Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Ты еще чинилку пилотам отменить предлагаешь? Почему он видит - просто у пушек авиационных сейчас сплешь как у тигровской. Целиться не надо - стреляй по району и получай фраги. Если хочешь научится летать а не выполнять процедуру круга - смотри как играют нормальные пилоты - silk, niccaman и еще множество и учись . Ну или продолжай ныть тут что флюгер имба.
Dmitry_s78 сколько раз по нему применяли хоть что-нибудь? Поэтому про чинилку спросил! Дают летать- летает! Сплеш только у прокаченных, но это не значит, что хотя бы видеть ему не надо, вопрос по его чуйке, куда именно лупить без трассеров и без спота - остается. Стата его где?! И чем вертикальный круг от горизонтального отличается?! Снижался он прилично, чтобы фф его достал, просто некому было, так и получается, что не сбили. Об всем этом выше говорил. Вы ж даже небось за зенитками мобильными не сидели на пасифике, хотя если фф для вас мало, то на это вообще не обратили внимания. Играйте дальше в эту каку, для вас всё уже сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
callofwild писал(а):
и почему его в стате нет? Silk2g
Интересный вопрос кстати. Встречал такую тему - ник игрока один, а после раунда в статистике другой. У этого летуна такая же тема, ищется по нику FunPoIice.
Интересный вопрос кстати. Встречал такую тему - ник игрока один, а после раунда в статистике другой. У этого летуна такая же тема, ищется по нику FunPoIice.
Просто это уже не конструктивно становится, рассуждать о вкусе устриц с тем кто их не пробовал. Когда ты точно знаешь как это работает, причем с обеих сторон (там если по ссылке покопаться, видно что в пехоте то я бегаю больше и чаще чем летаю) а тебе в ответ гуглят сами толком не понимая что. Главное чтобы пострашнее выглядело
Dmitry_s78 сколько раз по нему применяли хоть что-нибудь? Поэтому про чинилку спросил! Дают летать- летает! Сплеш только у прокаченных, но это не значит, что хотя бы видеть ему не надо, вопрос по его чуйке, куда именно лупить без трассеров и без спота - остается.
Особых вопросов как раз нет - стреляет по району захваченного флага и по местам сосредоточения пехоты. Сплеш окаянный у зеро.
exCasper писал(а):
Спасибо. Я умею. Вот последний раунд 21-0 отлетал. Без проблем.
Молодец - возьми пряник с полки. очереди на самолет не исчезли? не исчезли - значит баланс нормальный или даже в сторону летунов сдвинутый. Я надеюсь дайс посмотрят стату и сдвинут баланс еще в сторону пехоты.
По факту до флюгера у пехоты не было средств против авиации ваапще никаких. Фактически самолеты сбивали только самолеты и летало 2 чуда с разных сторон - фраги фармило на многих картах. А у авиации были и есть. Поэтому либо авиацию лишать средст борьбы с пехотой либо пехоте давать средства борьбы с авиацией. Что дайс наконец догадался сделать. Причем флюгер штука весьма ограниченная - отстреливать можно только совсем криворуких пилотов. нормальных пилотов он фактически только отогнать может - сбить только если совсем зарвался фактически криги горе- летунов соотносятся с криками нубов- пехотницев - "я забежал на точку а меня убил тот кого я не видел" У самолета сейчас огромное число средств поражения всего что стоит, ходит, движется летает. Почему они должны быть неуязвимыми так никто и не объяснил.
BoDYRoCK писал(а):
Dmitry_s78 сколько раз по нему применяли хоть что-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Dmitry_s78 писал(а):
Вот например уже с флюгерами летает 154-0.
Ну, в "Прорыве" пехоту искать легче И! Его никто не отгоняет, то есть, со стороны штурмующих противодействий ноль. Залупились бы, взяли три самолета (их, наверное, 2 в прорыве?) и ему зад надрали персонально. Но обороняющиеся собьют флигерами и АА стационар. Кучу раз было преследуешь самолет, он петляет и чинится на последнем издыхании (что говорит о том, что летает он не третий день) и затаскивает тебя на АА, возможно его прикрывают осознано. А на видео атака совсем не давит, под танками тусуются и закономерно мрут как мухи. Ему еще и светят их периодически, это, прям, фестиваль какой-то.
Он дофига стрелял в слепую, но пушка со сплэшем позволяет и так (это для меня новость)
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Victor91rus писал(а):
но он ничтожен относительно роста инпутлага из-за понизившегося фпс
Кек, отключение пререндеринга инпутлаг как раз-таки снижает, а, вот, систему грузит да, и производительность страдает
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
dev писал(а):
Думаю такое сделать невозможно. Если ты можешь объяснить, то как и где.
Возможно 100%, недавно натыкался, кажется в ориджин, если задаться такой целью, то Гугл должен помочь
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
callofwild писал(а):
а напоследок - почему он кидает ссылки еще как минимум на два своих аккаунта пехотных, и почему его в стате нет?
Думаешь читак? А как тогда на видео невидно интерфейса чита? Не, может такое и возможно, просто я думал (да и видосы видел), что там дополнительные метки появляются и менюшки
Последний раз редактировалось GhettoBird 19.11.2019 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
Кек, отключение пререндеринга инпутлаг как раз-таки снижает, а, вот, систему грузит да, и производительность страдает
Так я и говорю, что инпутлаг от этой функции, возможно, уменьшается, но из-за сниженного фпс инпутлаг увеличивается, причём ещё сильнее. Поэтому я её не юзаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
GhettoBird писал(а):
Ну, в "Прорыве" пехоту искать легче И! Его никто не отгоняет, то есть, со стороны штурмующих противодействий ноль. Залупились бы, взяли три самолета и ему зад надрали персонально. Но обороняющиеся собьют флигерами и АА стационар.
Это кстати частая особенность у пилотов с особо выдающимся к/д. В итоге расклад - с обоих сторон самолеты безнаказанно фармят пехоту, при этом не трогают друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
GhettoBird писал(а):
Думаешь читак? А как тогда на видео невидно интерфейса чита? Не, может такое и возможно, просто я думал (да и видосы видел), что там дополнительные метки появляются и менюшки
У любого платного чита оверлей на видео не пишется, вообще не видно его на записи, он как бы отдельным слоем идет.
Вспоминаю времена БФ4. Там можно было на сервак ставить аддон панкбастера который скриншотил экраны игроков. Палится у тебя оверлей или нет - на скриншоте этого все равно не спрячешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
exCasper писал(а):
Вспоминаю времена БФ4. Там можно было на сервак ставить аддон панкбастера который скриншотил экраны игроков. Палится у тебя оверлей или нет - на скриншоте этого все равно не спрячешь.
Ну как бы и тогда ходили слухи, что приватные читы на скриншотах себя никак не проявляют. Что мешает программно исключить слой изображения при пользовании функции скриншота?
Нас помню админы одного из серверов просили делать видосы прямо монитора и только потом разбанивали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
exCasper писал(а):
Там можно было на сервак ставить аддон панкбастера который скриншотил экраны игроков. Палится у тебя оверлей или нет - на скриншоте этого все равно не спрячешь.
а диспетчер задач он не проверял на процессы? з.ы. хрень это всё, приватный (платный)чит ни какой пинкбастер не спалит,он работает в фоновом режиме, даже сам клиент чита сделает скрин или будет записывать видео нии чего не видно.
сменил и5 4570 на рузен 2600 и игра стала идти просто идеально, пропали всякие фризы и статеры, просадок нет, собственно вопрос, дх12 нужно включать на мощных процах или на слабых ? когда включается дх12 нужно включать рендеринг последующих кадров ? в настройках нвидии всякие там заранее подготовленые кадры ?