Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Spiteful Mouse Не питай себя иллюзиями что хакеры все и всегда могут. Аналогия, игры на телефон которые не взламываются, потому что все файлы храняться на сервере и возможно только чтение грубо говоря, а другие аналогичные игры ломают, можно на халяву монетки добавлять, вещи и т.д. Так же и тут, денуво вышал впервые на джаст коз 3, там версия защиты 4. Её до сих пор не могут ломануть, в ларке пятая версия, дальше будет только хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
я и не питаю иллюзий, но и не надо говорить, что все игры исчезнут, под этим денувой будет 5% игр максимум. и вообще что значит исчезнут? до 2016 года включительно есть десятки тысяч игр и они не исчезнут.
нужна не нужна а сломать не могут, по такой логике игры от поляков вообще бы даже не трогали, ан нет, тоже выкладывали для пиратов.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
под этим денувой будет 5% игр максимум.
Вот список будущих игр, которые будут иметь в себе Denuvo : Mirror's Edge Catalyst, Mass Effect: Andromeda, Rise of the Tomb Raider, Hitman, Deus Ex: Mankind Divided.
И это только начало, со временем если все будет хорошо то все больше и больше разрабов будут пихать эту денуву для защиты от пиратов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
PassQC любая система защиты ломается. Например, Battlefield Hardline тоже с денувой. Ну пусть не в первый месяц, а через несколько, но взломали. ГТА5 тоже вроде как инет нужен был для игры, и тоже взломан и играется без оного. Другие писали, мол, вот ФИФУ никто не взломал. А кому нужно это ФУФЛО? Всё зависит от спроса. Вы привели список достаточно желанных и популярных игр, взлом которых всего лишь дело времени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Это и хорошо что игры от ЕА даже не ломают - это заметно снижает их популярность, как бы не кричали издатели что пиратство это зло но на самом деле в нём есть и не мало пользы для самих же издателей, скачал например кто то пиратку - понравилось и пошёл купил лицуху, или скачал пиратку - похвалил и пять твоих друзей купили лицуху. Я думаю что те кто ломают игры намерянно не трогают ЕА дабы все их поделки уходили тихо и молча в забытие и о них даже никто не вспомнит через месяц после релиза. У меня куча игр которые я прошел на пиратке и после купил в стиме и даже ни разу не установил, в основном старьё типа сталкеры, фиры, резиденты, но я не стану покупать кота в мешке пока сам не попробую. Люблю например гонки, и там пока сам не попробуешь управление тачками ни какой ютуб не даст тебе представления об этом, поэтому качаешь - пробуешь - делаешь вывод нравится/не неравится - покупаешь/не покупаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
PassQC писал(а):
нужна не нужна а сломать не могут
не могут это когда все ломают и сломать ни как не могут, а в данном случае просто игнорят этот кусок говна. Это тоже самое что сказать: - Никто не может взять и дерьмом из параши написать у себя в доме на стене "Я ИДИОТ", это могут все но никто не станет этого делать, теперь чуешь разницу между не могут и не будут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 41
PassQC писал(а):
Я знаю о чем говорю.
Это ты из жёлтых новостей знаешь и статьи с лурка.
PassQC писал(а):
Томб райдер тоже пока не сломали, игра тоже без спроса?
Играют с оффлайн-активацией за 100 рублей.
В любом случае с возможностью возврата корявой поделки смысл игры именно в торрент-версию сходит на нет. Лично для меня (лично для меня) версия с торрентов служит сугубо для быстрого ознакомления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
maxara писал(а):
типа - пользоватся лишними небуду, а поставится на винт наверняка всей пачкой и без права грохнуть лишнее
Не знаю как в случае с контрой, но такого я ещё ни в одном паке игр в Стиме не видел, чтобы игры из одного пака ставились всем скопом сразу. Обычно просто появляются в списке игр, и ставишь то что хочешь из них. Если что, можно попробовать и деньги вернуть.
Народ, кто покупал Baldur's Gate II: Enhanced Edition ? Достижения в игре рабочие или они на стадии разработки ? Не могу найти в интернетах вменяемого ответа. Спасибо.
PassQC любая система защиты ломается. Например, Battlefield Hardline тоже с денувой. Ну пусть не в первый месяц, а через несколько, но взломали. ГТА5 тоже вроде как инет нужен был для игры, и тоже взломан и играется без оного. Другие писали, мол, вот ФИФУ никто не взломал. А кому нужно это ФУФЛО? Всё зависит от спроса. Вы привели список достаточно желанных и популярных игр, взлом которых всего лишь дело времени.
Сломай-ка дьяблу 3 В ранних версиях денувы была лазейка и через нее ломанули Hardline и ко. Щас это прикрыли и на этом все. Не говоря о том что splinter cell chaos theory так и не сломали пока не вышел попозже с детской защитой.
Сломай-ка дьяблу 3 В ранних версиях денувы была лазейка и через нее ломанули Hardline и ко. Щас это прикрыли и на этом все. Не говоря о том что splinter cell chaos theory так и не сломали пока не вышел попозже с детской защитой.