Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK Если верить тому что пишут в чате на меня в ВАК два раза за выходные жалобу писали за "валлхак" и "аимбот". Просто реальных читеров действительно немало и народ нервничает. Кстати играл с аимботом вчера (все было очевидно, не надо меня в паранойе обвинять если что), хотел для профилактики написать на него жалобу в ВАК, но в списке игроков с кем я сейчас играю такого не было
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня предложение. Давайте немного погоняем на харде, а? Жёсткий командный, штаб хардкор и так далее, ну что есть. Это как бы совсем другая игра уже... А то надоедает одно и то же, да и на харде реально выбор правильного оружия совсем другой, всё-таки разнообразие. Переделаем вечерком классы под хард, и вперёд.
Leff_Alexx большинство тех кто кричит за чит возможно никогда читера и не видели, а только слышали. Играя с аимботером, который даже не шифровался, тупо нажимал на огонь даже когда цель была за стеной, что заставляло его стрелять через стену и через здания и крутиться как юла, что было видно на киллкаме, тем не менее никто из нашей команды ничего не говорил, и когда я начал писать в чат, мне заявили свои же "что ты левел хакер расплакался". я в шоке просто был. написал все что я думаю о них и вышел. пусть все на совести VAC будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Leff_Alexx писал(а):
Значит на престиж явно не ходишь сразу как 70 уровень набиваешь. 250 сложно сбить с 30 по 70 уровень Плюс я в бомбу очень много играю, там почти ничего не летает. Или стреляю без хладнокровия (есть класс с АТ-4 для штаба).
Да. Всё верно. На один Престиж сходил, больше не тянет. Много слотов - это хорошо, конечно. Но - каждый раз заново всё "перекачивать" - совершенно нет желания. Да "калаш" еще... А на эмблемки - можно и забить. И - да. Там где играю - ЛЕТАЕТ часто
По моему скромному мнению - с "авиаподдержкой" - в игре явный перебор. Бывают раунды, где всю игру чего-нибудь сверху висит. А мне никакой радости, если на то пошло, бегать со Стингером всю игру не доставляет. Получается - игра в одни ворота. Один-двое ИГРАЮТ - остальные - ДОИГРЫВАЮТ раунд. Причем, заметьте - перк "хладнокровие" появляется далеко не сразу на Престижах. Получается что-то типа "избиения младенцев". Причем, есть "товарищи", которые тупо лупят (с АС130, например) по респауну. Даже имея перк "хладнокровие" - попадаешь под раздачу (если в команде много "низкоуровневых" игроков).
Насчет читаков. Несколько раз за последнее время - был на все 100% уверен, что против читака играю. Например, на килкаме чОтко видно - я (метка сверху) забегаю в "домик", поднимаюсь по лестнице (лестница за стеной!), подхожу к окну - и получаю очередь в морду. При этом меня без читов точно не должно быть видно. И все это время - у читака на меня наведен прицел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
M!CH Попробуй хардштаб* с невидимостью и снайперским глушаком (мародёр желательно тоже) на Вейстленде. Конечно, придётся быть одним из тех баранов, которые не защищают и не атакуют штаб, а только подлавливают врага с безопасной дистанции. Но ради святой цели несколько раз можно побыть. Тем более, что ядрёна бонба спасает даже самый проигранный раунд. Ну или другую игру с точкой-целью, где можно кемперить до упора. Например, засесть на защиту флага с мародёром и клейморами или Си-4... Но на штабе народ вроде побольше набивает трупов.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Calvin Достаточно двоих игроков с доступным сразу же в готовых классах AT4, чтобы снять любую технику в 5 секунд. Только нужно вместе запускать одновременно. В этом секрет.
_________ * тока быть очень осторожным со стрельбой с верта по своим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
M!CH писал(а):
Сколько играю еще ни разу нюк не сделал. Наверное стоит его в наградах выбрать для начала Вопрос. На каком режиме проще набить на нюк? На какой карте?
Нюк это не проще набить, это стиль игры. Это когда есть команда, она играет отдельно, и есть ты, который набивает на нюк. Очень рекомендую набивать нюк на ДМ, обязательно используй киллстрайки Харриер-Апач-Нюк. Ну и когда набьёшь 24 фрага, расслабься, хлебни чайку и вальни 25-го. Мне легче набивать на больших картах, хотя набивал и на маленьких, типа аэропорта и свалки самолётов.
Member
Hil Не на всех картах так всё просто, ИМХО. На многих, чтоб просто "авиасредство" в сектор обстрела попало - побегать еще надо (а враг не дремлет! ) Да и - чтоб сразу двое с "готовым к бою" "ПЗРК" - это нечасто встречается. По моим наблюдениям. Но если "всё способствует" - то да. Не успеет появится, сразу сбивается. Ну и - когда "в подряд" идут один за одним - те, у кого класс "Мухобойка" в слоте есть - так с ней и бегают, как правило, уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня если получится, то выйду и с вами на харде погоняю. По мне так на харде не особо важно с каким оружием бегать, главное - увеличить сенс и хороший эим иметь, все равно кто первый выстрелил - то и убил. имхо
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Еще помогают Предейторы здорово, а от вертолётов - харриеры. Ух, на вражеский Апач Харриер вызвать - это просто класс...
Да-да, тоже постоянно воздухом воздух валю Вот к чему к чему, а к авиаподдержке в MW2 у меня вообще никаких претензий нету. Один из лучших элементов игры. M!CH Мне на Wasteland проще всего нюк сделать. На этой неделе два раза получилось: один раз на ФФА с классом УМП45-глушак-боевая машина про-хладнокровие про-ниндзя про, и один раз противовоздушным классом на наземных войнах (превосходство). Народ толпой на меня побежал, я практически одной пулеметной очередью снял человек 8. Ну а дальше я спрятался (хорошо что хладнокровие стояло) и набил еще фрагов 20-25 с Харриера и АС-130. Кстати для Wasteland'а один из лучших киллстрайков - Стелс, если грамотно воспользоваться, им можно всю вражескую команду за один заход убрать. Да и летает он красиво.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Hil Ну да. Главное, чтоб оказалось это всё под рукой в нужный момент
И еще насчет читаков. В некоторые моменты наблюдаю наплыв товарищей, с "низкоуровневыми" значками. Зато с весьма "затейливыми" никами. Занимающими первые строчки в "турнирной таблице" Порой "терзают смутные сомнения" (с) - а не забаненые ли читеры, купившие новые аккаунты, вновь присоединились к нам?