Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А мне бы вот хотелось, чтобы можно было самолично сделать то, что делает Меченый в самой правильной концовке И чтобы это было не скриптово, а лазил, лазил по ЧАЭС, нашел это место и расстрелял тех гадов. И вот тут-то и включился бы ролик с травкой и бабочками
В общем, чтобы концовки были не по условию прохождения этапов, а по состоянию окружающей среды - уничтожены ученые - конец игры. Кто и зачем их приложил - не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Удалено. как выбраться из радара после отключения антенн все двери закрыты?
Заглавные буквы + мат = месяц. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 08.06.2007 22:23 Добавлено спустя 28 минут, 45 секунд КАКОЙ МАТ? Добавлено спустя 44 секунды И ИЗ ЗА ЭТОГО НА МЕСЯЦ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Ребята! Есть ли какие-нибудь кода к Сталкеру? В Х16 сложко капец - зомби настоящие снайперы, а тут ещё и излучение -здоровье рубит здорово - без бессмертия что-то пройти не могу... Подскажите если знаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
AMDGOD писал(а):
на сложности СТАЛКЕР или выше
играю на мастере( первые разы играл на ветеране) игра лицензионная, играл со всеми патчами и с 1 и 2 , третий не ставлю бо сырой,а брони всё нет , играл как с модами так и без них результат одинаков
ilan писал(а):
В Х16 сложко капец - зомби настоящие снайперы
не верю, зомби "лохи" обыкновенные пока в упор тебя не увидят не пошевеляться( интересно что вы скажите если будете играть с модом"S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack") просто двигаться надо и фак читать , там же неаписано про янтарь "По дороге опасаемся зомби. Лучше использовать оружие с оптикой. Снимая зомби из далека."
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Кстати о DX10... может уже обсуждалось, но у меня на висте стоит 10, и игра отлично идёт... X1900XTX..... а в факе написанно что 10 не поддерживается, как это можно объяснить...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
M-095 там кажись категорично не написано что нет, там вроде как у них планов нет , опять же может с каким модом чего залетело, кажись кто то раньше постил что научили игру и двухядерности и широкоформатству , так что мало ли... Добавлено спустя 25 минут, 48 секунд подскажите пожалуйста- http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации - там написано с текстурами и без , что это означает и какой из всех качать ( я имею ввиду Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version и какая разница между ним и первым модом, спасибо
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
M-095 писал(а):
Кстати о DX10... может уже обсуждалось, но у меня на висте стоит 10, и игра отлично идёт... X1900XTX..... а в факе написанно что 10 не поддерживается, как это можно объяснить...
Товарищ не тупите, у всех на висте стоит ДХ10, но это не говорит, что игра его использует(А вы попробуйте поставить ХР СП2 и поставьте после этого на нее ДХ8.1 и что ? будет написанно что ДХ8.1 стоит ? Или же все таки ДХ9 надпись останется ?) и как бы вы там не пытались ставить ДХ9, все равно будет написанно ДХ10 и игра его НЕ поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
У кого странные лаги в виде диких свопов и висяков на несколько десятков секунд, не зависящих от настроек видео, ставим радиус алайфа 600-650 и радуемся.
http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry504950 (ставить здесь gamedata -> config -> alife.ltx строка "switch_distance = ххх" , естественно надо гдето достать alife.ltx, например в sanex mod
Я не понял этого, что мне и как надо сделать и где чего взять?
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
casio писал(а):
M-095 там кажись категорично не написано что нет, там вроде как у них планов нет , опять же может с каким модом чего залетело, кажись кто то раньше постил что научили игру и двухядерности и широкоформатству , так что мало ли... Добавлено спустя 25 минут, 48 секунд подскажите пожалуйста- http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации - там написано с текстурами и без , что это означает и какой из всех качать ( я имею ввиду Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version и какая разница между ним и первым модом, спасибо
Ставь с текстурами, там уродов много новых. Я с энтим патчем поначалу чуть не обос:shock:ся, когда на меня в темноте толпа такая вылетела, и ну меня драть. еле с ножом отбился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
AlekS@y Думаю так: скачиваешь sanex mod, вытаскиваешь из него alife.ltx, кладешь alife.ltx в gamedata -> config, проверяешь строку switch_distance = ххх (при не обходимости правишь)... и усе наверн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Provider писал(а):
Думаю так: скачиваешь sanex mod, вытаскиваешь из него alife.ltx
Вариант 2 - распаковываешь игру (файлы gamedata.db*) в какую-нибудь папку и берёшь оттуда необходимое .
"Чужой" alife.ltx чреват изменениями в геймплее - многие модостроители меняют поведение животных (например, скорость).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47