Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
kachok Ну так помимо игры еще есть система которая тоже кушает память, а если в фоне еще что нить работает то памяти может не хватить!
Вопрос к тем у кого 3Гб - включите мониторинг РТ и проверьте пожалуйста скока жрется памяти на 1280х1024 все на хай без АА и АФ в Кризисе!
Буду очень признателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Вопрос к тем у кого 3Гб - включите мониторинг РТ и проверьте пожалуйста скока жрется памяти на 1280х1024 все на хай без АА и АФ в Кризисе! Буду очень признателен!
Попользуй оптику и бинокль - сразу ясно зачем 3 гига.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
maxuser Ну пользовал и что? Так как нет еще одного гига или двух гигов еще то ничего на могу сказать и кстати если ХР 32битный видит 3.5Гб то можно и 4Гб ставить в принципе!
Объясните тупому, как завалить босса в конце? (это тот, которому TAC-GUN нужен).
Щит снят, тётка замучала своими воплями "номад, юз зе так-ган", а он все "не наведено на цель".
Я уж каждый милиметр этой пушки облазал прицелом - не работает.
ПОМОГИТЕ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Himik_15
Himik_15 писал(а):
и кстати если ХР 32битный видит 3.5Гб то можно и 4Гб ставить в принципе!
А вот и нет есть тут маленький трик который не афишируется. Винда то будет видеть 3.5 ГБ но увы 32битная винда в принципе не может адрессовать ни одному 32битному приложению больше 2гб памяти, т.к. что видит винда 3гб или 3.5 без разницы, под 32битной виндой Кризиси больше 2гб все равно не получит
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Himik_15, во-первых, если у тебя нет свопа, то зачем париться .
Во-вторых, хр/виста 32 бит на игру выделяет только два гига (хотя у тебя может быть установлено 3+ гига).
maxuser, у меня 4 гига и на 64 бит висте в 64 битном режиме игры при использовании оптики и бинокля, также наблюдается лаг => скорее всего дело не в оперативной памяти (может видеопамять?).
Nameloss А я вот это не знал - думал сколько видит то столько и выделяет, тогда вообще нах более 2Гб тогда ставить если винда 32 бита и нах многие ставят 3-4Гб на 32 битную винду? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Крутилятор А почему 32 битные ОС выделяют тока 2 гига хотя видеть могут и больше? Это нельзя как нить вылечить?
Member
Крутилятор писал(а):
также наблюдается лаг => скорее всего дело не в оперативной памяти (может видеопамять?).
Да просто видяха не успевает так быстро прорисовать увеличиваемый участок мира, вот и лагает...
Так что кто нибудь может выложить эти три файла то ?
cineFleet_CDCAlien_monitor.sfd
cineRescue_researchDome_monitor.sfd
PS_Tutorial.sfd
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
maxuser писал(а):
Динамика включается и отключается по определенным действиям игрока, чтобы он потом нормально мог играть, а не ночью, из-за того, что протупил в каком-то месте.
Это вы так себя успокаеваете, самообманом занимаясь - молодца. Суть динамики в том-что ни делает гг это никак не отражаеться на ходе времени, оставте гг в безопасном месте и погуляйте несколько часов, если придя обнаружите другое время суток, то динамика есть, и другово недано! Банально, незамарачиваясь, можно проверить есть-ли, поискав часики где-нибудь в игре, к примеру у того-же Сталкера они есть в левом нижнем углу при открытии экрана вещей...
Member
Himik_15 писал(а):
и нах многие ставят 3-4Гб на 32 битную винду?
Хороший вопрос Поэтому как только я докупил вторые 2ГБ то сразу перешел на 64битную винду.
Himik_15 писал(а):
А почему 32 битные ОС выделяют тока 2 гига хотя видеть могут и больше? Это нельзя как нить вылечить?
Это связано с принципами адрессации памяти в 32разрядном пространстве, можно в принципе пошаманить с ключиком PAE executive page в boot.ini вот ссылка http://www.thevista.ru/page.php?id=8267 но как то это всё сомнительно типа DX10 под XP...
Ну выложите кто нибудь эти ролики а ?
cineFleet_CDCAlien_monitor.sfd
cineRescue_researchDome_monitor.sfd
Последний раз редактировалось Nameloss 18.11.2007 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
и нах многие ставят 3-4Гб на 32 битную винду?
Чтоб можно было отвести ровно 2 гига на какое-либо приложение, без учета ситемы, торрентов, айсикью и прочей лабуды.
Nameloss писал(а):
Да просто видяха не успевает так быстро прорисовать увеличиваемый участок мира, вот и лагает...
Ерунда, для видяхи сложности никакой - дело в размере текстур, которые резко должны подгрузиться. Nameloss В какой директории? Могу прямые ссылки дать на установленную игру.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom, Я и гости: 20