Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 443 из 656<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
kachok
Ну так помимо игры еще есть система которая тоже кушает память, а если в фоне еще что нить работает то памяти может не хватить!

Вопрос к тем у кого 3Гб - включите мониторинг РТ и проверьте пожалуйста скока жрется памяти на 1280х1024 все на хай без АА и АФ в Кризисе!
Буду очень признателен!

Member
Himik_15 писал(а):
Вопрос к тем у кого 3Гб - включите мониторинг РТ и проверьте пожалуйста скока жрется памяти на 1280х1024 все на хай без АА и АФ в Кризисе!
Буду очень признателен!

Попользуй оптику и бинокль - сразу ясно зачем 3 гига.

Заблокирован
Заблокирован
maxuser
Ну пользовал и что? Так как нет еще одного гига или двух гигов еще то ничего на могу сказать и кстати если ХР 32битный видит 3.5Гб то можно и 4Гб ставить в принципе!

Member
Himik_15 писал(а):
Ну пользовал и что?

Куча свопов на 2-х гигах.

Объясните тупому, как завалить босса в конце? (это тот, которому TAC-GUN нужен).
Щит снят, тётка замучала своими воплями "номад, юз зе так-ган", а он все "не наведено на цель".
Я уж каждый милиметр этой пушки облазал прицелом - не работает.
ПОМОГИТЕ!!

Member
Himik_15
Himik_15 писал(а):
и кстати если ХР 32битный видит 3.5Гб то можно и 4Гб ставить в принципе!

А вот и нет есть тут маленький трик который не афишируется. Винда то будет видеть 3.5 ГБ но увы 32битная винда в принципе не может адрессовать ни одному 32битному приложению больше 2гб памяти, т.к. что видит винда 3гб или 3.5 без разницы, под 32битной виндой Кризиси больше 2гб все равно не получит ;)

Member
Himik_15, во-первых, если у тебя нет свопа, то зачем париться ;).
Во-вторых, хр/виста 32 бит на игру выделяет только два гига (хотя у тебя может быть установлено 3+ гига).
maxuser, у меня 4 гига и на 64 бит висте в 64 битном режиме игры при использовании оптики и бинокля, также наблюдается лаг => скорее всего дело не в оперативной памяти (может видеопамять?).

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss
А я вот это не знал - думал сколько видит то столько и выделяет, тогда вообще нах более 2Гб тогда ставить если винда 32 бита и нах многие ставят 3-4Гб на 32 битную винду?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Крутилятор
А почему 32 битные ОС выделяют тока 2 гига хотя видеть могут и больше? Это нельзя как нить вылечить?

Member
Himik_15, можно поставить 64 бит винду ;).

Member
Крутилятор писал(а):
также наблюдается лаг => скорее всего дело не в оперативной памяти (может видеопамять?).

Да просто видяха не успевает так быстро прорисовать увеличиваемый участок мира, вот и лагает...

Так что кто нибудь может выложить эти три файла то ?
cineFleet_CDCAlien_monitor.sfd
cineRescue_researchDome_monitor.sfd
PS_Tutorial.sfd

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор
То есть под 64 битной виндой ХР или Вистой Кризису будет выделятся все 4Гб?

А где можно найти оптический прицел на пистолет?

Member
Himik_15, да.

Member
maxuser писал(а):
Динамика включается и отключается по определенным действиям игрока, чтобы он потом нормально мог играть, а не ночью, из-за того, что протупил в каком-то месте.
Это вы так себя успокаеваете, самообманом занимаясь - молодца. :lol:
Суть динамики в том-что ни делает гг это никак не отражаеться на ходе времени, оставте гг в безопасном месте и погуляйте несколько часов, если придя обнаружите другое время суток, то динамика есть, и другово недано! Банально, незамарачиваясь, можно проверить есть-ли, поискав часики где-нибудь в игре, к примеру у того-же Сталкера они есть в левом нижнем углу при открытии экрана вещей...

Кто-нибудь игру проходил??
Как стрелять из TAC-GUN???

Последний раз редактировалось Alex_Matrix 18.11.2007 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
и нах многие ставят 3-4Гб на 32 битную винду?

Хороший вопрос ;) Поэтому как только я докупил вторые 2ГБ то сразу перешел на 64битную винду.
Himik_15 писал(а):
А почему 32 битные ОС выделяют тока 2 гига хотя видеть могут и больше? Это нельзя как нить вылечить?

Это связано с принципами адрессации памяти в 32разрядном пространстве, можно в принципе пошаманить с ключиком PAE executive page в boot.ini вот ссылка http://www.thevista.ru/page.php?id=8267 но как то это всё сомнительно типа DX10 под XP...
Ну выложите кто нибудь эти ролики а ?
cineFleet_CDCAlien_monitor.sfd
cineRescue_researchDome_monitor.sfd

Последний раз редактировалось Nameloss 18.11.2007 23:12, всего редактировалось 1 раз.

А где можно найти оптический прицел на пистолет?

Member
Цитата:
и нах многие ставят 3-4Гб на 32 битную винду?

Чтоб можно было отвести ровно 2 гига на какое-либо приложение, без учета ситемы, торрентов, айсикью и прочей лабуды
.
Nameloss писал(а):
Да просто видяха не успевает так быстро прорисовать увеличиваемый участок мира, вот и лагает...

Ерунда, для видяхи сложности никакой - дело в размере текстур, которые резко должны подгрузиться.
Nameloss
В какой директории? Могу прямые ссылки дать на установленную игру.

4epT, нажми С, откроется режим выбора оружия. Снизу справа - режим прицела.

PS: а меня все игнорят...

Member
Nameloss, 60 метров, однако... Ладно, но тебе придется подождать где-то полтора часа.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 443 из 656<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа