МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Завтра привезут вторую 580 по идее никаких фризов не будет. меня интересуют вылеты.
Какой план действий у меня должен быть, чтобы вычислить из за чего это происходит? Вот щас тупо сесть, и играть и ждать вылета? А если случится на дефолтной игре, что тогда? Блин вообще ничо не понимаю. uGridsToLoad=9 и uExterior Cell Buffer=64 кажется как то вместе работают нет? я еще и второе значение изменил с 32 на 64. По крайней мере так советуют в оф гайде по скайриму на сайте джифорсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
HARDMC писал(а):
вот какое мурло я щас нашел. нафиг поклонятся таким богам
это не те авраамические боги, что в храмах, которых никто не видел и (возможно!) от них сниспошляются благословения... даэдра скорее древнегреческая тусовка, или христ...е дэмоны, за шо их очень любят и уважают. Как говорил Шизогорат "мне нравится, когда смертные умные и догадываются о том, что ими манипулируют"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Пробовал убить бога разгула, который посох с цветком подарил.. булава проходит сквозь него:confused:
ты, жалкий смертный кусок мясо, думал убить - даэдру, да ещё и одного из начальства ? По ходу дела весь Олимп гомерически ржёт и катится в Тартар, то есть, под - стол...
эх, рабы не меняются из эпохи в эпоху... нужен вам пастух
Добавлено спустя 47 секунд:
Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
вот какое мурло я щас нашел. нафиг поклонятся таким богам
это не те авраамические боги, что в храмах, которых никто не видел и (возможно!) от них сниспошляются благословения... даэдра скорее древнегреческая тусовка, или христ...е дэмоны, за шо их очень любят и уважают. Как говорил Шизогорат "мне нравится, когда смертные умные и догадываются о том, что ими манипулируют"
за что любят и уважают, можно поточнее?
кстати, что это за авраамические боги, можно уточнить? Он один как-бы, хотя и под разными именами.. тогда уж святые
Последний раз редактировалось HARDMC 06.01.2012 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Romth писал(а):
А если случится на дефолтной игре, что тогда?
снести конфиг на дефолтный... тогда ничего не случится.
HARDMC писал(а):
эх, рабы не меняются из эпохи в эпоху... нужен вам пастух
вы же не будете отрицать что гравитация Господь наш всевышний, ибо при нарушении законов её может нанести свыше критический урон с множителем 9,81 м/сек2? Все остальные нормальные народы, типа греков или индуистов, ждали от богов объяснений, предсказаний будущего, оказания помощи и всё такое. У абраамических же религий загробный мир слизан с мифов Вавилона и Египта, в том числе и табу с карами, есть как и положено при централизованной восточной деспотии, пастухи и рабы, и необходимым условием спасения души от скуки является нападение на соседние племена, у которых бог неправильный
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
HARDMC писал(а):
за что любят и уважают, можно поточнее?
ну как за что... жрица 8-ми богов в Солитюде заявляла, что некоторые получают у алтаря благословения, причём неясно рассмотрен ли был запрос или пошлют в Облу. А у алтаря даэдры можно всегда пообщаться лично, сунуть взятку или как в случае с Азурой, быть избранными заранее, и гарантированно получить ништяков (или п...здюлей, как повезёт). Если бы полестинский бог Яхве поступал так же, цырква ломилась бы от прихожан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Romth Гридс на 9 я не поставил себе по нескольким причинам. Играю с семёркой. Во-первых у меня появлялись фризы в некоторых местах, как будто подзагрузка с винта, но при этом её не было. Во-вторых появлялись вылеты в некоторых местах недалеко от коллегии магов на побережье. И в-третьих - появлялись какие-то лишние обьекты вдалеке, вроде пучков травы, пропадающие при приближении к ним оО, что наиболее заметно было как-раз на равнине вокруг вайтрана.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
HARDMC писал(а):
кстати, что это за авраамические боги, можно уточнить?
сколько сект, столько и абраамических богов, но на самом деле он как бы тот же полестинский бог Яхве, даже у арабских серрористов, и если внимательно читать древние манускрипты всяких кочевых дикарей-осло...бов, обнаружится солидная доля плагиата...
Добавлено спустя 33 секунды:
HARDMC писал(а):
а загробный мир здесь при чем?) понравился переход)
в Тамриэле загробный мир у всех один - Обливион, как ни странно
ну как за что... жрица 8-ми богов в Солитюде заявляла, что некоторые получают у алтаря благословения, причём неясно рассмотрен ли был запрос или пошлют в Облу. А у алтаря даэдры можно всегда пообщаться лично, сунуть взятку или как в случае с Азурой, быть избранными заранее, и гарантированно получить ништяков (или п...здюлей, как повезёт). Если бы полестинский бог Яхве поступал так же, цырква ломилась бы от прихожан.
а боги ли это? это какие-то зажравшиеся чиновники-коррупционеры.
если получают только некоторые, что подразумевает меньшинство, какую реакцию эти боги вызывают у большинства? это же не честно. я думаю, негативную) шаткий баланс, однако
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
кстати, что это за авраамические боги, можно уточнить?
сколько сект, столько и абраамических богов, но на самом деле он как бы тот же полестинский бог Яхве, даже у арабских серрористов, и если внимательно читать древние манускрипты всяких кочевых дикарей-осло...бов, обнаружится солидная доля плагиата...
у каждой секты при этом бог один, на то это и авраамические религии, чтобы быть монотеистическими может в части схожести текстов проявляется истина, а не плагиат? если все эти манускрипты дают один ответ на одинаковый вопрос, это свидетельствует скорее о правильности ответа, не так ли?
Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
а загробный мир здесь при чем?) понравился переход)
в Тамриэле загробный мир у всех один - Обливион, как ни странно
я не успеваю за ходом вашей мысли.. вы же про Авраама и индуистов только что.. ну ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Ну вот ребята, поиграл на дефолтном конфиге, как то увелечилось время дня очень, у вновь скачанной игры и новых ini файлов. Я за 4 часа всего доскакал от Рикстена до Вайтрана. Раньше я за день мог всего 1\5 этого пути пройти.
Играл играл, поубил всех в вайтране, кто убивается. В итоге надоело и нажал на выход. И вот такая ошибка. Не знаю связано ли это как то с моими вылетами.Но это дефолтная игра, и да, 1 профиль разгона видео. 1 это очень щадящий, совсем чуть чуть разгон. Вот собственно ошибка, кто нить может разъяснить что это ? Но это при выходе из игры.Не вылет. Вылет это обычно без всякой ошибки.
Member
HARDMC писал(а):
на то это и авраамические религии, чтобы быть монотеистическими
Абраам и Моше были кто по факту - даже не лидеры процветающей шумерской или египетской восточной деспотии, где процветают науки и искусства и для каждой приходилось изобретать бога и точить астрономический календарь с циклами на 4000+ лет, а банальные шаманы небольших племён типа папуасов, чукчей или эскимосов, имевшие, кстати, и вождей, которые периодически выказывали недовольство божественными повелениями, к примеру шаману Моше для борьбы с подобными Навиными приходилось вводить самую натуральную опричнину в виде левитов... у таких примитивных варваров бог всегда один и живёт он обычно в священном чуме где хранится ящик со списком табу - а каждого кто в этом усомнится да побиют камнями. Те же племена, кто имел доступ ко всяческой лозе и грибам, догадывались вместо чума помещать единого бога Маниту куда-то в разряд "вибраций", чтобы и радиоприёмник без дешифратора в виде ДНК не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Romth Была пару раз такая ошибка, и тоже после выхода из игры. Не думаю, что она относится к переразгону, возможно - просто конфликт каких-то прог или плагинов винды. Я не стал разбираться с этим.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Mikanoshi писал(а):
Romth писал(а):
uGridsToLoad=9 и
Всё что выше 9 приводит к вылетам. Я вообще с 5 играю, 7 фпс жрёт. У меня до 40 фпс и при 5 падает в некоторых местах, такие настрйки)
tiger403 писал(а):
Конечно подождать,2 карты всегда не торт ,если можно одну поставить
бред
Он видимо мыслит категорией охлаждения...хз у меня фулл башня мне вообще все по барабану в этом плане по идее.
А как у етя прорисовка у Ватрана ? с холма какого нибудь или крыши дома? И сколько у тя стоит вот это uExterior Cell Buffer= ?
Миканоши, хорошо что ты появился, скажи, моя конфа, у меня встанет вторая 580 четко ? без всяких сююрпризов ? ты ж спец в этом, и конфа у тебя такая же почти. Я просто завтра хочу заказать, и завтра же вечерком поставить, задолбали эти вылеты и низкий фпс.
Member
HARDMC писал(а):
я не успеваю за ходом вашей мысли.. вы же про Авраама и индуистов только что.. ну ладно
Обливион по гречески "забвение"... туда после смерти обычно даже IRL все отправляются, но странно, что в мире Тамриэля даэдра считаются демонами, а не богами, раз аэдра все повымерли, а загробного мира с теми богами, святилища которых в Солитюде, до сих пор не придумано, и возможно то даже не настоящие боги, а выдумка жрецов, как у греков и индуистов.
Member
Блин, что убивает, так это то что, теперь чтобы проверить не из за югридстулоад ли эти фризы и вылеты, придется начинать игру заново ибо с 7 оно не грузит сейв ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Romth писал(а):
задолбали эти вылеты и низкий фпс.
Если это происходит на одной 580-ой, то вторая точно не поможет. Этой игрухе и одной карты вполне хватает для 60 кадров. Наверняка, дело было не в видюхе.)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Romth писал(а):
ибо с 7 оно не грузит сейв
Кста, есть команда (в консоли ее вводить нужно) которая обнуляет этот параметр. Потом просто в конфиге меняешь на 7 (5) и сейвы грузятся нормально. Я так уже делал, но команду забыл. А местные "шары" ее не говорят. Сейчас бегаю с uGridsToLoad=9. Все пучком. А с бустом последним вообще хорошо. Единственное, иногда видеопамяти не хватает (подлагивает).