ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Украина,Донецк
Cоздал новый онлайн-профиль в игре.проходил перед этим в оффлайн, теперь хочу сейвы с офлайнового профиля перенести в онлайн профиль, реально это как то сделать? А то заново проходит пол игры нет желания в новом профиле ((( Добавлено спустя 23 минуты, 27 секунд Basket что за аччивка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
стало вылетать с ошибкой:
TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
ни с того ни с сего...дрова и директХ обновил естесна - пофиг, игру переставил-пофиг, патчик накатил-пофиг, яндекс молчит,выдает только расшифровку ошибки...
кто сталкивался? что делать?:)
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
поставил тени на high и полосы на асфальте всё равно есть немного - http://images.people.overclockers.ru/173968.jpg а ведь раньше даже на медиум такого не было...
после второго патча так стало...
улучшили называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
сменил Аthlon х2 6000+ на Quad 6600 - сразу прибавка + 15 фпс (40-45 фпс с редкими просадками до 31 фпс, в бенче 59) со следующими настройками
(Video Mode: 1280 x 960 (100 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Very High
Reflection Resolution: Very High
Water Quality: Very High
Shadow Quality: Very High
View Distance: 20
Detail Distance: 60
Definition: Off
VSync: Off, англ пиратка + патч 1.0.2, игра однозначно заточена под 3 ядра и больше.
Игра очень стабильна, претензий практически никаких в плане глюков и вылетов - таковых не было и нету...графика после патча красивей стала...фпс не вырос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
у кого-нибудь кроме меня моргают текстуры в игре? Помогите разобраться пожалуйста. Настройки рекомендуемые, объем видеопамяти не превышает максимальный- 433/500мб, но текстуры всеравно моргают. Система профильная, проц 4200мгц. Или может это потому-что игра пиратка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
The last King надо было файлики сохранить(указано в faq, где они), потом запустить новую игру, сделать одно сохранение, зайти в эти папки и заменить в них содержимое. лично я так делаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ! поделитесь идеями...если в коммандлайне поставить nomemrestrict то начинаются невозможные лаги, но притом очень большая дальность прорисовки, а если не вписывать то игра идёт без лагов, но при быстром развороте на 180 градусов с задержкой появляются деревья и текстуры на домах...подскажите мб можно как-то поставить настройки так чтобы прорисовывалось быстрее и лагов поменьше? тут видимо в памяти дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
народ такая проблема, миссия убить Пегарино(я выбрал убить Дмитрия) когда прыгаешь на верталет, чтоб подняться надло начать пробел, а при его начатии типа камера меняется и всё глючит заразу подскажите пожалуйста что сдалать
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня такая проблема,игра не видет всей видео памяти Ati 4870X2(видит тока 1017 мб),т.е грубо говоря) не видит второго ядра видюхи,че делать подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось -Just- 01.02.2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.