Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 442 из 491<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Да, чувак с ружьями опасен :haha: , ему надо было их на плечи впередибегущему закинуть. Мистер краб.

Member
Фото: 3
Отлично сегодня поиграли :tooth:

Member
psihozZZ писал(а):
Отлично сегодня поиграли :tooth:

это точно, но кое кто еще играет
вкачал я себе бег и ускорение до профи
теперь надо качать взрывную волну для штаба

Member
Фух-х-х! Во порубились наславу. Подключился когда бой был в самом, что ни на есть разгаре и разгроме.
Это я удачно зашёл.... (с) Жорж Милославский (Леонид Куравлёв) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
Особо порадовал результирующий счёт. Аж приятно. :tooth:
Ну чуть-чуть... ;) :oops:

Advanced member
serch6163 писал(а):
Это я удачно зашёл.... (с) Жорж Милославский (Леонид Куравлёв) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".

ты думаешь это кому-нибудь интересно? :spy:

Member
Фото: 6
serch6163 у тебя есть такие значки?
#77 #77
Позавчера целый вечер только с противовоздушным классом играл, хотел до нового престижа добить хладнокровие до конца. Успел с запасом :) Одних АС-130 сбил не меньше десятка.

Member
Darth Vader мне интересно.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня таки перелез на второй престиж,но что то со мной случилось,набил 23 уровня за 4 игры(около 40 минут)
если так дальше пойдёт продолжк до 10 престижа качаться,набил два раза ядерку кстати в последних двух играх,режим "превосходство". :-)

Advanced member
Svarti писал(а):
Darth Vader мне интересно.

:lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
serch6163 у тебя есть такие значки?
#77 #77
Позавчера целый вечер только с противовоздушным классом играл, хотел до нового престижа добить хладнокровие до конца. Успел с запасом :) Одних АС-130 сбил не меньше десятка.

Ни разу специально не играл с ПЗРК-классом. По необходимости только - возрождался после смерти с ракетницей, когда в воздухе вражеские ВВС появлялись :)
Значки - есть.

Вообще - странно.
Бывает так, что кроме меня никого не заботит в команде, что с воздуха их пачками укладывают.
Пол-команды по бункерам ныкается, пол-команде вообще пофиг (у кого-то перк "невидимость" есть).
По несколько штук за раунд сбивал. В одно лицо.
И часто (именно по этой причине, похоже) в минусе оказывался по убил/убит.
Видимо, в этом все дело.
Чел со Стингером - легкая добыча для вражеских стрелков.
(Хотя, от карты зависит).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Стингер надо править. Работает только против леталок, человек когда им стреляет-абсолютно беззащитен, и труба за спиной ака паровоз, уж больно комична. Я уж молчу, что торчит когда на корачках шкеришся и выдаёт тебя с головой протыкая стены и высовываясь к всеобщей радости наружу. Просто как основной, класс со стингером-безграмотно и палевно.

Member
Novvv
Да уж, это точно.
Хотя..
Бывает, иногда даже на пользу идет.
Видят, что ракета пошла, радостно бегут стрелка валить.
А я (наученный горьким опытом :)) взял TAR со скремлером (как основное).
Они "набигают" - я их валю.
Этакое кемперство поневоле получается :)

Я не понимаю - какого черта нельзя выбросить эту дурацкую трубу после использования? Поменять на другое только, если рядом найдешь.
Или я не догоняю чего до сих пор?

Member
Calvin
если цель - AC-130, то трубу выкидывать крайне не желательно т.к. надо 3 выстрела. лучше с мародёром подобрать ещё ракету(благо когда летает AC-130, то трупов хватает) и стрельнуть по самолётику из той же трубы, чем гранату под себя/искать кого-нибудь, чтобы убили(нужно подчеркнуть) и после возрождения опять стрелять.
З.Ы. и всё-таки красиво AC-130 горит :tooth:

Member
123RaZoR321
Интересное предложение.
Как-то сам я об этом не задумывался...
Надо будет попробовать.

Member
Calvin писал(а):
Значки - есть.
Значит на престиж явно не ходишь сразу как 70 уровень набиваешь. 250 сложно сбить с 30 по 70 уровень :) Плюс я в бомбу очень много играю, там почти ничего не летает. Или стреляю без хладнокровия (есть класс с АТ-4 для штаба).
Novvv писал(а):
Стингер надо править.
Не надо. Не хочешь Стингер - бери АТ-4 или Джавелин. Маленькие и против пехоты работают.
123RaZoR321 писал(а):
если цель - AC-130, то трубу выкидывать крайне не желательно т.к. надо 3 выстрела. лучше с мародёром подобрать ещё ракету(благо когда летает AC-130, то трупов хватает) и стрельнуть по самолётику из той же трубы, чем гранату под себя/искать кого-нибудь, чтобы убили(нужно подчеркнуть) и после возрождения опять стрелять.
Если искать ракету и долго перезаряжаться то АС-130 с вероятностью процентов в 80 улетит уже. Лучше ловкость рук и семтекс под ноги после двух ракет. Так у АС-130 практически нет шансов :)

Member
Ребята подскажите а что за такое оружие "класса Люкс" это после какого-то пристижа открывается? Что даёт? Убойность?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Leff_Alexx писал(а):
Novvv писал(а):
Стингер надо править.
Не надо. Не хочешь Стингер - бери АТ-4 или Джавелин. Маленькие и против пехоты работают.

Мне не нужен джавелин или АТ-4. Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ Стингер. Как только в игре появится нормальный Стингер (с улучшеной моделькой и быстрым наведением) и в ящике уберут ас130 и Апач с Харриерами, наступит Счастье и Благоденствие. Кто этого не понимает, тому гореть от Небесного огня, или превратиться в лягушку остаётся.

Member
shock3r писал(а):
класса Люкс
Украшенное. То есть с двумя навесами.
Novvv Знаешь, по мне так воздушная поддержка сбалансирована очень неплохо. Если бесит что в тебя с воздуха стреляют - как только кто-то вызывает, например, Апач - меняешь класс на "ПВО",
сбиваешь и снова меняешь. Эта сложность, с другой стороны, позволяет самому с Апача или Пейв Лоу набить побольше фрагов.

Member
Фото: 0
Keyco писал(а):
borm[a]n ну в общем, у меня с братом один провайдер, в инет ип серый
раньше всегда был закрытый тип, и коннектится только он мог ко мне О_о
да и то не всегда, причину не выяснили
когда инфинити починили свои открытые\закрытые типы всё стало норм
возможно у вас там чего то фаерволы мутят

фаерволы не стоят.
что за инфинити?
как менять открытый или закрытый

Member
сегодня играя на Derail снайпером (интер качаю) попал под шквал обвинений от игроков, как я понял одного клана (одинаково раскрашены). Я стреляю на вскидку, а так как они в основном шкерились в ангарах, в большинстве нуба в окне убивал через стену, так как нет времени на точное наведение поверх окна. И у меня начали требовать отключить wallhack, который наводит через стену. На мой вопрос а в чем заключается wallhack пояснили, что мой чит чтоб не палиться наводит выстрел через стену. Короче, как я понял - у народа паранойя и любое нестандартное убийство расценивается как чит. Куда мир катится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 442 из 491<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа