Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
Если проблема распространённая, то поправят. У меня запускается с первого раза, сейчас запустил для проверки - запустилась с 1 раза.
весело тут у вас, решил присоединиться, 3 недели не запускал батлу точно 1ый запуск долгий, с табличкой античита 2,3 не запустилось, без таблички античита 4ый запустился вроде бы быстрей 1го, с табличкой античита Подозреваю что проблема может быть в античите, а не батле, но это не точно
Подозреваю что проблема может быть в античите, а не батле, но это не точно
Скорее всего, ибо народу, как правило, помогают манипуляции с перезапуском античита ЕАС. Так же не стоит забывать про кривущий EA App, зараза конкретная эта софтина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ParKur писал(а):
Если используете мониторинг RTSS, то попробуйте в профиле для игры выставить Stealth mod в положение ON
- пробовал его вообще выключать - не связано с ртсс. Прямо сейчас запускаю с выключенным ртсс и обновленным изиантичит - игра не запустилась уже 5 раз. Хотя часа 4 назад - запустилась с 1 раза. УПД: на 6й раз запустилась.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
в хазард зоне есть какие-то древние баги. На скаре мышка вообще не работает, будто играешь в версию игры, которой более полугода. Раньше нечто похожее было в портале, когда пофикшенные в основной игре баги всплывали там.
Ну и по прежнему, после игры на портальных серваках, в т.ч. официальных, игра периодически "ломается" и требуется перезагрузка, хотя в основной игре таких проблем нет.
Member
Krewline писал(а):
слетает выбранная внешка персонажа и в лобби ходит с совсем другим оружием
вот у меня так было пару месяцев назад. Когда я еще боролся с драйвером. А потом само прошло.
Игра запускается с 1 раза, но если поиграть и выйти, не перезагружая комп, то следующий запуск будет со 2 раза.
Игра по прежнему не дружит с оверлеями, поэтому нужно вырубать оверлей ЕА, оверлей инвидии/амд, афтербернеры всякие, и прочие xboxы(вин10). Жаль, что на вин11 хбох нельзя вырубить, но даже с ним, но без всего остального, глюков как с другими оверлеями не встречается.
Например ,глюк когда у вас курсор отрисован при спавне. Его можно сбросить, любым способом активизировав курсор, но все равно бесит. В игре постоянно ганфайты против тебя начинаются еще до того, как тебе выдали оружие при спавне, так что это неприемлемо.
Member
xBeast писал(а):
Искать логику в проблеме запуска бесполезно, её нет.
тем не менее, у меня почти 100% запусков с первого раза и практически 100% рабочий способ по провокации запуска не с 1 раза. Помимо кривых рук дайсов, есть что-то еще.
как же я жду общий чат. По моим наьлюдениям в бф5, если горит даже у моей команды. то у врагов там просто гейзеры дерьма пробивают небесную твердь и заливают спутники илона маска
Member
xBeast не знаю, по мне так общий чат это довольно сильный мотиватор играть в игру. Да и для многих, думаю, тоже. Эндерс даже этому посвятил видео https://youtu.be/2C1GAATEhTw?t=93
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Victor91rus писал(а): Игра запускается с 1 раза, но если поиграть и выйти, не перезагружая комп, то следующий запуск будет со 2 раза.
- игру не запускал, комп был выключен - запустилась только со второго.
В автозагрузке уберите автозапуск лаунчеров EA-Epic. Перезагрузитесь. У меня после этого способа, все стало в порядке с запуском. Всегда с первого раза вхожу в игру.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], tycho и гости: 39