Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Кто знает, подскажите!
Поставил мод, при попытке влезть в подземелье Агропрома там где тайник Стрелка - игра вылетает(((
Т.к. залезть туда так и не смог прохожу игру дальше, сейчас иду отключать Выжигатель.
И вот думаю, чем мне грозит в дальнейшем, то что в тайнике я не был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Warmaster да ну брось ты ... Сам иду уже 4-ый раз. Именно моды оживляют игру и делают её похожей на то, что задумывалось изначально (поставь мод меняющий ТТХ оружия и поймешь, что смерть от пули из АК74 вполне реальная штука). Не задумываясь ставь магазинный мод и покупай у бармена + мод на апдейты стволов хоть глушак пристегнешь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
MusgooD Дуй на Свалку и там налево. А вообще в PDA карта есть
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
Выложите плиз текст из РЕГ файла от ДартВэйдэра Ато мазила его фикс не качает, даунлод мастер не перехватывает, даже после добавления расширения РЕГ в перехватываемое файло.
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KZ
Zoid Вот я на Свалке куда идти ?
В сторону Темной долины там непроходимая территория (Обрыв, радиация)
Надо в обратную сторону (противоположную) идти ? Поподробней plz...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
MusgooD, одеваешь костюм, который тебе дали, а на радиацию можешь плевать (не на мощную, на небольшую). А переход на темную долинк обозначен синим пунктирным кругом. Именно там и переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки подскажите название и ссылку на какой-нибудь простенький мода без каких-либо изиенений в игре который добавляет бармену или Сидоровичу F2000 но не изменяет хар-ки стволов и чтоб работало на версии 1.0000.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Warmaster писал(а):
Чуваки подскажите название и ссылку на какой-нибудь простенький мода без каких-либо изиенений в игре который добавляет бармену или Сидоровичу F2000 но не изменяет хар-ки стволов и чтоб работало на версии 1.0000.
Распаковываешь игру, берёшь файл config\misc\trade_barman.ltx и в папку gamedata в игре с сохранением пути.
В фале вместо ";NO TRADE" ставишь "= 1, 0.3" в строке с интересующим предметом и в соответствующей группе (там в зав-ти от этапов прохождения).
Внимательно читай коментарии в файле; а названия соответствующе по аглицки.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Gravity писал(а):
Кто знает, подскажите! Поставил мод, при попытке влезть в подземелье Агропрома там где тайник Стрелка - игра вылетает((( Т.к. залезть туда так и не смог прохожу игру дальше, сейчас иду отключать Выжигатель.
Главное, в Припяти декодер найти...
Я в подземелье влез, но вылез не там, где надо было, поэтому квест висел и висел, а когда настала пора продолжить эту ветку сюжета, то Проводника на встрече не было... Пришлось декодер в Припяти добывать хитромудрым путём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
vids Пробовал уже - не получается... идет загрузка уровня и на моменте синхронизации выкидывает в винду.
Да и теперь еще один трабл, пошел я Выжегатель отключать, начало дороги прохожу, мочу всех монолитовцев. Далее иду там за забором вертушка разбитая валяется, так вот если мимо неё по дороге пойти, то всё зависает, экран сереет, артефактами сыпется всё и ГГ дохнет. Тоже самое происходит если по дороге вверх пойти (не доходя до вертушки) там где после поворота в засаде молит сидит и из РПГ стреляет. Судя по карте пам наверх идти и тупик какаой-та с постройками.
Чё делать с этой проблеммой не знаю. Думал мож графика портит всё, понизил до "динамического освещения" - всё равно глючит.
vids Пробовал уже - не получается... идет загрузка уровня и на моменте синхронизации выкидывает в винду.
Да и теперь еще один трабл, пошел я Выжегатель отключать, начало дороги прохожу, мочу всех монолитовцев. Далее иду там за забором вертушка разбитая валяется, так вот если мимо неё по дороге пойти, то всё зависает, экран сереет, артефактами сыпется всё и ГГ дохнет. Тоже самое происходит если по дороге вверх пойти (не доходя до вертушки) там где после поворота в засаде молит сидит и из РПГ стреляет. Судя по карте пам наверх идти и тупик какаой-та с постройками.
Чё делать с этой проблеммой не знаю. Думал мож графика портит всё, понизил до "динамического освещения" - всё равно глючит.
у меня нормально было попробуй пропатчить игру может поможет ( только сохранения старые не пойдут после этого:x
_________________ CPU С2D E6750+Zalman9500AT блок Xilence SPS-XP580 580W MSI P45-C51 GTS2501024Mb+zalman950 RAM 2*2Gb ddr3 hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54