Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 442 из 874<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
От 9 то ? да ладно, можно же и 11 спокойно врубать и 13.

Попробовать все же можно...

Member
Y1ROK писал(а):
Кстати, поставь skyrim boost, вдруг пропадут фризы...

Да фризы то ладно ))))

Завтра привезут вторую 580 по идее никаких фризов не будет.
меня интересуют вылеты.

Какой план действий у меня должен быть, чтобы вычислить из за чего это происходит?
Вот щас тупо сесть, и играть и ждать вылета? А если случится на дефолтной игре, что тогда?
Блин вообще ничо не понимаю.
uGridsToLoad=9 и
uExterior Cell Buffer=64
кажется как то вместе работают нет?
я еще и второе значение изменил с 32 на 64. По крайней мере так советуют в оф гайде по скайриму на сайте джифорсов.

Member
Фото: 1
HARDMC писал(а):
вот какое мурло я щас нашел. нафиг поклонятся таким богам
это не те авраамические боги, что в храмах, которых никто не видел и (возможно!) от них сниспошляются благословения... даэдра скорее древнегреческая тусовка, или христ...е дэмоны, за шо их очень любят и уважают. Как говорил Шизогорат "мне нравится, когда смертные умные и догадываются о том, что ими манипулируют"

Junior
Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
Пробовал убить бога разгула, который посох с цветком подарил.. булава проходит сквозь него:confused:
ты, жалкий смертный кусок мясо, думал убить - даэдру, да ещё и одного из начальства :shock: ? По ходу дела весь Олимп гомерически ржёт и катится в Тартар, то есть, под - стол... :lol:

эх, рабы не меняются из эпохи в эпоху... нужен вам пастух :-(

Добавлено спустя 47 секунд:
Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
вот какое мурло я щас нашел. нафиг поклонятся таким богам
это не те авраамические боги, что в храмах, которых никто не видел и (возможно!) от них сниспошляются благословения... даэдра скорее древнегреческая тусовка, или христ...е дэмоны, за шо их очень любят и уважают. Как говорил Шизогорат "мне нравится, когда смертные умные и догадываются о том, что ими манипулируют"

за что любят и уважают, можно поточнее?

кстати, что это за авраамические боги, можно уточнить? Он один как-бы, хотя и под разными именами.. тогда уж святые

Последний раз редактировалось HARDMC 06.01.2012 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Romth писал(а):
А если случится на дефолтной игре, что тогда?
снести конфиг на дефолтный... тогда ничего не случится.
HARDMC писал(а):
эх, рабы не меняются из эпохи в эпоху... нужен вам пастух
вы же не будете отрицать что гравитация Господь наш всевышний, ибо при нарушении законов её может нанести свыше критический урон с множителем 9,81 м/сек2? Все остальные нормальные народы, типа греков или индуистов, ждали от богов объяснений, предсказаний будущего, оказания помощи и всё такое. У абраамических же религий загробный мир слизан с мифов Вавилона и Египта, в том числе и табу с карами, есть как и положено при централизованной восточной деспотии, пастухи и рабы, и необходимым условием спасения души от скуки является нападение на соседние племена, у которых бог неправильный

Member
Фото: 0
Romth писал(а):
А ты считаешь лучше не брать? а подождать выхода 680 или 690 ?

Конечно подождать,2 карты всегда не торт ,если можно одну поставить

Member
HARDMC писал(а):
ну как за что... жрица 8-ми богов в Солитюде заявляла, что некоторые получают у алтаря благословения, причём неясно рассмотрен ли был запрос или пошлют в Облу. А у алтаря даэдры можно всегда пообщаться лично, сунуть взятку или как в случае с Азурой, быть избранными заранее, и гарантированно получить ништяков (или п...здюлей, как повезёт). Если бы полестинский бог Яхве поступал так же, цырква ломилась бы от прихожан.

Member
Romth
Гридс на 9 я не поставил себе по нескольким причинам. Играю с семёркой.
Во-первых у меня появлялись фризы в некоторых местах, как будто подзагрузка с винта, но при этом её не было.
Во-вторых появлялись вылеты в некоторых местах недалеко от коллегии магов на побережье.
И в-третьих - появлялись какие-то лишние обьекты вдалеке, вроде пучков травы, пропадающие при приближении к ним оО, что наиболее заметно было как-раз на равнине вокруг вайтрана.

Junior
Renegade1979 писал(а):
Все остальные нормальные народы, типа греков или индуистов, ждали от богов объяснений, предсказаний будущего, оказания помощи и всё такое.

дождались, прошу прощения?
Renegade1979 писал(а):
У абраамических же религий загробный мир...

а загробный мир здесь при чем?) понравился переход)

Member
HARDMC писал(а):
кстати, что это за авраамические боги, можно уточнить?
сколько сект, столько и абраамических богов, но на самом деле он как бы тот же полестинский бог Яхве, даже у арабских серрористов, и если внимательно читать древние манускрипты всяких кочевых дикарей-осло...бов, обнаружится солидная доля плагиата...

Добавлено спустя 33 секунды:
HARDMC писал(а):
в Тамриэле загробный мир у всех один - Обливион, как ни странно :-)

Junior
Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
ну как за что... жрица 8-ми богов в Солитюде заявляла, что некоторые получают у алтаря благословения, причём неясно рассмотрен ли был запрос или пошлют в Облу. А у алтаря даэдры можно всегда пообщаться лично, сунуть взятку или как в случае с Азурой, быть избранными заранее, и гарантированно получить ништяков (или п...здюлей, как повезёт). Если бы полестинский бог Яхве поступал так же, цырква ломилась бы от прихожан.

а боги ли это? это какие-то зажравшиеся чиновники-коррупционеры.

если получают только некоторые, что подразумевает меньшинство, какую реакцию эти боги вызывают у большинства? это же не честно. я думаю, негативную) шаткий баланс, однако

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
кстати, что это за авраамические боги, можно уточнить?
сколько сект, столько и абраамических богов, но на самом деле он как бы тот же полестинский бог Яхве, даже у арабских серрористов, и если внимательно читать древние манускрипты всяких кочевых дикарей-осло...бов, обнаружится солидная доля плагиата...

у каждой секты при этом бог один, на то это и авраамические религии, чтобы быть монотеистическими ;-) может в части схожести текстов проявляется истина, а не плагиат? :-) если все эти манускрипты дают один ответ на одинаковый вопрос, это свидетельствует скорее о правильности ответа, не так ли?

Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
в Тамриэле загробный мир у всех один - Обливион, как ни странно :-)

я не успеваю за ходом вашей мысли.. вы же про Авраама и индуистов только что.. ну ладно

Member
Ну вот ребята, поиграл на дефолтном конфиге, как то увелечилось время дня очень, у вновь скачанной игры и новых ini файлов.
Я за 4 часа всего доскакал от Рикстена до Вайтрана. Раньше я за день мог всего 1\5 этого пути пройти.

Играл играл, поубил всех в вайтране, кто убивается.
В итоге надоело и нажал на выход. И вот такая ошибка.
Не знаю связано ли это как то с моими вылетами.Но это дефолтная игра, и да, 1 профиль разгона видео. 1 это очень щадящий, совсем чуть чуть разгон.
Вот собственно ошибка, кто нить может разъяснить что это ? Но это при выходе из игры.Не вылет. Вылет это обычно без всякой ошибки.

Member
Romth писал(а):
uGridsToLoad=9 и

Всё что выше 7 приводит к вылетам. Я вообще с 5 играю, 7 фпс жрёт.
У меня до 40 фпс и при 5 падает в некоторых местах, такие настройки)

Romth писал(а):
1 профиль разгона видео. 1 это очень щадящий, совсем чуть чуть разгон.

Разгон даже на 10-15 мгц может быть нестабильным. Ставь референс 772 мгц на стоковом напряжении

tiger403 писал(а):

бред

Последний раз редактировалось Mikanoshi 07.01.2012 0:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
HARDMC писал(а):
на то это и авраамические религии, чтобы быть монотеистическими
Абраам и Моше были кто по факту - даже не лидеры процветающей шумерской или египетской восточной деспотии, где процветают науки и искусства и для каждой приходилось изобретать бога и точить астрономический календарь с циклами на 4000+ лет, а банальные шаманы небольших племён типа папуасов, чукчей или эскимосов, имевшие, кстати, и вождей, которые периодически выказывали недовольство божественными повелениями, к примеру шаману Моше для борьбы с подобными Навиными приходилось вводить самую натуральную опричнину в виде левитов... у таких примитивных варваров бог всегда один и живёт он обычно в священном чуме где хранится ящик со списком табу - а каждого кто в этом усомнится да побиют камнями. Те же племена, кто имел доступ ко всяческой лозе и грибам, догадывались вместо чума помещать единого бога Маниту куда-то в разряд "вибраций", чтобы и радиоприёмник без дешифратора в виде ДНК не нашёл.

Member
Romth
Была пару раз такая ошибка, и тоже после выхода из игры. Не думаю, что она относится к переразгону, возможно - просто конфликт каких-то прог или плагинов винды. Я не стал разбираться с этим.

Member
Mikanoshi писал(а):
Romth писал(а):
uGridsToLoad=9 и

Всё что выше 9 приводит к вылетам. Я вообще с 5 играю, 7 фпс жрёт.
У меня до 40 фпс и при 5 падает в некоторых местах, такие настрйки)

tiger403 писал(а):

бред

Он видимо мыслит категорией охлаждения...хз у меня фулл башня мне вообще все по барабану в этом плане по идее.

А как у етя прорисовка у Ватрана ? с холма какого нибудь или крыши дома?
И сколько у тя стоит вот это uExterior Cell Buffer= ?

Миканоши, хорошо что ты появился, скажи, моя конфа, у меня встанет вторая 580 четко ? без всяких сююрпризов ? ты ж спец в этом, и конфа у тебя такая же почти.
Я просто завтра хочу заказать, и завтра же вечерком поставить, задолбали эти вылеты и низкий фпс.

Member
HARDMC писал(а):
я не успеваю за ходом вашей мысли.. вы же про Авраама и индуистов только что.. ну ладно
Обливион по гречески "забвение"... туда после смерти обычно даже IRL все отправляются, но странно, что в мире Тамриэля даэдра считаются демонами, а не богами, раз аэдра все повымерли, а загробного мира с теми богами, святилища которых в Солитюде, до сих пор не придумано, и возможно то даже не настоящие боги, а выдумка жрецов, как у греков и индуистов.

Member
Блин, что убивает, так это то что, теперь чтобы проверить не из за югридстулоад ли эти фризы и вылеты, придется начинать игру заново ибо с 7 оно не грузит сейв :(
ппц.

Member
Romth Для проверки таких глюков у меня был сейв сразу после выхода в мир из первой пещеры после пролога.)

Member
Romth писал(а):
задолбали эти вылеты и низкий фпс.

Если это происходит на одной 580-ой, то вторая точно не поможет. Этой игрухе и одной карты вполне хватает для 60 кадров.
Наверняка, дело было не в видюхе.)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Romth писал(а):
ибо с 7 оно не грузит сейв

Кста, есть команда (в консоли ее вводить нужно) которая обнуляет этот параметр. Потом просто в конфиге меняешь на 7 (5) и сейвы грузятся нормально. Я так уже делал, но команду забыл. А местные "шары" ее не говорят. :D
Сейчас бегаю с uGridsToLoad=9. Все пучком. А с бустом последним вообще хорошо. Единственное, иногда видеопамяти не хватает (подлагивает).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 442 из 874<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа