За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Если ты стреляешь довольно метко, пинг не так критичен, а если пинг за 100 и интерпеляция черт знаект какая, то играть становится не столь комфортно и хитбокса можно не увидеть при попадании в "пятку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Играл с пингом до 130-140, разницы не увидел особой относительно привычных 25-35 до наших серверов, но часто замечаю что скорость убийства разная, причем это никак не связано с пингом, иногда при 35мс по 20 пуль высаживаешь чтобы убить, а иногда достаточно короткой очереди 5-7 пуль. В плане киберспортивности софт режим ВО никакой. Игра для большинства, для школоты, игра насмешка над фанатами MW2, уверен большинство играет оттого что MW2 надоел, а играть больше не во что. Ну и есть еще любители посидеть в тенечке с Призраком, которых я на дух не переношу, им игра нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
6aIIIka писал(а):
Devastation писал(а):
С блэк-джеком и шлюхами?
Вот это в первую очередь Вопрос не то что про имбы лаги и бла бла не возникнет - все даже про БО не вспомнят - нафиг надо
Жаль, что это всё только мечты. Второй пунктик отпадает, среди нас много женатиков, я хоть не связан узами брака, но правила преличия всё же стоит соблюдать.
зашёл тут на серв без рейтинга, сначала ошалел от скорости перемещения, карта нюктаун, с одного конца карты в другой перемящался примерно за 1-2 секунды вот результат #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Ребята, какой нужен конфиг, чтоб микрофризов не было - вообще? Понять не могу, толи от времени суток зависит, толи от сервера. Пару раз играл ночью - идеальная картинка без запинок. Днём и особенно вечером раз через раз. Парит не особо, т.к. фризы редкие и слабенькие, но всё же интересно - возникают из-за ПК, серверов трейарчей/хостингов, или моего интернета? Недавно отрубило инет, аж картинка намертво повисла.. сам начинаю склоняться к последнему
Хай всем! Приобрел сегодня коллекционку первая лицензионая игра за 6 лет)), поставил все норм, но столкнулся с проблемой: как убрать стрелочки у ярлыков steam игр? просто все стрелки у меня в системе убраны, а у стим игр ярлыки относятся к клиенту стим, и не убираются.
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд: Появилась проблема покрупнее, через определенное время нахождения на сервере выбрасывает с сервака, написанно что ошибка подключения/связи steam. Как можно решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41