Как я удержался и не забанил его навечно, сам поражаюсь. И главное - этот урод даже после взятия третей пары продолжал попердывать издали...а я писал ему и не раз. Что он там сделает??? 4-ю пару не смогли взять, а я до сих пор жалею, что не забанил нубяру.
Ктати, двое "первопроходцев" получили вчера недельный бан с причиной Noob. Достало ждать адекватных игроков, когда вся команда нубьем набита. Стал кикать, чтобы слоты быстро другими заполнялись. Быстро подействовало.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
boomalex писал(а):
rubidiy мне кажется, надо убрать эти ограничения на снипов. Если народ ноет, что им снипы жизни не дают, это их половые трудности.

вот для этого у нас и действует список ВИПов. Их ограничения не касаются. А введены они не из-за нытья, а по причине того, что сервер постоянно заполнен нубоснайперами. Ситуации, когда работает один сквад, а остальные два на респе яйца высиживают стали, в прямом смысле, постоянными. Сервак изначально несет концепцию "Для фана ОВЕРов". Ножикопати и прочее приветствуется. А обычная игра не должна проходить при полном бездействии 60% команды. Поэтому ограничение введено для уменьшения числа реконов в принципе. Я тебя стал регулярно замечать на серваке. Если будешь постоянно его посещать, пиши. Внесу в список. Пара мест еще есть.
Но 4 рекона из 12 - это более чем щедро. А с учетом того, что ВИПы не учитываются, то тем более. 4 рекона - это пара дальнобойщиков-минометчиков и пара бегунов с сенсорами, С4 и оружием на выбор. Необходимости большего числа нет. нужно С4 - берем ассаулта.

Member
boomalex писал(а):
Я обычно с С4 бегаею и BCC с доп. патронами в штурме. когда есть мозги, снипы особо не помешают,если про дым не забывать. Неприятно конечно, когда тебя снимают несколько раз подряд, но в жизни всякое бывает)

Та же байда - доп патрон и магнум - почти читерский(кэмперский) ствол, особенно на сервах без повтора.Сам вчера набил 2.0 и выше первый раз так(ток в обороне).
boomalexА разве это не СНИП????Самый обычный снайпер.Вот поэтому и воют. Но я в таком режиме редко, ток против оч.сильных команд - когда свои не везут - мне инфантри докачать надо, а проигрывать не хочется :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 441 из 675<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа