Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 442 из 716<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
можно то можно, но я не знаю как )) http://crossfire.perm.ru/files/stalkermods/sge_v13.zip вот ссыль на мод (1мб)

Member
Фото: 69
Roman16 А че он еще делает? Не будет ли конфликтов с модом АКМ?

Member
Кто знает, подскажите!
Поставил мод, при попытке влезть в подземелье Агропрома там где тайник Стрелка - игра вылетает(((
Т.к. залезть туда так и не смог прохожу игру дальше, сейчас иду отключать Выжигатель.
И вот думаю, чем мне грозит в дальнейшем, то что в тайнике я не был?

пы.сы. Мод удалять не хочу.

Member
Warmaster
да ну брось ты ... Сам иду уже 4-ый раз. Именно моды оживляют игру и делают её похожей на то, что задумывалось изначально (поставь мод меняющий ТТХ оружия и поймешь, что смерть от пули из АК74 вполне реальная штука). Не задумываясь ставь магазинный мод и покупай у бармена + мод на апдейты стволов :) хоть глушак пристегнешь ...

Member
Фото: 6
Provider http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации#STALKER_Gameplay_Expansion_Mod_v1.3.2

Member
Подскажите путь от Бара до Темной долины.
Как туда добраться ?

Member
MusgooD
Дуй на Свалку и там налево. А вообще в PDA карта есть ;)

Member
Выложите плиз текст из РЕГ файла от ДартВэйдэра :oops: Ато мазила его фикс не качает, даунлод мастер не перехватывает, даже после добавления расширения РЕГ в перехватываемое файло.

Member
Zoid Вот я на Свалке куда идти ?
В сторону Темной долины там непроходимая территория (Обрыв, радиация)
Надо в обратную сторону (противоположную) идти ? Поподробней plz...

Member
MusgooD, одеваешь костюм, который тебе дали, а на радиацию можешь плевать (не на мощную, на небольшую). А переход на темную долинк обозначен синим пунктирным кругом. Именно там и переходить.

Member
Чуваки подскажите название и ссылку на какой-нибудь простенький мода без каких-либо изиенений в игре который добавляет бармену или Сидоровичу F2000 но не изменяет хар-ки стволов и чтоб работало на версии 1.0000.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 4
Warmaster писал(а):
Чуваки подскажите название и ссылку на какой-нибудь простенький мода без каких-либо изиенений в игре который добавляет бармену или Сидоровичу F2000 но не изменяет хар-ки стволов и чтоб работало на версии 1.0000.
Распаковываешь игру, берёшь файл config\misc\trade_barman.ltx и в папку gamedata в игре с сохранением пути.
В фале вместо ";NO TRADE" ставишь "= 1, 0.3" в строке с интересующим предметом и в соответствующей группе (там в зав-ти от этапов прохождения).
Внимательно читай коментарии в файле; а названия соответствующе по аглицки.

Member
Warmaster, разряд "сделай сам!"... Поспрашивай на оф. форуме GSC.

Member
Gravity писал(а):
Кто знает, подскажите!
Поставил мод, при попытке влезть в подземелье Агропрома там где тайник Стрелка - игра вылетает(((
Т.к. залезть туда так и не смог прохожу игру дальше, сейчас иду отключать Выжигатель.

Главное, в Припяти декодер найти...
Я в подземелье влез, но вылез не там, где надо было, поэтому квест висел и висел, а когда настала пора продолжить эту ветку сюжета, то Проводника на встрече не было... Пришлось декодер в Припяти добывать хитромудрым путём...

Member
Deathtruktor спасибо, нашел

Member
Выложите плиз содержание *.reg фикса для АТИ от ДартВэдера

Member
Фото: 1
Gravity На агропром можно пройти по верху, а спуститься в подземелье в агропроме. У меня был тагой баг, с агропрома вход в подземелье нормальный.

Member
vids Пробовал уже - не получается... идет загрузка уровня и на моменте синхронизации выкидывает в винду.

Да и теперь еще один трабл, пошел я Выжегатель отключать, начало дороги прохожу, мочу всех монолитовцев. Далее иду там за забором вертушка разбитая валяется, так вот если мимо неё по дороге пойти, то всё зависает, экран сереет, артефактами сыпется всё и ГГ дохнет. Тоже самое происходит если по дороге вверх пойти (не доходя до вертушки) там где после поворота в засаде молит сидит и из РПГ стреляет. Судя по карте пам наверх идти и тупик какаой-та с постройками.

Чё делать с этой проблеммой не знаю. Думал мож графика портит всё, понизил до "динамического освещения" - всё равно глючит.

Member
Gravity писал(а):
vids Пробовал уже - не получается... идет загрузка уровня и на моменте синхронизации выкидывает в винду.

Да и теперь еще один трабл, пошел я Выжегатель отключать, начало дороги прохожу, мочу всех монолитовцев. Далее иду там за забором вертушка разбитая валяется, так вот если мимо неё по дороге пойти, то всё зависает, экран сереет, артефактами сыпется всё и ГГ дохнет. Тоже самое происходит если по дороге вверх пойти (не доходя до вертушки) там где после поворота в засаде молит сидит и из РПГ стреляет. Судя по карте пам наверх идти и тупик какаой-та с постройками.

Чё делать с этой проблеммой не знаю. Думал мож графика портит всё, понизил до "динамического освещения" - всё равно глючит.

у меня нормально было попробуй пропатчить игру может поможет ( только сохранения старые не пойдут после этого:x

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3
hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb

Member
ansh патч стоит 1.003 :(
Буду пробовать мод удалять... хочется всё-таки пройти до концу игруху

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 442 из 716<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа