Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Сервак изначально несет концепцию "Для фана ОВЕРов"-вот с этим согласен уже два дня наблюдаю картину дисбаланса,молодняк глушат к своему удовольствию,застукал даже пару боевых товарищей за отстрелом противника у респа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
а я снипку очень очень редко беру ВСС крутая пушка но уже есть платина на нее...... неинтересно качаю остальные стволы у инжа УЗИ, ПП2000 ничем ВСС не уступают разве что АКОГ это не х10 Dr.Borizz эт 1 раз только было..... на Вальдес захват rubidiy кста сервак часто глючить стал в субботу ОАЗИС захват завис (раз 8 повторялся) Вчера в 10 Оазис штурм раз 5 был Потом порт вальдез раза 4 повторялся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Итальяшка писал(а):
кста сервак часто глючить стал в субботу ОАЗИС захват завис (раз 8 повторялся) Вчера в 10 Оазис штурм раз 5 был Потом порт вальдез раза 4 повторялся....
решаем сейчас этот вопрос.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Dr.Borizz писал(а):
Сервак изначально несет концепцию "Для фана ОВЕРов"-вот с этим согласен уже два дня наблюдаю картину дисбаланса,молодняк
однобокие твои наблюдения. Я так на днях неоднократно огребал и от команды пришлых игроков, и от команды ОВЕРов. А сам оказывался в команде с нубами. Вывод: мне не повезло. Но перекидыванием ОВЕРов в один сквад я не занимаюсь. А вот для избавления сервера от детворы меры принимаются. И должен заметить, что меры действуют. Вчера играл где-то с 19-00 до 24-00 с перерывами. Явно слабых команд не наблюдал. Только в самом начале. И то, часть моей команды вскоре в слезах разбежалась, часть я сам кикнул, и остались несколько толковых + новые игроки + автобаланс. (который во время раунда, действительно, не пашет. Только после окончания раунда. Все вопросы к ДАЙС) Чаще всего расклад в прайм-тайм такой: 4 - 6 ОВЕРОВ раскиданных по разные стороны баррикад + от 2 до 4 скилловых левых игрока. Остальные - балласт, на который и положиться нельзя. Не прикрывают/не чинят/не лечат/не разминируют. С реконами послаблений не будет. Не ждите. Мера уже отлично действует. Группа игроков под кодовым названием "Балласт" уже вынужденно приближаться к месту боя. По крайней мере на расстояние 4-кратной оптики. От этого их чаще валят, они больше плачут и быстрее покидают сервак. (Доктор ЗЛО, забыл представиться )
Мы думаем над автобаллансом. Но сейчас надо кое-что править на сервере. Поэтому пока не до этого. А даже если и прикрутим его, то с функцией сохранения сквадов. Принцип раскидывания надо еще определить. По левелу, к/д, скиллу.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Итальяшка писал(а):
Вчера в 10 Оазис штурм раз 5 был Потом порт вальдез раза 4 повторялся....
ну вчера я отбегал конечно иногда, но при повторении Оазиса, его менял до 00-30. В 22-00 он был по расписанию. После него еще пару карт отбегали по списку. А вот с 23-00 начал впаривать себя без разрешения и на постоянной основе. Вот полтора часа я его и менял. Только один раз проглушил и не стал менять карту, потому что уже игра во всю шла. Дождался окончания 1 раунда и опять переключил.
Junior
мои наблюдения широки и многогранны так как полкоманды сидело по углам и крысило,пока зверь или boomalex,туман не перейдёт ваще труба,я же один в поле не воин,а наши с перепугу тока сами тормозят и прячутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
4 - 6 ОВЕРОВ раскиданных по разные стороны баррикад
Хорошо когда они действительно по разные стороны
rubidiy писал(а):
По левелу, к/д,
Мне кажется по левелу будет нормально - чтобы папки выше 40 в одну команду не собирались - а делились 50 на 50.И уже огромного дисбаланса можно избежать (как- то избиение младенцев, нубов и т.п.)
Цитата:
пока зверь или boomalex,туман не перейдёт ваще труба
А потом они собираютя все вместе в одной команде и начинается другая труба Кстати прикол - вчера на тяжелом металле завалил багги из АТ4 - стрелял как по верту с упреждением и доводкой без прицела - попал, хотя расстояние было приличное и неслись они...во удивились(хотя в лобец-то легко конечно)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 17.01.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Dr.Borizz писал(а):
мои наблюдения широки и многогранны
Я еще немного расширю твой кругозор и добавлю в него пару граней.... Когда было не 3, а 1 сервак, то тут появлялись посты типа =OVER= cбились в кучу и "кашмарили"
Member
Dr.Borizz писал(а):
мои наблюдения широки и многогранны так как полкоманды сидело по углам и крысило,пока зверь или boomalex,туман не перейдёт ваще труба,я же один в поле не воин,а наши с перепугу тока сами тормозят и прячутся
Твои наблюдения один-в-один повторяют то, что я написал. Тебе не повезло с командой. А один сквад ОВЕРов - это не такая уж грозная сила. Уверяю. Была бы у тебя пара скилловых игроков в команде, ты и не подумал бы жаловаться. А совсем очистить сервер от нубов я не в силах. Могу только заставить их не сидеть на самой дальней горке всей командой. Сабж - игра командная. В нее принято и приятно играть сквадами. Если им повезло, а тебе - нет, то это не значит, что они такие плохие.
Junior
=OVER= cбились в кучу и "кашмарили"-про это в курсе.тему читаю с первой странице,просто редко играю на этом серве,а тут два дня подряд вижу такую непритязательную картину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
AndrewUNP писал(а):
Мне кажется по левелу будет нормально - чтобы папки выше 40 в одну команду не собирались - а делились 50 на 50.И уже огромного дисбаланса можно избежать (как- то избиение младенцев, нубов и т.п.)
я например как стрелял хреново на 25 так на 45 и продолжаю, а также часто вижу нытье "рарко" по поводу игры в чате, хотя казалось бы гамай да гамай скилл то ОГОГОГООО.... Главное читерья поменьше!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
rubidiy писал(а):
Если им повезло, а тебе - нет
Именно поэтому ВЫ всегда оказывались в команде побеждающих ????
Junior
про то что они плохие никто надеюсь и не говорит,местами классные боевые товарищи,просто детей обижать нельзя,они плачут громко а потом и нормастых игроков распугать можно
Member
Lek писал(а):
то тут появлялись посты типа =OVER= cбились в кучу и "кашмарили"
и я был среди тех, кто их писал. Но тогда, что уж греха таить, уровень ОВЕРов был в среднем гораздо выше и число их было велико. Поэтому тогда это было стабильные 8 ОВЕРов против команды с 0 ОВЕРов и, скажем, мной. И даже тогда я не жаловался особо, а скорее подтверждал чужие жалобы своими просьбами. Мог несколько раундов огребать, а потом все же намекнуть, что мол "покуражились и хватит. Может, все таки раскидаемся по тимам?". Сейчас расклад: 4 против 2 - самый типичный. Да и силы не те (уточнять не буду). Зачастую уравниваются парой скилловых игроков.
Member
Dr.Borizz писал(а):
а потом и нормастых игроков распугать можно
а вот этого уж точно нельзя. Повторю, то что написал выше. Число и скилл не тот. На неофициальный каждый вечер заглядывает пара скилловых игроков, с которыми и побегать не грешно. Чего таким бояться? Я боюсь только своих комрадов...
Добавлено спустя 44 секунды:
Lek писал(а):
надо поиграть всей командой против НЕ рандомно собранной команды, помогете оверы?