Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 443 из 800<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Lochmatiy писал(а):
аводка на тайник покупается .

При первом прохождении я не особо покупал наводки на тайники. А сейчас я еще не дошел до рыжего леса. Но за совет спасибо. А вот про захват депо хотелось бы услышать автора... Т.к. мне хочется захватить и удержать его, а не получается.
P.S. Вчера случайно нашел Отшельника на базе сталкеров на агропроме - ну его и запрятали :)

Member
Фото: 3
vermut3 писал(а):
Есть ли у кого файлик stalker.cs.1.5.05.byTRiViUM.
скиньте ссылочку плиз

TRiViUM есть для 1.5.04. Для 1.5.05. есть другой.

Member
Фото: 0
MSN-87

Рассказываю о захвате Депо. Вроде уже в ветке было, но тем не менее, может кому-то надо...
1. Вступаем в сталкеры у отца Валерьяна (иначе никак).
2. Идем на Свалку.
3. Следим по карте, когда где-нибудь (скорее всего рядом с концлагерем, который тоже не помешает захватить по заданию Дикого Напра с Барахолки) появится светло-зеленый кружочек сталкерского отряда, при наведении на который курсора появится надпись: "Сталкеры. Цель - Депо".
4. Быстро бежим на перехват этому отряду, пока его не уничтожили (бандиты, собаки, кабаны, свиньи, тушканы, насморк и т.д.). Объязательно надо беречь этот отряд больше чем себя.
5. Следуем ПЕРЕД отрядом сталкеров по их маршруту к Депо (маршрут может быть странноватым). Мочим по дороге всех врагов в поле зрения (я использовал СВУ-АС для этой цели). Подбираемся к воротам Депо и ломимся в них самым первым, желательно с отрывом от остальных. Принимаем на многострадальный кевлар своего бронежилета большинство бандитских пуль, лечимся и одновременно выносим бандюков так, чтобы они не перебили наш отряд сталкеров.
6. Получаем сообщение от Валерьяна, что наступил День Победы, который Зона запомнит навсегда, и надо получать награды (у торговца сталкеров на Кордоне).
7. Всё...

:beer:

Member
bod
спасибо. Мне, видимо, не везло на отряды сталкеров - как-то я минут 20 стоял в захваченном депо, но никто так и не пришел. Однако Валерьян радостно взвопил о победе над бандюками, а через 5 мин бандиты опять захватили свалку...

Member
MSN-87 Я при первом прохождении игры тоже валил бандюков в Депо самостоятельно разов 5. Это бесполезно - стоит отойти немного, а они уже возрождаются. Надо прийти именно с отрядом сталкеров. Тогда сталкеры там быстренько обживутся, заведут проводника и всё ОК.

Кста, как только я вступил в сталкеры и зашел на Свалку, там начались хронические нападения мутантов на Барахолку. Три атаки я отбил, а потом побежал за своим отрядом-протеже на Депо. Когда все уладилось, пришел на Барахолку и нашел там только хладный труп Напра - собаки его загрызли. Пошел рядом на переходе на Склады к долговцам и по их квесту закрепил на Барахолке именно Долг. Потом, когда уходил со Свалки заметил недалеко от Депо светло-красный кружок с надписью "Мутант. Цель - Депо". То есть если захватить Депо со сталкерами и тусить на Свалке, то придется их оборонять, а то их вынесут быстренько. Если же свалить со Свалки (каламбур), то сталкеры будут жить там всегда :)

Member
Фото: 3
А меня Прозрачный встретил так-#77 http://photofile.com.ua/express/ureding ... z/1169938/
С бандюками дружить не получается.

Последний раз редактировалось OLED 15.10.2008 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
я один чтоль такой? :weep:

Member
fantomddd писал(а):
про параметры я знаю, где взять сам этот файл от данной версии по какому пути его копировать в папку игры

Во-первых, это два файла.
actor.ltx должен лежать в папке (папка сталкера)/gamedata/configs/creatures/
system.ltx должен лежать в папке (папка сталкера)/gamedata/configs/

Во-вторых. Где взять файлы. Есть такие программы для распаковки ресурсов игры. У меня называется converter.exe.
Где брал, не помню, могу прислать на мыло (78 кб). Можно распаковать только 5-й патч, и эти файлы там будут. Файл для распаковки (папка сталкера)/patches/xpatch_05.db. Создаешь временную папку, копируешь туда xpatch_05.db и converter.exe. Запускаешь (например в командной строке Тотал коммандера) converter.exe -unpack -xdb xpatch_05.db и вуаля - во временной папке появляется распакованный патч. Ищешь нужные файлы и копируешь куда надо. Потом правишь. Готово.
Еще проще прислать эти файлы на мыло, но мои не подойдут, у меня там много изменений. Счас, я сам патч распакую, достану родные. Тока поправь сам, скоко надо. Шли мыло, короче, щас скину.

Member
Не могу пройти на локацию тёмная долина ( ... самый первый раз, когда выполняешь задание по поимке клыка...

Вобщем тема такая. После перехода появлятся задание пообщатся с бугром свободовцев , далее командуют спрятать ствол и подойти .... ну и что за карусель .. два шага делаю и в меня полят во все оружия ... ((

Member
Sicvestoratium
Стой на месте и не дёргайся .

Member
Sicvestoratium

Bouman писал(а):
makridin-v писал(а):
Чтой то странно, свободовцы убивают меня при попытке зайти или выйти из темной долины на свалку, причем если заходить с кордона, - то ничего, пропускают, а со свалки нифига... Отношения с ними я не портил, странно.
При заходе в Темную долину стоит блок пост, тебе говорят: Стой, стрелять буду!. Ты стой, потом убери оружие... и ты останешся жив.

MegaBeaver писал(а):
makridin-v писал(а):
Чтой то странно, свободовцы убивают меня при попытке зайти или выйти из темной долины на свалку

я стопиццот раз переигрывал свалку из-за этого! ОКАЗАЛОСЬ, что надо было всего-то чётко следовать инструкциям - при заходе со Свалки в ТД, убрать оружие, и дождавшись команды командира поста, подойти к нему для разговора. Именно так. Иначе - стреляют!

Там надо не сразу подходить, а когда скомандуют "подойти". А может и сам командир подойти, по-моему.

Member
Землю есть не заставили и то хорошо :fingal:

Member
При первом заходе в темную долину нужно дождаться командира отряда Свободы, стоя на месте и не шевелясь. Он подойдет, состоится небольшой диалог и можно идти дальше.
P.S. У меня там небольшой глюк случился - при каждом последующем заходе в ТД со свалки, мне давался квест Ответить на сигнал SOS, а через секунду квест объявлялся проваленным

Member
MSN-87 писал(а):
при каждом последующем заходе в ТД со свалки, мне давался квест Ответить на сигнал SOS, а через секунду квест объявлялся проваленным

Ага , у меня тоже самое было . :bandhead:
Добавлено спустя 16 минут, 11 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Землю есть не заставили и то хорошо

Ну войди в их положение , :roll: ребята последнее время на пределе : ещё бы , такие дела творятся ... :)

Member
MSN-87 писал(а):
У меня там небольшой глюк случился - при каждом последующем заходе в ТД со свалки, мне давался квест Ответить на сигнал SOS, а через секунду квест объявлялся проваленным

Не только со Свалки, а вообще хоть откуда. Я пробовал с Кордона, и пробовал проводниками прямо на базу Свободы. Все равно выскакивает это задание и сразу становиться проваленым. Вроде исправили в патче 05, по крайней мере я уже этот этап с ним прошел и глюка не было.

Member
Народ, а почему у меня СТАЛКЕР как-то странно глючит??? Так FPS вроде бы отличный, всё летает, но блин, бывает чисто зависоны на секунду-другую, а потом опять идеально летает. На базе Клиар Скай вообще каждые секунды три-четыре идет зависон на секунду-другую. Ну, как посижу немного на базе, то чуть лучше становится. Например, смотрю долго на костер со сталкерами, не двигаюсь особо. Тогда зависоны пропадают. А тока зайду к ремонтнику, с ним перетру и резко поворачиваю мышь на дверной проем, чтобы посмотреть, что во дворе - ничнает тупить. Как будто куски местности выгружаются из памяти, когда на них не смотришь. И потом им надо опять время чтоб загрузится. Как убрать эти необычные лаги?

P.S. играю на 5-ом патче. Веник дефрагментирован.

P.P.S. Установил эту горячо советуемую CPU CONTROL и не почувствовал эффекта. Как её правильно настроить?

Member
bod писал(а):
Не только со Свалки, а вообще хоть откуда. Я пробовал с Кордона, и пробовал проводниками прямо на базу Свободы. Все равно выскакивает это задание и сразу становиться проваленым.

Нее , у меня это проявлялось только , когда со свалки заходил . Когда с Кордона заходил или с проводником , то всё в порядке . Появлялось это задание , только если подойти к патрулям , охраняющим выходы со Свалки , метров на сто ...

Member
Lochmatiy писал(а):
Появлялось это задание , только если подойти к патрулям , охраняющим выходы со Свалки , метров на сто ...

Ага. именно так.
Еще обнаружил интересную вещь - в прошлый раз, когда я вынес всех бандюков на агропроме, они больше не респаунились. Сейчас - регулярно появляются из ниоткуда и атакуют базу сталкеров. Один раз я стоял возле того лагеря и ковырялся в инвентаре, они появились прямо передо мной, вынесли мирно сидевших у костра сталкеров и пошли на их базу

ребята кто шарит в скриптах, помогите пожалуйста, нужен скрипт спавнящий пахана бандитов Йогу, в моей сохраненке он труп(во время захвата ихней базы пришлось его убрать) , а теперь после использования мода смены отношений между группировками хочу вступить к бандитам, в общем все важные персонажи на базе кроме йоги... желательно чтобы спавн происходил при диалоге с механиком бандитов, кодгда у него спрашиваешь как вступить к вам , а он отвечает иди к пахану. надеюсь на помощь

Junior
Баг с невозможностью апгрейда ФН2000 на оптику 4х как-то забороли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 443 из 800<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа