- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Находим административные документы и "бюджетно" отстреливаем всех, кто нам мешает)) - http://www.youtube.com/watch?v=sKJH47amLco (сложность "мастер", броня ЧН-3а+такт.шлем, оружие ТРс-301 и ИЛ86)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
AROKH41 писал(а):
А кнопочки "Q" и "E" я так понял, никто не юзает
Я юзаю, очень удобно, в видео есть...
Vasilis, сейчас выложу видео (справился правда за три минуты... но использовал всего одну аптечку и один бинт, только "грубо" прокачанная "гадюка" с обычными патронами , сложность "мастер" указать в видео забыл, но думаю вы мне верите ) http://www.youtube.com/watch?v=pdfhPtsZc5Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Красноярск
Цитата:
А кнопочки "Q" и "E" я так понял, никто не юзает
С ними подстава В сингплейере иногда использую, но там они нужны... почти никогда. Баталий с подходящими укрытиями не так уж и много. А вот в сетевом режиме, какого-то черта, они не работают, точнее выглянуть можно, но только с целью получить пулю в лоб, ибо стрелять в таком режиме нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants дык можна вообще без лечилова обойтись, но так же не интересно- надо слишком осторожно воевать. приду домой посмотрю, на работе инет не тот. а вот на время интересно)) типа как миссия в КОДе на самолете)
- всего за 67 секунд; - всего одна аптечка; - сложность "мастер"; - ИЛ86 "грубой" прокачки; - истрачено всего 74 патрона (на семерых). -= http://www.youtube.com/watch?v=eQLI4NPvSnM =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
там,в смысле в подземелье,их,кровососов,легко положить я на юпитере у зомби пулемёт скомуниздил,зашОл в узенький корридор прям перед их спячкой одного разбудил патроном в голову а остальные тоже проснулись и в очередь на острелл собрались, я просто пулемётом поливаю и наблюдаю картину маслом как кровососы на пол падают раз в две секунды.ушли они где-то за минуту (пара сныкалось)да и две с половиной обоймы на пулемёт,хоть говаец патроны толкает
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.