МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
итак вылеты у меня не связаны ни с разгоном карты, ни с разгоном компа, ни с пониженными таймингами. Все скинул на дефолт, один фиг только что был сбой. В журнале винды ничо нет по этому поводу, хотя не уверен может не там смотрел..в хр вроде там все в управлении компом, а 7 непонятно, я прост ов 7 никогда не обращался в журналы ибо всеработало всегда как надо.
Возможны ли такие выкидосы от модов ? Дело в том что я сначала устанавливал моды по старинке, просто заменял все и тд. Потом появился нексус мод менеджер и я начал все им устанавливать. Не уверен, но кажется некоторые моды я ставил поверх тех которые стояли. По крайней мере нексус мод при установке пару раз предлагал что то там заменить. Я менял.
Как удалить игру, и заново все поставить?Можно ли это сделать через Аннинстал тулл имея ввиду стим, я просто не знаю что скажем стим на это. У них же своя какая то политика. Или как это все сделать, корректно, и чтобы сейвы сохранились ?
И последнее. По поводу сли и второй 580, знающие люди подскажите, завтра буду делать заказ
Завтра заказываю вторую 580 в сли,скорее всего ее вечером уже привезут. Хочу стабильные 60 фпс, чтоб даже ни намека на понижение. бесит меня что в 2012 не могу поиграть нормально. Просто смотрю по резам, 580 в сли очень не хило так прибавляет. Что надо сделать, чтобы быть точно уверенным что она подойдет, влезет, поместится, заработает и тд. Чтоб не получилось что куплю а потом окажется, что мать другая нужна, корпус другой нужен и тд )) Мать Гигабит GA-X58A-UD5 v2 Блок питания 1000ватт Корпус Cooller Master HAF X
Спасибо. Возможно по теме 580 не в тему, я перейду в тему 580, просто это ж все ради скайрима делается )))а тут много людей понимающих обитает, так что не пинайте сильно за офтоп.
играй в окне, будет вылетов меньше. практика показывает, что это неисправимо. по поводу звука, это влияет не всегда на вылеты. сейвы скопируй с моих документов, в чем проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
HARDMC писал(а):
Romth писал(а):
играй в окне, будет вылетов меньше. практика показывает, что это неисправимо. по поводу звука, это влияет не всегда на вылеты. сейвы скопируй с моих документов, в чем проблема
Ну сейвы да, скопировал уже. А как удалит игру корректно из стима ?Чтобы заново все загрузить и поставить. Чтоб отследить отчего эти вылеты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Romth, скорее всего дело в модах. Насчет удаления игры - можно просто удалить всю папку с игрой (либо переименовать), а стим ее сам заново скачает. Либо можно проделать манипуляции с установкой игры с диска, описанные в FAQ.
Member
Забавно. Но как начал всерьез задумываться о проблеме этой-вылеты, ибо они хоть и случались но достаточно редко, раз в час-три игры иногда раз в 5 часов, так она просто прямо сейчас встала очень серьезно.
Итак нашел место где игра стабильно вылетает. Тупо выкидывает меня на раб стол. никакой ошибки ничего. Только что снес все моды, через Нексус мод менеджер.Остались только те, которые ставил так.Но я даже не знаю какие это моды и как их теперь удалить. Тоже самое - вылет. Звук поставил как указано в факе.
Причем что странно,перед вылетом, за 5-10 секунд наблюдаются микрофризы, то есть не падение фпс, как это обычно бывает при сильной нагрузке в какой то локации. А тупо фризит экран на долю секунды, потом снова с нормальной скоростью работает. Так раза два происходит, потом вылет. Уже четырежды сейчас пробовал. Одно и тоже. Правда в первый раз чуть ранее выкинуло чем в следующие три.
Выкидывает по квесту где надо украсть лошадь. Я на этой лошади возвращаюсь в Рикстен ( не знаю правильное ли название, но тот город где воры тусуются),скачу на лошади вдоль городской стены. И трижды, при последнем повороте, где уже должна вот вот появится конюшня, выкидывает на раб стол.Я успеваю только увидеть конюшню и бегущего ко мне человека какого то. Ппц.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Y1ROK писал(а):
Romth, скорее всего дело в модах. Насчет удаления игры - можно просто удалить всю папку с игрой (либо переименовать), а стим ее сам заново скачает. Либо можно проделать манипуляции с установкой игры с диска, описанные в FAQ.
А ничего что она в списке программ есть? может лучше сначала там удалить, потом папку в стиме снести, потом запустить стим, чтоб он заново ее скачал , не ? Я просто реально не знаю, со стимом первый раз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Romth, зайди в папку Steam\SteamApps\common\skyrim и удали там все файлы кроме папки Data, затем зайди в папку Data и удали все файлы кроме файлов с расширением .bsa. Затем зайди в стиме в свойства игры и выполни проверку целостности файлов. Все недостающее докачается, но поскольку файлы bsa ты оставил, то докачиваться будет не так уж и много.
Member
Забавно, щас 5 раз запустил. И заметил вот что. микрофризы эти, они все в одних и тех же местах. Щас на 5 раз меня не выкинуло, но был микрофриз там где раньше выкидывало. То есть проблема в микрофризах ?
Y1ROK спасибо щас попробую. а если мод какой нить заменял файл bsa это ничо ? или это невозможно?
Member
Блин ну очуметь. Ну реально щас тупо раз 6 загружал один и тот же участок. И каждый раз в одних и тех же местах микрофризы эти. Как бы картинка останавливается на пол секунды, и звук, а потом как бы заново восстанавливается ускоряясь. То есть звук копыт лошади один,ритмичный, а потом пропадает, а потом бац и как бы возвращает все то что пропустил, но в ускоренном режиме. То же самое и с картинкой, лошадь моя быстрее чем обычно оказывается в том месте где и должна как бы быть.
Это очень похоже на лаги в онлайне,когда играешь в какую нибудь игру. Как будто задержка.
вот какое мурло я щас нашел. нафиг поклонятся таким богам
на работника ЖЕКа похож
захотел от меня, чтоб я чувака убил, что меня привел к нему, я отказался. он послал двух дроэдов и те почему-то напали не на меня, а на Сила этого. я их, конечно, замочил потом. Ну думаю, перезагружу, помогу Силу хули. Перезагружаю, они опять на него, он от них по лестнице, я прыгаю на лестницу с обрыва, а снизу с лестницы белый медведь к Силу бежит это явно не его день был
Последний раз редактировалось HARDMC 06.01.2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
HARDMC писал(а):
захотел от меня, чтоб я чувака убил, что меня привел к нему, я отказался. он послал двух дроэдов и те почему-то напали не на меня, а на Сила этого. я их, конечно, замочил потом. Ну думаю, перезагружу, помогу Силу хули. Перезагружаю, они опять на него, он от них по лестнице, я прыгаю на лестницу с обрыва, а снизу с лестницы белый медведь к Силу бежит это явно не его день был
Я сразу решил повиноваться каменному истукану - еще вчера был не Силен день))
Member
tiger403 писал(а):
Romth писал(а):
просто это ж все ради скайрима делается )))
Просто жесть....Брать второй топ-одночип в слай из-за одной игры,вернее ее багов)))) Хозяин барин конечно)))
Все таки согласись что скайрим, игра такая, в которую можно будет еще очень долго играть. А учитывая сколько модов еще выйдет. И потом не только же в скайриме дело. Я моник просто буду чуть позже брать суперский. от 28 дюймов и с очень высоким разрешением. Не телек и не унылое 1080р а моник какой нибудь за 50 и более кусков. Хз, почитаем че народ пишет про моники. Да и на подходе там всякие массифекты и иже с ними ))
А ты считаешь лучше не брать? а подождать выхода 680 или 690 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Romth писал(а):
Или как это все сделать, корректно, и чтобы сейвы сохранились ?
потри или переименуй с _* всё в папке Data кроме файлов .bsa и папок Interface и strings, внутри первой должен лежать только Translate_ENGLISH.txt (или русик), внутри второй должно остаться всего 6 файлов dlstrings. И всё, у нас ванилько
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я сразу решил повиноваться каменному истукану - еще вчера был не Силен день))
интересно.. у дроэдов ключи были к его святилищу, щас зайдем, посмотрим. Хорошо, что тут хоть 2 варианта в квесте, с Боэтией или как там ее только 1 - предать знакомого, как-то сразу захотелось ей ББПЕ устроить..
Пробовал убить бога разгула, который посох с цветком подарил.. булава проходит сквозь него:confused:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
tiger403 писал(а):
Брать второй топ-одночип в слай из-за одной игры,вернее ее багов))))
а шо делать - печ590 ведь тоже слай, только - распаянный на одной плате, именно так игры её и увидят, как мне один владелей 295й говорил.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
HARDMC писал(а):
Пробовал убить бога разгула, который посох с цветком подарил.. булава проходит сквозь него:confused:
ты, жалкий смертный кусок мясо, думал убить - даэдру, да ещё и одного из начальства ? По ходу дела весь Олимп гомерически ржёт и катится в Тартар, то есть, под - стол...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Мда, скачалась заново игра. Гм, она чистая дефолтная, я только в новом skyrim.ini поставил uGridsToLoad=9 чтоб сейв загрузился.
И чего, вылетов нет конечно. но фризит примерно в тех же местах. Не так как раньше но все равно..
И что делать? получается и игра дефолт а оно все равно. Хотя странно, у меня стоял мод на трусливых лошадей, я же моды снес получается все. А лошади все равно убегают при каком то кипеше. Те что у Рикстена стоят в конюшне. Сразу убежали как только я укокошил чувака на телеге.
Member
Y1ROK писал(а):
Так может в нем вся проблема?
От 9 то ? да ладно, можно же и 11 спокойно врубать и 13. 7 мало просто, при 7 у Вайтрана виднеются голые места вдалеке, а при 9 все норм, все прорисовывается аж до горизонта почти.