Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Вот, кстати, про Пасифлору: никак не могу Саху пройти. Она всегда вытаскивает из рукава чучел и воскрешающие карты и тупо закидывает меня шпионами. Вчера шпионов собрал по максимуму (включая геройски-недвижимого шпиона "таинственный эльф), попробую вечерком ещё раз Саху одолеть. Кстати, есть ли возможность второй картой "Дийкстра" разжиться? У кого-то из NPC в колоде встречал 2 Дийкстры.
Про Плотву:
хвост вчера пропал в Велене. Потом появился когда перенёсся на Скеллиге. А после выхода/захода в игру хвост пропал окончательно. Вместе с хвостом пропало 2/3 гривы. Теперь Плотва с чёлкой сильно смахивает на А.Гитлера. Грива лечится если одеть/снять скеллигское седло, а вот хвост никак не лечится. Дополнения установлены оба, но я до них ещё не дошёл. Переносы из локации в локацию не помогают. Кто-нибудь мониторил иноземные форумы, собираются разработчики починить Плотву?
Ну, и до кучи: звук стал пропадать в кат-сценах (например где на Ундвике впервые великана видишь возле строящегося корабля судного дня).
frankus а зачем тебе в начале игры дополнительные ячейки навыков, когда основные еще не заняты, да и самих очков навыков не так много?
Вообще для тех кто играет НГ+ например. Я ещё не был на скелиге, 57 уровень, 25 не распределённых очков, которые просто некуда вкладывать, потому чт овсе ячейки заняты. И я тоже ругаю разрабов последними словами, за то что засунули мутации и новую колоду в конец игры.
Кстати, я не играл каменные сердца, скажите, что конкретно даёт офирский мастер? Слышал что то ли мечи то ли броню как то зачарует, может кто нибудь подробно сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
aliases писал(а):
Вообще для тех кто играет НГ+ например. Я ещё не был на скелиге, 57 уровень, 25 не распределённых очков, которые просто некуда вкладывать, потому чт овсе ячейки заняты. И я тоже ругаю разрабов последними словами, за то что засунули мутации и новую колоду в конец игры.
Колода скеллиге показалась убогой и не вариативной, т.е. либо на раздаче прокают пары/берсерки или сидишь отдыхаешь. Собрал ее только ради турнира в туссенте, напичкав картами-героями чтобы по максимуму исключить рандом. Мутации вполне себе можно получить практически в самом начале туссента, как только стопнется вводная часть сюжетки аддона. В НГ не играл, но полагаю можно пройти каменные сердца где вздумается, а в туссент идти сразу после квеста с лютиком и времени поюзать ништяки с аддонов - море.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
astetik писал(а):
А в Туссенте он есть вообще? Я не нашел.
Есть. В квесте на гвинт по сбору карт одна из точек - маман в борделе)
В НГ не играл, но полагаю можно пройти каменные сердца где вздумается, а в туссент идти сразу после квеста с лютиком и времени поюзать ништяки с аддонов - море.
У туссентского квеста требование по уровню 68, у меня сейчас 57, учитывая что там до фриплея нужно драться и в квесте на мутации надо драться с противниками с черепами, боюсь вариант "сбегать после квеста с лютиком" не канает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
astetik писал(а):
А в Туссенте он есть вообще? Я не нашел.
вот вы темные по книге как было - рыцарское королевство никаких барделей, только чистая любовь))) у Ангулемы была навязчивая идея открыть первый и единственный бардель в Туссенте и никаких конкурентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Alexshanghai Я книг еще не читал. Чисто случайно на ведьмака 3 наткнулся около года назад. В конце прошлого месяца вторую часть (убийцы королей) прошел. Первая на очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
astetik писал(а):
Я книг еще не читал. Чисто случайно на ведьмака 3 наткнулся около года назад. В конце прошлого месяца вторую часть (убийцы королей) прошел. Первая на очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
мне больно видеть, что люди не читали книгу
так руки и не доходят до дополнений вопрос, если я закончил основную сюжетку, пройду оба дополнения а потом начну new game+, то у меня не будет перебора с уровнем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Myrkin я закончил все на 53 (без модов на экспу). НГ+, вроде как, стартует на 30+ уровнях, так что проблемы вполне могут быть. Вечером смогу проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
aggile писал(а):
Мне не понравилось.
Так, если подумать... я до сих пор всех с легкостью раскладываю северными королевствами, но в этой колоде:
Все имеющиеся герои (которых можно запихать в любую) Все имеющиеся шпионы (которые тоже запихиваются в любую) Scorch и манекены - для выжигания наивно выставленных сильных противников и перевыставления вражеских шпионов Мороз и Борх Три галки - для противников, которые напихают кучу милишников; сначала их заморозить до 1, потом всех сразу сжечь. Тоже пихаются куда угодно. Один не-героический хил - ну нет у северных королевств больше, нет - для вытаскивания незаманекененых шпионов. Оставшееся место забито катапультами и дудками - просто потому, что что-то туда надо засунуть, а у северных королевств катапульты сильнее всего. Если же противник пожелает их заштормить - есть фольтестова способность. Впрочем, их в руке почти никогда не бывает больше 2-3.
Не вижу, почему бы той же тактике не сработать с абсолютно любой колодой. Вместо катапульт будут браться самые толстые не-героические карты, и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
В турнире по гвинту, в кровь и вино, когда краснолюд сказал: х там выиграла ваша скеллиге, я просто ржал , а так сама колода прикольная, особенно берсерки.
Прошел КиВ. Лучшая игра и лучшее дополнение всех времен и народов. От концовки в моем случае рыдал. А стал рыдать еще сильнее после этого: #77 А, и да. Может кто не знал вообще. https://www.youtube.com/watch?v=EiQsZqo2jJI
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Последний раз редактировалось Slimchanskiy 06.06.2016 22:26, всего редактировалось 1 раз.