Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 442 из 902<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ex4treme машины и мотоциклы я угонял и привозил уже тому чуваку который полуголый вечно. а тут я имею ввиду это место : #77

Member
все прально,ты угонял для чувака из интерент кафе, а теперь надо в телефоне смотреть смс,там будет.Вот карта если че:
http://gta.ag.ru/gta4/db/maps/stevie.htm

Member
очень странно. всю игру прошёл, а с таким не сталкивался. спасибо, пошуршу в игре пойду

Junior
VScratch писал(а):
-=SxG=- писал(а):
Не решили проблему с тем что Влад не звонит Нико в миссии где нужно тачку в гараж прикотить?:) Патч виноват? Просто давно небыл на форуме...

Да, виноват. Решили.. Товарыщь Razor1911. Ищите на просторах тырнета. :oops:

Можно поподробней,а то нигде не нашол?

Member
Цитата:
очень странно. всю игру прошёл, а с таким не сталкивался.

А по сюжету с ним и не сталкиваешся, это идут как побочные задания, притом в отличии от брюси нет маркеров на машины.

Никитка , на плейграунде поищи, там с пометкой что для пропатченной.

Member
всё,разобрался, нашёл ту смску, видимо в своё время забил на неё даже не читал)) Благодарю!
зы искать тачки не так уж и сложно, в смске говорится где она и всё очень даже легко

Заблокирован
Заблокирован
Блин, разрабы извращенцы. Купил лицуху, методом, описанным в ФАКе, завел Live-аккаунт. Все работало. Постаил на другой комп и все: в существующий live-аккаунт зайти не могу - говорит, не то регион (хотя все манипуляции из ФАКа сделал и новые аккаунты со второго компа регятся), сейвы не могу скопировать - просто не могу их найти на первом компе (Vista x64 и там нет папок из ФАКа). Че делать-то? Заново половину этой нудной игры не пройду.

Member
Sonto
Сейвы в виста(64)
C:\Users\<user>\AppData\Local\Rockstar Games\

Заблокирован
Заблокирован
DeMoniser нет у меня в C:\Пользователи\username такой папки
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
тваюмать, он скрытая :tooth: Во блин ламо....

Member
как-то видел прикол, в Бохане вроде. посреди перекрестка танцует полуголая баба, а народ вокруг стоит и смотрит. я, когда подъезжал, вспугнул ее, она села в кабриолет к своему сутенеру и уехала. у кого еще такое было? =)

Member
Фото: 2
u.s.e.r писал(а):
кто знает, как избавиться от полос на асфальте

Поставь качество теней на высокое. Похоже, что сейчас они у тебя стоят на низком качестве.

Member
Всем привет! Ребят, запустил эту игру в разрешении 1280*1024, всё на max. Средний фпс порядка 30 кадров, бывает, что вообще замирает. Сами понимаете, что играть не комфортно. Никак не думал, что данная игра будет идти у меня хуже, чем Crysis. Слышал, что эта игрушка заточена под Quad... Скажите, что мне при моей профильной системе было бы лучше обновить-взять Quad или видео GTX280/285. И ещё, может есть какие тесты, где рассматривается именно процессорозависимость данной игры?
Заранее спасибо!

Member
Фото: 24
double11 писал(а):
Поставь качество теней на высокое. Похоже, что сейчас они у тебя стоят на низком качестве.

всё на медиум !

Member
bOtt на перекрестке около хаты новой?
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Alex1978 лучше взять Quad

Member
Ice Qp писал(а):
товарищи кто играет в игрулю на ChillStream? как опредилился геймпад???были ли проблемы?

Определился как XB360 геймпад. Играется идеально!

Junior
Такой вопрос, я играл на пиратке ,прошел пол игры, замучили глюки и взял лицуху, переустановил везде зарегился, но как теперь вернуть сохранения, чтоб они были в новом профиле live,который я создал? Если сейвы ложу обратно, то и продолжаю игру имеенно в том старом профиле!

Member
Фото: 17
коды нужно вводить в телефоне нико,а где eтой телефон?:oops:

Member
Monk0306 писал(а):
коды нужно вводить в телефоне нико,а где eтой телефон?:oops:

Дожили. А в настройках посмотреть? :) Нажми два раза стрелку вверх. Только игру на 100% после ввода читов уже не пройти...

Member
если на каком-нибудь сервере встретите игрока 4го уровня в таком прикиде, знайте - это я =)

кто еще в сети играет и под какими никами? мой ник plus4mindz, добавляйтесь в друзья))

Basket писал(а):
Только игру на 100% после ввода читов уже не пройти...

почему??

Заблокирован
Заблокирован
Впечатляет вождение машин 8-) , очень хоpошо отpисованы .
Одна пpоблема , фпс меньше 25 не падает , но на глаз видны замедления , не могу понять как такое может быть ?? Ведь фпс игpабельный . Всё на 33 выставил , тени на ноль , текстуpы медиум . XP . Почему так хpеново ? Ужас пpосто какой то , не пpеставляю как дpугие люди игpают .

Колбоса
КГ / АМ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 442 из 902<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа