Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 441 из 624<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
По гвинту (я не картёжник - вообще не налегал на него): там обязательно надо иметь дорогие карты? С простыми победить нельзя, так?

Последний раз редактировалось jackisdead 05.06.2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Garry1010 писал(а):
По гвинту (я не картёжник - вообще не налегал на него): там обязательно надо иметь дорогие карты? С простыми победить нельзя, так?

С совсем простыми картами серьезного картежника или турнир не реально.

Member
St@s1987 писал(а):
Начал играть в кровь и вино и пока первое впечатление, что не хватает загадочности чтоли если сравнивать с каменными сердцами

Согласен. Скорее первоначально перед сценаристами была цель не перемудрить, конец истории все-таки.

Member
Mogoll писал(а):
С совсем простыми картами серьезного картежника или турнир не реально.
Ясно! То есть или надо покупать дорогие карты или как-то их выигрывать. Я пару раз что-то выигрывал, но так и не понял, почему мне не показали, какую карту я выиграл? - Там же , вроде, от проигравшего что-то мне должно переходить...

Последний раз редактировалось jackisdead 05.06.2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Garry1010
Там надпись только после выхода из гвинта, что получена такая-то карта.
Для турнира надо собирать нормальную колоду.

Member
Garry1010 писал(а):
Ясно! То есть или надо покупать дорогие карты или как-то их выигрывать. Я пару раз что-то выигрывал, но так и не понял, почему мне не показали, какую карту я выиграл? - Там же , вроде, от проигравшего что-то мне должно переходить...

Показывается. После партии. Да и всегда можно включить колоду и посмотреть какая новая карта появилась.
Тут кстати сделали нормально с гвинтом - показывается у кого нужно выиграть, а не как с книжкой.

Member
У гвинта один минус - даже при отличной колоде непосредственно для игры может выдать ну очень неудачный расклад карт.

Member
Прошел основную сюжетку "Кровищи и винища", получил с ходу хорошую концовку, как я понимаю. В отличии от Дикой охоты, где первое прохождение закончил с плохой.

Если после просмотра/прохождения на другие фильмы/игры не хочется тратить время, потому что они начинают выглядеть как дешевый высер кино/игро-индустри, я ставлю 10/10.
Вот и сейчас, после "Кровь и Вино" от всего остального :bad:
Я уже на перед пафосно писал, что лучшей игрой 2016го станет не игра вовсе, а дополнение. Теперь пишу на полном серьезе, во всяком случае для меня.

Антошка Логвинов (мне он не очень нравится) в своем обзоре на Анчартед 4 озвучил одну мысль, с которой я согласен на видео с 5:09 по по 7:06
После прохождения всяких Синдикатов и ФарКраев, потом понимаешь, что сидел как обезьянка, подсаженная на кокс, большую часть игры выполнял однообразные повторяющиеся задания.
По мне, уж лучше меньше играть, но смотреть игровое кинцо с хорошим сюжетом, интересными героями и т.д.

Единственное что не порадовало, частые рывки персонажей в катсценах, если в Дикой охоте и Каменных сердцах это было мало заметно, то тут уже перебор

Elongated Member
Фото: 2
Где красок прикупить? Или рецептов для них.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
И кто-нибудь может объяснить, что случилось с Плотвой? Почему она почернела. Это еще до всех дополнений произошло :crazy:
модов нет

Member
YakovD писал(а):
Это еще до всех дополнений произошло

Подарок от Эмгыра

Elongated Member
Parazit1987
т.e Плотву подменили? :cry:

Member
Ребята, как хвост к Плотве назад приделать :lol: ?
YakovD писал(а):
И кто-нибудь может объяснить, что случилось с Плотвой? Почему она почернела. Это еще до всех дополнений произошло

Есть мнение, что разработчики специально над ней издеваются :-) .

Member
Фото: 3
Parazit1987 писал(а):
После прохождения всяких Синдикатов и ФарКраев, потом понимаешь, что сидел как обезьянка, подсаженная на кокс
давно уже было это понять. + калофдьюти. После первой MW серия скатилась.
Игры где есть мощная сингловая кампания - рулят :dance:
Щас тупо бегаю, зачищаю знаки
"?", рублю бабло. Уже 25к. Как-то интереснее даже чем в оригинале.
YakovD писал(а):
Где красок прикупить?
лучше тут глянуть. Описание расположения рецептов на краску и мерчента, их продающего http://www.gosunoob.com/witcher-3/dyes- ... omization/

Member
YakovD писал(а):
т.e Плотву подменили?

я сам не сразу заметил, но вроде это происходит после того, как отведешь Цири к императору. Если это так, тогда не подменили, а Геральт пересел.
К тому же на скачках у Вегельбудов он говорит: "Всех своих кобыл, я зову Плотва". Всех - значит плотва не уникальна. + там же Воорхис описывал коня такого же цвета, как чистокровного нильфгаардского

Elongated Member
Parazit1987 писал(а):
"Всех своих кобыл, я зову Плотва"

Кстати, да. Забыл момент с Эмгыром.

Member
Эх, вот и закончилась моя история Геральта. Все живы и счастливы, 53 уровень, 1 проваленный квест.

По гвинту:
Колода Скеллиге, турнир выигран с ней
Чучело, Командирский рог, Казнь, Мороз, Мгла х2 (в противниках Нильф и Эльфы - много стрелков), Ливень, Ясное небо, Геральт, Цири, Йенн, Трисс, Виллентретенмерт, Ольгер, Таинственный эльф, Олаф, Хьялмар, Керис, Мышовур, Вион клана х3, Военный драккар х3, Воительница клана х3, Бирна Бран, Камби (спорный выбор, можно заменить на что-нибудь еще). Лидер на cнятие штрафов от погоды.

Колода Севера, почти вся игра пройдена с ней, выигран турнир в Пасифлоре
Чучело, Командирский рог х2 (много поддерживающих друг друга карт, которые можно разогнать до адского урона), Казнь, Мороз, Мгла, Ливень, Ясное небо, Геральт, Цири, Йенн, Трисс, Виллентретенмерт, Ольгер, Таинственный эльф, Вернон Роше, Ян Наталис, Эстерад, Филиппа Катапульта х2, Принц Стеннис, Рубайлы х3, Лекарь бурой Хоругви, Дийкстра, Боец Синих Полосок х3, Талер. Лидер на cнятие погодных эффектов.

Колода Нильфа, хорошо заходит против Нильфов
Чучело, Командирский рог, Казнь, Мгла, Ливень, Ясное небо х2, Геральт, Цири, Йенн, Трисс, Виллентретенмерт, Ольгер, Таинственный эльф, Лето, Мэнно Коегоорн, Морван Воорхис, Тибор Эггебрахт, Лучник бурой хоругви х2, Большой скорпион, Ассирэ, Фрингилья, Сапер, Молодой посланник х2, Ваттье де Ридо, Бригада "Импера" х2, Лучная поддержка х2, Осадная поддержка. Лидер на отмену способностей вражеского лидера.

Эльфами и монстрами особо не играл.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 16
Мне не понятно зачем они засунули возможность с мутациями в дополнение??? Вначале игры не могли сделать?? А то эта мутация можно сказать что не нужна под конец игры.

Member
frankus а зачем тебе в начале игры дополнительные ячейки навыков, когда основные еще не заняты, да и самих очков навыков не так много?

Member
Кто-нить собрал комплект доспехов Тасхам Мутна? Я вместе с Регисом, бегая по подвалу нашёл только перчатки, сапоги и маску. Больше ничего. А по описанию д.б. 6 вещей.

Member
Frost собрал. Там два сундука, первый, кажется, еще до спуска в подвал с клетками. Неплохо смотрится, но маска не в тему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 441 из 624<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа