Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
wiktorio писал(а):
@Anton@ писал(а):
а как подствольником пользоватся? заряды есть подствольник есть, а как стрелять не пойму.
посмотри в настройках управления. По умолчанию клавиша V. Ты что не играл в ТЧ? Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Скажите, у кого-нибудь игра подвисает изредка с дрожанием звука?
играл, забыл уже. давно было, да и там мало было снарядов а тут хошь не хошь везде валяются пачками.
спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
_DimaX_ писал(а):
наблюдаю падение фпс при рассевете в 2 раза, в чем может быть трабла? разгон снял, дрова и винду менял.
Нет никакой траблы - всё правильно, существенно увеличивается нагрузка на видеокарту (просчет лучей встающего солнца, теней от деревьев и прочей растительности) и соответственно падают ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Народ, кто тут писал про то, что прога CPU-Tools никаких фпс не прибавляет неправ! Вчера играл, фрапс стабильно показывал 25-50 кадров,в друг все резко стало лагать и тормозить, кадров 20 стало... Смотрю тулзу - а в ней чет сбойнуло и опять сталкер на 1 ядре пашет, ну я быстренько переназначил нагрузку, вернулся в игру и фпс на должном уровне снова!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Cyborg101 писал(а):
но теперь, блин, при торговле
Не замечал, щас проверю. Проверил, все нормально. Что-то похожее было, когда предметов несколько, например, макаровых штук 6 в одной пачке. Тогда да, первый перескакивал в начало инвентаря, но это и до установки фикса было.
bod писал(а):
Наверное я тоже стал генералом
А на картинке-то погоны другииия
vermut3 писал(а):
Есть ли у кого файлик stalker.cs.1.5.05.byTRiViUM.
А для чего он? Мож мне тоже надо?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 15.10.2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
bod писал(а):
Вчера захватил для сталкеров депо на Свалке и уничтожил бандитов (Йогу собственноручно поставил к стенке и отобрал его эксклюзивный пистолет). Теперь там тусят пятеро сталкеров и проводник их.
Как у тебя это получилось? Я раз шесть захватывал депо, но стоило только отойти и там снова респаунились бандиты. А сталкеры туда идти даже не хотели...
Кстати, единственный "пузырь" за всю игру я получил именно за захват депо... Больше нигде найти его не удалось...
Сейчас этот форум просматривают: iVasia, Karlson89 и гости: 32