САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
StrateG-1 писал(а):
честно что ли? а я то ее не ношу берегу! с самого начала игры! вот где ты был раньше?!?
Я играю на самом сложном уровне, поэтому у меня броня Т 51b совсем не повреждалась (до установки патча) ! Поиграл не много - и мне этот казус совсем не понравился, это выходит как читерство ! Износа брони никакой - ходишь как терминатор, всех лупишь и ни беспокоишься об деталях на ремонт ! Как на другом уровне сложности - не знаю ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
StrateG-1 писал(а):
Garry McCoy писал(а): но и броня T-51 b (Операция Анкоридж) совсем не повреждается
честно что ли? а я то ее не ношу берегу! с самого начала игры! вот где ты был раньше?!?
точно так. русская озвучка в золотом вшита в файлы main.bsa - я их все слил, сейчас гоняю по пустоши в зимней Т51-б взятой после анкориджа - у нее как было СТО 999, так и держиться. идеальная неломающаяся бронька для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
4e_alex У меня же говорит , может глюк какой Шурика В первый раз рубился , у меня в мегатонне только дети выжили , Мойру верняк можно грохнуть
В общем это... перестал у меня Тридогнайт говорить Вчера говорил , а сегодня загрузился ..... и тишина в эфире Новостей галактики Скучно чёт без него , загружусь с сохранки
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Глюк. Там девка какая-то вещать должна после него, имя уже не помню. Но новостей она не сообщает, просто называет убийцу тридогнайта задницей и что она ищет замену .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Шурика НЕ, я про то ,что я когда в первый раз играл , я у неё что -то спереть хотел , короче это дело им не понравилось , вначале пришлось охранника убить потом и её грохнуть И ни где она не появляется после этого , так и лежит труп-трупом до конца игры .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ZSaimont ну вот когда Кросса завалили на пустошах около палаточного лагеря скотта, я вернулся через пару дней и спокойно обшарил труп будем считать что повезло, но вообще да, тырят на пустоши быстро
Advanced guest
С технической точки зрения вещи пропадают не потому, что их кто-то спер (хотя неписи могут и заюзать чужие вещи типа хавки и наркоты во время своего обеда или схватить валяющееся оружие в случае опасности), а потому, что произошел респаун ячейки. Только вот в Fallout 3 почти все внутренние помещения и города не респаунятся. Трупы идут отдельной статьей, они исчезают независимо от респауна ячейки и контейнеров (ящиков) в ней, для неписей задается свой флаг неизчезновения его трупа ("квестовый персонаж"), у большинства он снят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
вот.. меня интересовала техническая сторона вопроса.. блин, надоело играть.. совсем.. за компом только в сеть выхожу и видео\музыку слушаю. наверное опять не пройду игру..
Advanced guest
Кстати, в контейнеры в городах класть ничего не советую без проверки, т.к. эти контейнеры имеют тенденцию респаунится с потерей всего содержимого. Сделано это хотя бы ради обновления инвентаря торговцев и жрачки у неписей. Точно безопасны только контейнеры в доме ГГ. Большинство контейнеров не в городах тоже не респаунится. Чтобы проверить респаунится ли конкретный ящик, надо погулять где-нибудь (обязательно не заходя на протяжении этого времени в ячейку с контейнером) трое суток (это дефолтный период респауна, если только его не изменить модом или в консоли). Ну и вообще следить, отмечается ли ящик красным, т.к. любые действия даже со своими вещами в нем считаются воровством всеми мимо проходящими.
Advanced guest
Если у входа, то почти стопудово нет респауна. Респаунящиеся контейнеры почти всегда находятся непосредственно в городах. Кстати, зачем так делать, если после арены все возвращают и лежит все себе спокойненько в нереспаунящимся контейнере не понятно. В любом случае игра делает отдельный нумерной сейв при первом входе в туннель до поездки в Пит. В Пит возвращаться можно будет, в основном ради нефигового патронного пресса.
а мне не нравится Пит. ну вот посудите сами. сначала зачем то по заданию требуется роба раба. потом меня, чека в силовой броне, на входе избивают палками 3 мужика в лохмотьях палками! как это им палкой удалось сталь проковырять?! и я при этом спокойно стою и ни чего не делаю... да мой перс 30 левела их бы голыми руками и на куски... потом я хожу типа раб который должен работать но я ни чего не делаю и меня не наказывают... потом я нахожу оружие и броню и расхаживаю и ни кто не обращает внимание что раб гуляет с автоматом! потом я на арене убиваю всех одной гранатой самой обычной. ну кроме последнего. ему надо было 4 кинуть. он даже выстрелить не успел. как то уж слишком легко. разочарован. потом мне отдают весь мой шмот. почему? и я иду к начальнику. от куда такое вдруг доверие? я правда пока не дошел Пит. три раза пытался но через пол часа выключал.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33