Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 442 из 656<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста, как достать ядерную пушку :( она по показаниям бинокля "на глубине" 1м лежит. Есть способы борьбы с таким случаем? Пробовал откатываться по сохранениям до того как тётка раскусила что надо делать всё равно лежит под полом...

Member
Тоже пиратка видео порезано вот блин :(
сколько у вас весят файлы
cineFleet_CDCAlien_monitor.sfd
cineRescue_researchDome_monitor.sfd
PS_Tutorial.sfd

У меня 12кб :D И самое главное что в них за видео ?

Member
Фото: 0
A55555
загрузи с того момента, как возвращаешься из ядерного реактора обратно на палубу, там по дороге Намад говорит, что надо взять ядерную пушку

Junior
Фото: 2
wwaassdd Ну что зарарботало,если да то объясни что и как делать
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
wwaassdd Ну что зарарботало,если да то объясни что и как делать

Member
У кого есть возможность выложите куда нибудь эти три файла пожалуйста!!!
cineFleet_CDCAlien_monitor.sfd
cineRescue_researchDome_monitor.sfd
PS_Tutorial.sfd

Default member
Прошел. Игра очень красивая и не более. Игра-бенчмарк. В финале, с пауком и кораблем пришельцев пару раз вылетела на раб. стол. Еще бы, до 2-5 fps просадки при наличии такой-то батальной сцены :)
Ну, что же. Долго ждали, быстро прошли - последняя тенденция всех современных игр. Покойся и пылись с миром на полке с дисками, о великий и могучий Кризис.

Junior
sErgillo писал(а):
Долго ждали, быстро прошли - последняя тенденция всех современных игр. Покойся и пылись с миром на полке с дисками, о великий и могучий Кризис

Полностью согласен, а жаль, что так получилось...

Member
Pomidor писал(а):
Полностью согласен, а жаль, что так получилось...

Дело не в величине... Если бы там было в три раза больше уровней, то вместо этого его было хаяли за нудность, однообразность и слишком долгий наскучивший геймплей.

Member
Вопрос для тех кто прошел игру:
Работает ли в игре динамическая смена дня и ночи?
Если работает, то при каких настройках графики это происходит?
Играю все на Хай, только тени, шейдеры и постобработка на Медиум.
На первом уровне, даже если ждать 45 минут реального времени ничего не происходит.
PS: WinXP DX9c

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Так все таки есть ли смысл добавлять еще 1Гб оперативки к моим 2Гб под Кризис как думаете ?

Куратор темы
Artful писал(а):
Если работает, то при каких настройках графики это происходит?

Смена дня и ночи заскриптована. То есть пока не дойдем до определенной точки, день не сменит ночь

Member
Пипл, я понимаю, что круто тем у кого парочка 8800gtx но ведь есть и те у кого машины "по проще".. Я вот что заметил, если поставить делатизацию текстур в хай, физику в хай, специфекты в медиум .. при этом шейдеры, тени и детализация зданий в лоу, то на моей машине очень даже играбельно (~40fps), а гравное что картинка радует! И куча спецэффектов ..

Кто-нибудь разбирался за что конкретно отвечает каждый из пунктов меню в настройках графики, что стоит чего не стоит включать .. как это было сделано для бф2 онлайн .. что бы и игровой процесс радовал и "лишнего" не задействовалось ... ?

я и сам с радостью перебрал бы всё да по всякому .. но увы слабовата уже моя система ..
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
GeForsik писал(а):
Смена дня и ночи заскриптована. То есть пока не дойдем до определенной точки, день не сменит ночь
ничего подобного .. перепроходил уровень - и всё ровно наоборот - где раньше был день сейчас ночь ..

Member
Himik_15
Цитата:
Так все таки есть ли смысл добавлять еще 1Гб оперативки к моим 2Гб под Кризис как думаете ?

Зачем? Если двух хватает.
Тем более 2 гига это 2048мб, а 1800 или даже 1900 это не под завязку. Так что нет надобности, разве для фотошопа.

Последний раз редактировалось kachok 18.11.2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
GeForsik

Понятно. Опять накололи. :(

Куратор темы
Mitjay P5LD2 писал(а):
ничего подобного .. перепроходил уровень - и всё ровно наоборот - где раньше был день сейчас ночь ..

Да еще по демке известно, что если поплыть вокруг острова, а не идти по зарание проложенному разработчиками пути, то будет вечная ночь! Это по вашему "динамически"?

Member
Что-то у меня на последнем уровне, где монстер такой большой, мини .... ну вы поняли, оружие нестреляет. Как им пользоваться?

Куратор темы
DikAII Монстра обыными пушками валить нужно. ТАС пушка для инопланетного корабля.

Member
Цитата:
загрузи с того момента, как возвращаешься из ядерного реактора обратно на палубу, там по дороге Намад говорит, что надо взять ядерную пушку

Wormwood Спасибо! :) прошёл
Продолжение однозначно будет...даже потому что говорилось что игра займёт до 16Гб места, а вышло шото тока 6...

Последний раз редактировалось A55555 18.11.2007 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
GeForsik писал(а):
Это по вашему "динамически"?

Динамика включается и отключается по определенным действиям игрока, чтобы он потом нормально мог играть, а не ночью, из-за того, что протупил в каком-то месте.

Member
A55555
Разрабы сразу сказали что будет 3 части.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 442 из 656<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа