Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 443 из 902<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
bOtt писал(а):
если на каком-нибудь сервере встретите игрока 4го уровня в таком прикиде, знайте - это я =)

Я вот себе новый аккаунт завёл, теперь придётся Рокстаровца опять ловить, чтобы аччивку открыть. Никто их ников не знает?
bOtt писал(а):
почему??

Здрасьте. Так было всегда. Если используешь читы при прохождении - 100% не видать. После вроде как можно, не знаю. Хотя пунктик в статистике есть.

Junior
Cоздал новый онлайн-профиль в игре.проходил перед этим в оффлайн, теперь хочу сейвы с офлайнового профиля перенести в онлайн профиль, реально это как то сделать? А то заново проходит пол игры нет желания в новом профиле (((
Добавлено спустя 23 минуты, 27 секунд
Basket что за аччивка?

Member
народ подскажите сайтики где можно найти моды для гташки

Member
стало вылетать с ошибкой:

TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.

ни с того ни с сего...дрова и директХ обновил естесна - пофиг, игру переставил-пофиг, патчик накатил-пофиг, яндекс молчит,выдает только расшифровку ошибки...
кто сталкивался? что делать?:)

Member
Gyper писал(а):
народ подскажите сайтики где можно найти моды для гташки

Например, навскидку:
http://www.playground.ru/files/gta_4/
http://gta-play.ru/
http://www.gta-real.com/
http://gta4zone.clan.su/
http://gta.com.ua/forum2/index.php?showforum=42
http://www.gtaforums.com/index.php?showforum=120

Member
У меня стояла англ версия, я её снес, но сейвы не удалил. Установил лиц от 1С, установил патч, но в найстройках не появились:
Цитата:
Добавлены настройки “Качество воды”, “Качество теней” и “Качество отражений”.
Добавлены настройки “Глубина поля наблюдения” и “ Вертикальная синхронизация”.

http://www.rockstargames.com/support/IV ... ch/RU.html
В чем может быть проблема?
Или они вообще ни у кого не повляются?

Последний раз редактировалось DrManila 01.02.2009 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 24
поставил тени на high и полосы на асфальте всё равно есть немного - http://images.people.overclockers.ru/173968.jpg
а ведь раньше даже на медиум такого не было...
после второго патча так стало...
улучшили называется :tooth:

Member
сменил Аthlon х2 6000+ на Quad 6600 - сразу прибавка + 15 фпс (40-45 фпс с редкими просадками до 31 фпс, в бенче 59) со следующими настройками
(Video Mode: 1280 x 960 (100 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Very High
Reflection Resolution: Very High
Water Quality: Very High
Shadow Quality: Very High
View Distance: 20
Detail Distance: 60
Definition: Off
VSync: Off, англ пиратка + патч 1.0.2, игра однозначно заточена под 3 ядра и больше.
Игра очень стабильна, претензий практически никаких в плане глюков и вылетов - таковых не было и нету...графика после патча красивей стала...фпс не вырос

Member
Фото: 2
an7user писал(а):
игра однозначно заточена под 3 ядра и больше

Ну это было и так понятно, в рекомендуемых требованиях указаны трёхъядерный Феном и четырёхъядерный Intel/

u.s.e.r писал(а):
улучшили называется

Ну да :)
Хотя у меня на GeForce тени без полосок.

Member
у кого-нибудь кроме меня моргают текстуры в игре? Помогите разобраться пожалуйста. Настройки рекомендуемые, объем видеопамяти не превышает максимальный- 433/500мб, но текстуры всеравно моргают. Система профильная, проц 4200мгц. Или может это потому-что игра пиратка?

Member
че то не могу найти ASI LOADER который был бы совеместим с лицухой русской + патч от 1с.Кто нить нашел?

Member
CyberTronics писал(а):
у кого-нибудь кроме меня моргают текстуры в игре?

у меня только на мостах и всяких перездах, текстуры на асфальте исчезают, просто серый фон...
но комп я думаю ни при чем, игра такая :)

Member
Люди подскажите как после сноса винды поставить сейвы чтобы игра запустилась нормально? Что надо сохранить помимо сейвов?

ЗЫ прочитывать 443 как-то геморно!

Member
The last King надо было файлики сохранить(указано в faq, где они), потом запустить новую игру, сделать одно сохранение, зайти в эти папки и заменить в них содержимое.
лично я так делаю... :roll:

Member
u.s.e.r ок, спасибо! 3 файлика то я сохранил, (сайв геймс, сеттинг и музыку)...

Junior
Народ! поделитесь идеями...если в коммандлайне поставить nomemrestrict то начинаются невозможные лаги, но притом очень большая дальность прорисовки, а если не вписывать то игра идёт без лагов, но при быстром развороте на 180 градусов с задержкой появляются деревья и текстуры на домах...подскажите мб можно как-то поставить настройки так чтобы прорисовывалось быстрее и лагов поменьше? тут видимо в памяти дело...

Member
DeXX писал(а):
Basket что за аччивка?

"Не будите (или не злите, не помню) зверя из Rockstar". Она так и называется.

Member
народ такая проблема, миссия убить Пегарино(я выбрал убить Дмитрия) когда прыгаешь на верталет, чтоб подняться надло начать пробел, а при его начатии типа камера меняется и всё глючит заразу подскажите пожалуйста что сдалать :oops:

Junior
У меня такая проблема,игра не видет всей видео памяти Ati 4870X2(видит тока 1017 мб),т.е грубо говоря) не видит второго ядра видюхи,че делать подскажите пожалуйста :roll:

Последний раз редактировалось -Just- 01.02.2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
-Just- в фак написано как избавится от этой проблемы(открыть полные настройки для видео в игре)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 443 из 902<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа