Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 442 из 675<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
Сервак изначально несет концепцию "Для фана ОВЕРов"-вот с этим согласен уже два дня наблюдаю картину дисбаланса,молодняк глушат к своему удовольствию,застукал даже пару боевых товарищей за отстрелом противника у респа :gun:

Member
а я снипку очень очень редко беру
ВСС крутая пушка
но уже есть платина на нее...... неинтересно
качаю остальные стволы
у инжа УЗИ, ПП2000 ничем ВСС не уступают
разве что АКОГ это не х10
Dr.Borizz
эт 1 раз только было..... на Вальдес захват :gun:
rubidiy
кста сервак часто глючить стал
в субботу ОАЗИС захват завис (раз 8 повторялся)
Вчера в 10 Оазис штурм раз 5 был
Потом порт вальдез раза 4 повторялся....

Member
Итальяшка писал(а):
эт 1 раз только было..... на Вальдес захват

Туман - а суббота Оазис???

Member
Итальяшка писал(а):
кста сервак часто глючить стал
в субботу ОАЗИС захват завис (раз 8 повторялся)

решаем сейчас этот вопрос.

ем исключительно с ножа.

Member
Dr.Borizz писал(а):
Сервак изначально несет концепцию "Для фана ОВЕРов"-вот с этим согласен уже два дня наблюдаю картину дисбаланса,молодняк

однобокие твои наблюдения. :haha:
Я так на днях неоднократно огребал и от команды пришлых игроков, и от команды ОВЕРов. А сам оказывался в команде с нубами. Вывод: мне не повезло. Но перекидыванием ОВЕРов в один сквад я не занимаюсь. А вот для избавления сервера от детворы меры принимаются. И должен заметить, что меры действуют.
Вчера играл где-то с 19-00 до 24-00 с перерывами. Явно слабых команд не наблюдал. Только в самом начале. И то, часть моей команды вскоре в слезах разбежалась, часть я сам кикнул, и остались несколько толковых + новые игроки + автобаланс. (который во время раунда, действительно, не пашет. Только после окончания раунда. Все вопросы к ДАЙС)

Чаще всего расклад в прайм-тайм такой: 4 - 6 ОВЕРОВ раскиданных по разные стороны баррикад + от 2 до 4 скилловых левых игрока. Остальные - балласт, на который и положиться нельзя. Не прикрывают/не чинят/не лечат/не разминируют.
С реконами послаблений не будет. Не ждите. :-) Мера уже отлично действует. Группа игроков под кодовым названием "Балласт" уже вынужденно приближаться к месту боя. По крайней мере на расстояние 4-кратной оптики. :haha: От этого их чаще валят, они больше плачут и быстрее покидают сервак. (Доктор ЗЛО, забыл представиться :hitrost:)

Мы думаем над автобаллансом. Но сейчас надо кое-что править на сервере. Поэтому пока не до этого. А даже если и прикрутим его, то с функцией сохранения сквадов. Принцип раскидывания надо еще определить. По левелу, к/д, скиллу.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Итальяшка писал(а):

ну вчера я отбегал конечно иногда, но при повторении Оазиса, его менял до 00-30. В 22-00 он был по расписанию. После него еще пару карт отбегали по списку. А вот с 23-00 начал впаривать себя без разрешения и на постоянной основе. Вот полтора часа я его и менял. Только один раз проглушил и не стал менять карту, потому что уже игра во всю шла. Дождался окончания 1 раунда и опять переключил.

Junior
мои наблюдения широки и многогранны :D так как полкоманды сидело по углам и крысило,пока зверь или boomalex,туман не перейдёт ваще труба,я же один в поле не воин,а наши с перепугу тока сами тормозят и прячутся :fingal:

Member
Цитата:
Да дело не в этом - можно ж было доиграть то раунд???

Пытался перейти с начала раунда. Место появилось только под конец + раунд 100% слили

Member
rubidiy писал(а):
4 - 6 ОВЕРОВ раскиданных по разные стороны баррикад

Хорошо когда они действительно по разные стороны

rubidiy писал(а):
По левелу, к/д,

Мне кажется по левелу будет нормально - чтобы папки выше 40 в одну команду не собирались - а делились 50 на 50.И уже огромного дисбаланса можно избежать (как- то избиение младенцев, нубов и т.п.)

Цитата:
пока зверь или boomalex,туман не перейдёт ваще труба

А потом они собираютя все вместе в одной команде и начинается другая труба :gun:
Кстати прикол - вчера на тяжелом металле завалил багги из АТ4 - стрелял как по верту с упреждением и доводкой без прицела - попал, хотя расстояние было приличное и неслись они...во удивились(хотя в лобец-то легко конечно)

Последний раз редактировалось AndrewUNP 17.01.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Dr.Borizz писал(а):
мои наблюдения широки и многогранны :D

:D Я еще немного расширю твой кругозор и добавлю в него пару граней....
Когда было не 3, а 1 сервак, то тут появлялись посты типа =OVER= cбились в кучу и "кашмарили"

Member
Dr.Borizz писал(а):
мои наблюдения широки и многогранны так как полкоманды сидело по углам и крысило,пока зверь или boomalex,туман не перейдёт ваще труба,я же один в поле не воин,а наши с перепугу тока сами тормозят и прячутся

Твои наблюдения один-в-один повторяют то, что я написал. Тебе не повезло с командой. А один сквад ОВЕРов - это не такая уж грозная сила. ;) Уверяю. Была бы у тебя пара скилловых игроков в команде, ты и не подумал бы жаловаться. А совсем очистить сервер от нубов я не в силах. Могу только заставить их не сидеть на самой дальней горке всей командой.
Сабж - игра командная. В нее принято и приятно играть сквадами. Если им повезло, а тебе - нет, то это не значит, что они такие плохие.

Junior
=OVER= cбились в кучу и "кашмарили"-про это в курсе.тему читаю с первой странице,просто редко играю на этом серве,а тут два дня подряд вижу такую непритязательную картину :haha:

Member
AndrewUNP писал(а):
Мне кажется по левелу будет нормально - чтобы папки выше 40 в одну команду не собирались - а делились 50 на 50.И уже огромного дисбаланса можно избежать (как- то избиение младенцев, нубов и т.п.)

я например как стрелял хреново на 25 так на 45 и продолжаю, а также часто вижу нытье "рарко" по поводу игры в чате, хотя казалось бы гамай да гамай скилл то ОГОГОГООО....
Главное читерья поменьше!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
rubidiy писал(а):
Если им повезло, а тебе - нет

Именно поэтому ВЫ всегда оказывались в команде побеждающих ???? ;)

Junior
про то что они плохие никто надеюсь и не говорит,местами классные боевые товарищи,просто детей обижать нельзя,они плачут громко ;)а потом и нормастых игроков распугать можно :dance:

Member
Dr.Borizz писал(а):
такую непритязательную картину :haha:

Я через день на некое время остаюсь один против клана, ничто не греет душу как жетон Mr.Porter :beer: или вопрос в TS : колись мины клал? :lol:

Member
Lek писал(а):
то тут появлялись посты типа =OVER= cбились в кучу и "кашмарили"

и я был среди тех, кто их писал. Но тогда, что уж греха таить, уровень ОВЕРов был в среднем гораздо выше и число их было велико. Поэтому тогда это было стабильные 8 ОВЕРов против команды с 0 ОВЕРов и, скажем, мной. И даже тогда я не жаловался особо, а скорее подтверждал чужие жалобы своими просьбами. Мог несколько раундов огребать, а потом все же намекнуть, что мол "покуражились и хватит. Может, все таки раскидаемся по тимам?".
Сейчас расклад: 4 против 2 - самый типичный. Да и силы не те (уточнять не буду). Зачастую уравниваются парой скилловых игроков.

Member
кстати про покуражились... тема есть, надо поиграть всей командой против НЕ рандомно собранной команды, помогете оверы?

Member
Dr.Borizz писал(а):
а потом и нормастых игроков распугать можно

а вот этого уж точно нельзя. Повторю, то что написал выше. Число и скилл не тот. На неофициальный каждый вечер заглядывает пара скилловых игроков, с которыми и побегать не грешно. Чего таким бояться? Я боюсь только своих комрадов... :weep:

Добавлено спустя 44 секунды:
Lek писал(а):
надо поиграть всей командой против НЕ рандомно собранной команды, помогете оверы?

а что надо делать? :oops:

Member
играть, вьетнам, софт.

Member
Lek писал(а):
играть, вьетнам, софт.

я - пас. Самому за себя стыдно будет. :haha: Не играю во Вьетнам, тем более в софт.

Member
rubidiy писал(а):
Самому за себя стыдно будет.

стыдится нечего, сам недолюбливаю его и знаю еще несколько человек кто от него не в восторге. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 442 из 675<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа