ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
всё,разобрался, нашёл ту смску, видимо в своё время забил на неё даже не читал)) Благодарю!
зы искать тачки не так уж и сложно, в смске говорится где она и всё очень даже легко
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Блин, разрабы извращенцы. Купил лицуху, методом, описанным в ФАКе, завел Live-аккаунт. Все работало. Постаил на другой комп и все: в существующий live-аккаунт зайти не могу - говорит, не то регион (хотя все манипуляции из ФАКа сделал и новые аккаунты со второго компа регятся), сейвы не могу скопировать - просто не могу их найти на первом компе (Vista x64 и там нет папок из ФАКа). Че делать-то? Заново половину этой нудной игры не пройду.
как-то видел прикол, в Бохане вроде. посреди перекрестка танцует полуголая баба, а народ вокруг стоит и смотрит. я, когда подъезжал, вспугнул ее, она села в кабриолет к своему сутенеру и уехала. у кого еще такое было? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Ребят, запустил эту игру в разрешении 1280*1024, всё на max. Средний фпс порядка 30 кадров, бывает, что вообще замирает. Сами понимаете, что играть не комфортно. Никак не думал, что данная игра будет идти у меня хуже, чем Crysis. Слышал, что эта игрушка заточена под Quad... Скажите, что мне при моей профильной системе было бы лучше обновить-взять Quad или видео GTX280/285. И ещё, может есть какие тесты, где рассматривается именно процессорозависимость данной игры?
Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Украина,Донецк
Такой вопрос, я играл на пиратке ,прошел пол игры, замучили глюки и взял лицуху, переустановил везде зарегился, но как теперь вернуть сохранения, чтоб они были в новом профиле live,который я создал? Если сейвы ложу обратно, то и продолжаю игру имеенно в том старом профиле!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Впечатляет вождение машин , очень хоpошо отpисованы .
Одна пpоблема , фпс меньше 25 не падает , но на глаз видны замедления , не могу понять как такое может быть ?? Ведь фпс игpабельный . Всё на 33 выставил , тени на ноль , текстуpы медиум . XP . Почему так хpеново ? Ужас пpосто какой то , не пpеставляю как дpугие люди игpают .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ