Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 443 из 716<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
А мне бы вот хотелось, чтобы можно было самолично сделать то, что делает Меченый в самой правильной концовке ;)
И чтобы это было не скриптово, а лазил, лазил по ЧАЭС, нашел это место и расстрелял тех гадов. И вот тут-то и включился бы ролик с травкой и бабочками :)

В общем, чтобы концовки были не по условию прохождения этапов, а по состоянию окружающей среды - уничтожены ученые - конец игры. Кто и зачем их приложил - не важно.

Member
Чёто не нашёл я армейского бронника в гостинице? Про который в ФАКЕ написано.

Member
marales такая же фигня, трижды играл в игру и трижды брал там дешифратор ( после свидания с проводником) а вот брони там так и не нашёл(((

Member
casio/marales
Броня точно там есть. Только ИМХО играть нужно на сложности СТАЛКЕР или выше :beer:

Member
AMDGOD писал(а):
Броня точно там есть. Только ИМХО играть нужно на сложности СТАЛКЕР или выше

Броня там есть, я ее брал, но уровень сложности был "новичок"

Member
Странно, у меня на "новичке" брони небыло. Может быть всё дело в патчах?.

Member
AMDGOD писал(а):
Странно, у меня на "новичке" брони небыло. Может быть всё дело в патчах?

Патч 1.00001, без модов

Member
Удалено. как выбраться из радара после отключения антенн все двери закрыты?
Заглавные буквы + мат = месяц.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 08.06.2007 22:23
Добавлено спустя 28 минут, 45 секунд
КАКОЙ МАТ?
Добавлено спустя 44 секунды
И ИЗ ЗА ЭТОГО НА МЕСЯЦ?

Member
Ребята! Есть ли какие-нибудь кода к Сталкеру? В Х16 сложко капец - зомби настоящие снайперы, а тут ещё и излучение -здоровье рубит здорово - без бессмертия что-то пройти не могу... Подскажите если знаете... :(

Member
AMDGOD писал(а):
на сложности СТАЛКЕР или выше

играю на мастере( первые разы играл на ветеране) игра лицензионная, играл со всеми патчами и с 1 и 2 , третий не ставлю бо сырой,а брони всё нет , играл как с модами так и без них результат одинаков
ilan писал(а):
В Х16 сложко капец - зомби настоящие снайперы

не верю, зомби "лохи" обыкновенные пока в упор тебя не увидят не пошевеляться( интересно что вы скажите если будете играть с модом"S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack") просто двигаться надо и фак читать , там же неаписано про янтарь "По дороге опасаемся зомби. Лучше использовать оружие с оптикой. Снимая зомби из далека."

Member
Кстати о DX10... может уже обсуждалось, но у меня на висте стоит 10, и игра отлично идёт... X1900XTX..... а в факе написанно что 10 не поддерживается, как это можно объяснить...

Member
Фото: 69
Прошу прощения, я ступил :oops: С модом АКМ уже можно бегать в экзоскелете :hitrost:

Member
M-095 там кажись категорично не написано что нет, там вроде как у них планов нет , опять же может с каким модом чего залетело, кажись кто то раньше постил что научили игру и двухядерности и широкоформатству , так что мало ли...
Добавлено спустя 25 минут, 48 секунд
подскажите пожалуйста- http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации - там написано с текстурами и без , что это означает и какой из всех качать ( я имею ввиду Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version и какая разница между ним и первым модом, спасибо

Member
M-095 писал(а):
Кстати о DX10... может уже обсуждалось, но у меня на висте стоит 10, и игра отлично идёт... X1900XTX..... а в факе написанно что 10 не поддерживается, как это можно объяснить...

Товарищ не тупите, у всех на висте стоит ДХ10, но это не говорит, что игра его использует(А вы попробуйте поставить ХР СП2 и поставьте после этого на нее ДХ8.1 и что ? будет написанно что ДХ8.1 стоит ? Или же все таки ДХ9 надпись останется ?) и как бы вы там не пытались ставить ДХ9, все равно будет написанно ДХ10 и игра его НЕ поддерживает.

Member
У кого странные лаги в виде диких свопов и висяков на несколько десятков секунд, не зависящих от настроек видео, ставим радиус алайфа 600-650 и радуемся.
http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry504950
(ставить здесь gamedata -> config -> alife.ltx строка "switch_distance = ххх" , естественно надо гдето достать alife.ltx, например в sanex mod

Я не понял этого, что мне и как надо сделать и где чего взять?

Member
http://igromanija.org/2007/03/27/stalker.html

Member
casio писал(а):
M-095 там кажись категорично не написано что нет, там вроде как у них планов нет , опять же может с каким модом чего залетело, кажись кто то раньше постил что научили игру и двухядерности и широкоформатству , так что мало ли...
Добавлено спустя 25 минут, 48 секунд
подскажите пожалуйста- http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации - там написано с текстурами и без , что это означает и какой из всех качать ( я имею ввиду Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version и какая разница между ним и первым модом, спасибо

Ставь с текстурами, там уродов много новых. Я с энтим патчем поначалу чуть не обос:shock:ся, когда на меня в темноте толпа такая вылетела, и ну меня драть. еле с ножом отбился

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
Фото: 69
AlekS@y Думаю так: скачиваешь sanex mod, вытаскиваешь из него alife.ltx, кладешь alife.ltx в gamedata -> config, проверяешь строку switch_distance = ххх (при не обходимости правишь)... и усе наверн.

Member
Фото: 4
Provider писал(а):
Думаю так: скачиваешь sanex mod, вытаскиваешь из него alife.ltx
Вариант 2 - распаковываешь игру (файлы gamedata.db*) в какую-нибудь папку и берёшь оттуда необходимое ;-).
"Чужой" alife.ltx чреват изменениями в геймплее - многие модостроители меняют поведение животных (например, скорость).

братцы,пожалуйста помогите. Как включить бессмертие? Очень надо!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 443 из 716<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа