Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 441 из 467<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
StrateG-1 писал(а):
честно что ли? а я то ее не ношу берегу! с самого начала игры! вот где ты был раньше?!?

Я играю на самом сложном уровне, поэтому у меня броня Т 51b совсем не повреждалась (до установки патча) !
Поиграл не много - и мне этот казус совсем не понравился, это выходит как читерство !
Износа брони никакой - ходишь как терминатор, всех лупишь и ни беспокоишься об деталях на ремонт !
Как на другом уровне сложности - не знаю ?! ;)

Member
Фото: 1
StrateG-1 писал(а):
Garry McCoy писал(а):
но и броня T-51 b (Операция Анкоридж) совсем не повреждается

честно что ли? а я то ее не ношу берегу! с самого начала игры! вот где ты был раньше?!?

точно так. русская озвучка в золотом вшита в файлы main.bsa - я их все слил, сейчас гоняю по пустоши в зимней Т51-б взятой после анкориджа - у нее как было СТО 999, так и держиться. идеальная неломающаяся бронька для меня :D

Member
Фото: 0
4e_alex
У меня же говорит :-) , может глюк какой :spy:
Шурика
В первый раз рубился , у меня в мегатонне только дети выжили , Мойру верняк можно грохнуть :-)

В общем это... перестал у меня Тридогнайт говорить :oops: Вчера говорил , а сегодня загрузился ..... и тишина в эфире Новостей галактики
Скучно чёт без него , загружусь с сохранки :-)

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Advanced guest
Глюк. Там девка какая-то вещать должна после него, имя уже не помню. Но новостей она не сообщает, просто называет убийцу тридогнайта задницей и что она ищет замену :).

Member
Garry McCoy просто у брони 9992000 жизни, а у шлема - 999100. для сравнения - у обычной неанкориджовской 2000/100.

Member
Bergauf если ты про то, что она из Мегатонны исчезает после взрыва - это да, она немного погодя в Ривет Сити на рынке начинает околачиваться

Member
Фото: 0
Шурика
НЕ, я про то ,что я когда в первый раз играл , я у неё что -то спереть хотел , короче это дело им не понравилось , вначале пришлось охранника убить потом и её грохнуть :tooth: И ни где она не появляется после этого , так и лежит труп-трупом до конца игры .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
а вот если выбросить какую либо вещь то она там и будет лежать всю игру?

Member
jonikkk смотря где выбросишь. если на пустошах - сопрут. если в своем доме - будет лежать.

Member
ZSaimont ну вот когда Кросса завалили на пустошах около палаточного лагеря скотта, я вернулся через пару дней и спокойно обшарил труп :tooth: будем считать что повезло, но вообще да, тырят на пустоши быстро

Member
труп - это труп. а вещи на земле - однако совсем другое.

Member
jonikkk писал(а):
а вот если выбросить какую либо вещь то она там и будет лежать всю игру?

до появления своего дома я выбрасывал вещи в магазине мойры. они лежали долго и ни куда не пропадали.

Advanced guest
С технической точки зрения вещи пропадают не потому, что их кто-то спер (хотя неписи могут и заюзать чужие вещи типа хавки и наркоты во время своего обеда или схватить валяющееся оружие в случае опасности), а потому, что произошел респаун ячейки. Только вот в Fallout 3 почти все внутренние помещения и города не респаунятся. Трупы идут отдельной статьей, они исчезают независимо от респауна ячейки и контейнеров (ящиков) в ней, для неписей задается свой флаг неизчезновения его трупа ("квестовый персонаж"), у большинства он снят.

Member
вот.. меня интересовала техническая сторона вопроса.. :-)
блин, надоело играть.. совсем.. за компом только в сеть выхожу и видео\музыку слушаю. наверное опять не пройду игру..

Advanced guest
Кстати, в контейнеры в городах класть ничего не советую без проверки, т.к. эти контейнеры имеют тенденцию респаунится с потерей всего содержимого. Сделано это хотя бы ради обновления инвентаря торговцев и жрачки у неписей. Точно безопасны только контейнеры в доме ГГ. Большинство контейнеров не в городах тоже не респаунится. Чтобы проверить респаунится ли конкретный ящик, надо погулять где-нибудь (обязательно не заходя на протяжении этого времени в ячейку с контейнером) трое суток (это дефолтный период респауна, если только его не изменить модом или в консоли). Ну и вообще следить, отмечается ли ящик красным, т.к. любые действия даже со своими вещами в нем считаются воровством всеми мимо проходящими.

Member
а я все шмотки оставил в контейнере возле входа в Пит :fingal: .... выберусь если из города - проверю. а после можно будет вернуться в Пит?

Advanced guest
Если у входа, то почти стопудово нет респауна. Респаунящиеся контейнеры почти всегда находятся непосредственно в городах. Кстати, зачем так делать, если после арены все возвращают и лежит все себе спокойненько в нереспаунящимся контейнере не понятно. В любом случае игра делает отдельный нумерной сейв при первом входе в туннель до поездки в Пит. В Пит возвращаться можно будет, в основном ради нефигового патронного пресса.

Member
4e_alex
я же не знал :D

Member
4e_alex писал(а):
нефигового патронного пресса.

а я так и не воткнул как им пользоваться..... :weep:

Member
а мне не нравится Пит. ну вот посудите сами. сначала зачем то по заданию требуется роба раба. потом меня, чека в силовой броне, на входе избивают палками 3 мужика в лохмотьях палками! как это им палкой удалось сталь проковырять?! и я при этом спокойно стою и ни чего не делаю... да мой перс 30 левела их бы голыми руками и на куски... потом я хожу типа раб который должен работать но я ни чего не делаю и меня не наказывают... потом я нахожу оружие и броню и расхаживаю и ни кто не обращает внимание что раб гуляет с автоматом! потом я на арене убиваю всех одной гранатой самой обычной. ну кроме последнего. ему надо было 4 кинуть. он даже выстрелить не успел. как то уж слишком легко. разочарован. потом мне отдают весь мой шмот. почему? и я иду к начальнику. от куда такое вдруг доверие? я правда пока не дошел Пит. три раза пытался но через пол часа выключал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 441 из 467<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа