Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
VinerMT писал(а):
Dead Island Riptide на странице указано "Имеется античит Valve". Её можно в кооперативе проходить(мне не с кем и я отключил возможность подключения ко мне). Наверно, этот античит работает только если включена опция совместной игры...
тут уж на свой страх и риск, я бы не стал. да игра и без читов легкая.
Что за фигня с ценами в стиме? Сейчас смотрю- BioShock Triple Pack -285 рублей(скидка 85%). Хотя я этот же пак с такой же скидкой брал в октябре месяце за 149! рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
tajikthug Я на всякий случай вытаскиваю каталог steamapps и ставлю стим туда же где был, как правило чуток подкачивает, то что в систему надо поставить, и готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Если hl-inside правильно перевёл, то в обновлении стима есть такой пункт:
Цитата:
Запрещён чат с пользователями, у которых с вами нет общих друзей, игрового сервера или многопользовательского чата
Теперь, как я понимаю, не получится просто так на этом форуме (и в других местах тоже) договориться об "обмене и подарках", по-быстренькому добавиться друг другу в друзья и провести транзинт вещей, если вы когда-нибудь случаем не играли на одном сервере или не имеете общих друзей Или может это относится именно к "чату", т.е. передача сообщений ? Хотя, при передаче подарков и т.п. тоже открывается некое подобие чата с дополнительным окошком с выбором вещей..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
народ, что за проблема такая может быть? В интернете обсуждений не находил. Активировал Томб райдер и гта 4 на днях, но прикол в том что именно эти две игры работают как то странно, когда её запускаешь то у меня в профиле пишет что я просто в сети. То есть не отображает в какой я сейчас игре. Что за глюк такой может быть? предыстория такова что я эти игры купил на российском сайте, сам я из еуропы, активировать игры удалось только через российские впн сети, далее игры скачались и запустились уже с моего айпи, но вот проблема описаная мною имеет место быть именно с ними. Неужели это из за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
PassQC, все возможно, а какой смысл искать в других странах подешевле, изворачиваться... это уже называется не я честный, привык уважать чужой труд и игры не скачиваю, а не пойми что, проще не заморачиваться и скачать с торрента.
С торрента качать нынче вообще нет смысла, скоро все игры под защитой Денуво начнут выходить и пиратские игры просто исчезнут. А прикол в том что на рус. сайте я могу так же лицензионные игры приобретать в несколько раз дешевле, допустим томб райдер у нас стоит под 50 евро, на сайте 12 по курсу евро-рубль, зе дивижн том кленси стоит 20 ( у нас 60 ) и так далее. При том что получки у насдалеко не европейские а цены одинаковые на все, по этому логичнее приобретать таким образом лицензионки