Никто не знает, как в конце уровня «В Рэвенхольм не ходят» побороть проблему тупости двух последних ответственных персонажей — а то они меня на пирс не пускают.
Цитата:
Всего лишь дату на компен сменить на старую
Посмешили Шаманство ведь откровенное. Наверное, один из программистов Вальв каким-нибудь вудуизмом увлекается....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
прошел обе части на системе из профиля со всеми опциями на максимум и разрешением 16:10 1680*1050 без тормозов, в первом эпизоде понравилось освещение и эффекты, это наверное был HDR
Последний раз редактировалось QNX 01.12.2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
!VAF! Да вроде как там же (на игромании) или где-то еще есть еще один способ — плюнуть на все (для начала), включить поддержку кодов, потом ввести noclip (или что-то в этом роде, как я понял, прохождение сквозь стены), затем пройти сквозь проклятую дверь… и все! Только коды потом не забыть выключить
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
maxwell5000 Посмешили Ха-ха Шаманство ведь откровенное. Наверное, один из программистов Вальв каким-нибудь вудуизмом увлекается....
Я серьёзно, сам был очень удивлён. Только дату поменял и всё заработало.
А насчёт пройти через стены, ну прошёл, а дальше тебе никто дверь следующую не откроет, они так и будут наверное стоять((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
!VAF! А следующей двери и нету!
Там дальше только песок с личинками. До следующей двери далеко! И, кроме того, у меня пиратская версия игры, как я понял, когда-то очень давно я уже проходил HL2, но только не до конца. Так вот там такой же глюк был, но я как-то поперезагружался там или чего еще сделал, не помню уже, и они мне все-таки дверь открыли. Так на той версии игры (то есть пиратского компакта) больше глюков нигде не было: и женщина в лифт нормально заходила, и собака большая металлическая нигде не застревала и т.п. глюков, часто попадающихся различным игрокам (читал на форумах) в ТОЙ версии компакта не было! Так что есть вероятность, что после прохождения сквозь стену (дверь) все дальше гладко пойдет . А они пусть себе дальше стоят и раненых перевязывают — мне главное на пирс попасть!
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Помогите плиз решить проблему.. в халф2 и CSS у меня звук скрипит..
Раньше все было нормально, но недавно в силу необходимости переустановил винду (XPSP2), заново поставил все дрова.
И стал звук скрипеть.. когда просто разговор или мелкие звучки, все ок. А когда выстрелы и взрывы - они как-бы ниже по тональности чем должны быть и немного "размазанные". Скрипят.. Удалял конфиги, то же самое. Может быть это из-за разгона?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
-=Arti=- Недели 3 назад где-то читал, что именно до лета перенесли. Я ещё и первый эпизод не играл. Скажите там требования намного выше, чем у халф-лайф2? С ААх4 и АФх16 частенько были тормоза, когда много противников было, правда довольно мгновенные так сказать. А без сглаживания не хочу 1-й эпизод проходить, лучше отложу до следующего апгрейда:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Выше, но совсем не намного. Там добавили HDR и вроде всё (по крайней мере не припомню).
Если я играл в HL2 1280х1024 и все по максимуму, и он показывал порядка 80 кадров, то в
HL2E1 я снизил разрешение до 1020х768 а остальные параметры в принципе и не менял .
Сейчас этот форум просматривают: mddm, neolord и гости: 38