Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Felix98 писал(а):
есть, в настройках драйвера переставить физику на вторую видеокарту, у вас походу на процессор физика идет...
Стоит автовыбор и указано что карты в сли, а вторая дополнительно обрабатывает физику. Поставил принудительно физику на вторую при работающем сли, но не помогает.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня на 7990 При любых настройках местами чуть ли не по кадром было, а когда был бой, се до 3-5 кадров падало. Отключил продвинутый физик и вроде нормализовалось.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
У меня на 7990 При любых настройках местами чуть ли не по кадром было, а когда был бой, се до 3-5 кадров падало. Отключил продвинутый физик и вроде нормализовалось.
Member
Да вроде больше не каких. Отключил в настройках продвинутый физик и вроде все нормально стало, но не понравилось на 7990 в метро играть. Карта все ровно на 99% не грузилась, от сюда и ниже кадры. На х4 даже на 7990 не поиграть, сильные падения местами кадры. Сейчас на 780 играю, даже на стоке вытягивает х4, конечно не приятно, но играть можно. С разгоном карты все куда приятней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Давно начал проходить игру на сложности рейнджер. Дошел до сада. И забыл на какую кнопку и когда нажимать чтобы в первый раз отбится от медведя. Подсказок ведь нет. Подскажите пожалуста?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады дайте пожалуйста ссылку на Sweet-Fx для Win8.1 х64 c нормальным пресетом для Metro-LL, что бы для качественной картинки не включать долбанное SSAA...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
b00german писал(а):
На моей вообще нормально с ssaa 4 играется, комфортно.
Ну если 40 фпс с просадками до 25 для вас комфортно, GTX780(Ti) еле SSAA*2 вытягивают...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 27 секунд: Замечательно, поставил Sweet-Fx 1.5 теперь Metro-LL запускается только в режиме Dx9, что не так не пойму?
Member
sg999570 Это с чего вдруг 780Ti ели вытягивает на х2 ? Вот, на 780 простой и х2 играл. ( после заливки, местами бывает звук чуть в перед уходит ) Средние кадры 50-55, в основном 60+. Местами минимум 45 и то не на долго. http://www.youtube.com/watch?v=JnxZfCCVsMU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Shelemeh Да я отлично знаю сколько фпс на GTX780, у меня такая же карта как у вас(в профиле написано), просто для меня нормально вытягивает это постоянный фпс 60+ без просадок, которые есть в тяжёлых сценах(а они есть), 780Ti не далеко ушла от GTX780 и SSAA*4 она точно не вытягивает, хотя для каждого приемлемый игровой фпс дело личное, так что не будем спорить Я вот думаю взять весной вторую GTX780 - вот это будет жесть...
Проблема следующая: После побега на "машине" от Красных, наткнулся на какую-то группу людей (там еще с парочкой поторговать можно), слушаю болтовню "главного", а потом игра зависает наглухо.
В чем может быть причина? Может было у кого-либо нечто подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Ironh1d3 писал(а):
День добрый, камрады.
Проблема следующая: После побега на "машине" от Красных, наткнулся на какую-то группу людей (там еще с парочкой поторговать можно), слушаю болтовню "главного", а потом игра зависает наглухо.
В чем может быть причина? Может было у кого-либо нечто подобное?
пиратка, очевидно же
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: gedandmx и гости: 27