Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 443 из 675<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ни у кого не завалялось промокода для eastore? :)

Member
_MYXOMOP_ это который скидку якобы дает?

Заблокирован
Заблокирован
boomalex писал(а):
это который скидку якобы дает?

ну он не якобы, а он реально дает :) 30%, 50% видел промокоды. Но их уже поюзали.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
ни у кого не завалялось промокода для eastore?

Тоже в flame party захотелось поучаствовать? :)

Member
Lek писал(а):
стыдится нечего, сам недолюбливаю его и знаю еще несколько человек кто от него не в восторге.

ну в смысле, что при игре против клана хорошо бы скилл какой-то продемонстрировать, а я только с М60 и М1 Гаранд во Вьетнаме дружу, потому что они с оригиналом идентичны. Да и то играл только на харде. Вообще меня отпугивает баланс со снипками во Вьетнаме. На этих картах они весь геймплей перехеривают.

Заблокирован
Заблокирован
travis_nsk писал(а):
Тоже в flame party захотелось поучаствовать?

типа того :)

Junior
rubidiy писал(а):
Lek писал(а):
стыдится нечего, сам недолюбливаю его и знаю еще несколько человек кто от него не в восторге.

ну в смысле, что при игре против клана хорошо бы скилл какой-то продемонстрировать, а я только с М60 и М1 Гаранд во Вьетнаме дружу, потому что они с оригиналом идентичны. Да и то играл только на харде. Вообще меня отпугивает баланс со снипками во Вьетнаме. На этих картах они весь геймплей перехеривают.

Давайте лучше хеви метал да еще на 3000 тикетов, часа три точно порезвимся, летчики зачетные есть, снайпера найдутся, вот скилл летный и снайперский точно можно показать будет, а если еще и софт будет то пипециус обыкновениус им обеспечен.
P.S. Кстати забыл написать, после долгих и мучительных поисков нашел я все таки вчера бронированный куст на хеви метале :dance:

Member
rubidiy
Подскажите название сервера, хочу зайти.

Member
Yaut писал(а):
rubidiy
Подскажите название сервера, хочу зайти.

:?:

Member
Скажите-ка мне, обладатели Вьетнама, стоит ли его покупать? Просто 500 руб платить как-то влом и жалко. Стоит ли аддон свечь?
Судя по тому что в этой ветке почти все обсуждают ориджинал БК2, я понимаю что Вьетнам есть - какаха, так ли это? :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Yaut
Вводишь в поиске серверов БОЛЬШИМИ буквами слово OVER.
Выбери сервер где есть слово unnoficial.

Member
Фото: 8
sanich1983, во въетнаме есть приятные моменты, которые я оценил бы рублей в 400 :beer:

Member
sanich1983
я купил чисто для коллекции, играю, но в процентном соотношении 20% вьетнам, 80% основная, ну иногда можно побегать, развеется, есть несколько пушек интересных, красивые джунгли, хорошая музыка в транспорте, но слишком мало укрытий, одни деревья, да избушки, камни еще.

Вообще, мне кажется все дело в разнообразии пушек, апгрейдов пушек, транспорта и т.д., короче бедно с этим во вьетнаме, там чисто дикая война, без всяких технических изысков...

Junior
sanich1983

Колхоз как говориться дело добровольное тебе решать, а о том нравиться или нет можно целую диссертацию в ветке устроить. Лично меня хватило на 2 вечера и все забыл, можно было бы я тебе его подарил (ключ), не та атмосфера как в оригинале, хотя каждому свое и скорее всего аддон для мега-фанатов

Member
rubidiy писал(а):
я только с М60 и М1 Гаранд во Вьетнаме дружу, потому что они с оригиналом идентичны

Да ладно тебе. Какого-то особого скилла там не требуется. А вот при наличии у обеих сторон большого количества игроков, желающих побыть в гуще событий, фан получается отменный!!!
Да и засилья снайперов я там вроде не замечал - все же просматривается (не на всех картах, правда ;) ), долго на одном месте не просидишь. Я пару раз пробовал из снайперок пострелять, не понравилось. Из 14 попаданий из СВД то ли один, то ли два летальных исхода получилось всего. А вот из М21 два трупа после 4 выстрелов образовалось, причем на значительно большем расстоянии.
Жаль с хардом у меня все не очень складывается: скучновато как-то, нет той бесшабашности что ли, что на софте присутствует... Да и совесть меня на харде грызть начинает, сколько раз уже было: зайду, начинаю воевать, на впереди бегущего своего выбегает супостат, а я, по софтовой привычке, начинаю его валить сквозь своего боевого товарища... В последний раз, когда заходил, сквозь ^6Ho-Shi пострелял... :oops:

Member
tuning писал(а):
Давайте лучше хеви метал да еще на 3000 тикетов, часа три точно порезвимся,

в свете проблем с долбанным Оазсом мысль кажется не такой плохой. :haha:
Разберемся с сервером, подумаем и об этом. Не разберемся. Вэлком на Хэви Метал на 3000 тикетов в 23-00. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Vadaki писал(а):
зайду, начинаю воевать, на впереди бегущего своего выбегает супостат, а я, по софтовой привычке, начинаю его валить сквозь своего боевого товарища...

ооо... Ваша совесть может спать спокойно. Я 100500 раз так подыхал. Переднего безвозмездно расстреливали, а пока я мялся, то и меня за одно. Рельно 9 из 10 такой исход. Давно дал себе зарок отвыкать от этой привычки. В последнее время удается. И О ЧУДО! Всегда валю этого игрока, а своего в 50% случаев. Зато можно продолжать бежать и ждать респа на себе, а не с чистой совестью респиться дружно на базе. :oops:

Member
rubidiy писал(а):
в свете проблем с долбанным Оазсом мысль кажется не такой плохой. Разберемся с сервером, подумаем и об этом. Не разберемся. Вэлком на Хэви Метал на 3000 тикетов в 23-00.

Двумя руками ЗАААА :slobber: Даже если не разберетесь.
Говорил об этом несколько страниц назад(ток про 1000тикетов)
Желательно софт, с ФФ, миникартой, в субботу или пятницу после 23-00 само-то.И снайперам и пилотам и инжам с АТ4 - кайф, бойня за плант Б с редкими вылазками и десантами втыл к противнику, рекорды дальних выстрелов с Гола и М-95... Ой и размечтался то я :oops:

Member
rubidiy писал(а):
Вэлком на Хэви Метал на 3000 тикетов в 23-00.

Я тоже ЗА! Только в пятницу или субботу. Ибо на 32-рыловом 1000-тикетовом сервере раунд продолжается около часа, следовательно с меньшим количеством народа и большим количеством тикетов время раунда растянется часа на 4, я так думаю. :) А ведь утром на работу. ;)

Member
tuning AndrewUNP
будет вам Хэви Метал. Не переживайте. Просто не дело это: мутить, когда сервак не в порядке. Надеюсь, в ближайшие дни все устаканим. В пятницу можно будет вечером погонять. Так чтобы из своих народу побольше было.

Junior
AndrewUNP писал(а):
rubidiy писал(а):
в свете проблем с долбанным Оазсом мысль кажется не такой плохой. Разберемся с сервером, подумаем и об этом. Не разберемся. Вэлком на Хэви Метал на 3000 тикетов в 23-00.

Двумя руками ЗАААА :slobber: Даже если не разберетесь.
Говорил об этом несколько страниц назад(ток про 1000тикетов)
Желательно софт, с ФФ, миникартой, в субботу или пятницу после 23-00 само-то.И снайперам и пилотам и инжам с АТ4 - кайф, бойня за плант Б с редкими вылазками и десантами втыл к противнику, рекорды дальних выстрелов с Гола и М-95... Ой и размечтался то я :oops:

Все верно, рекорды снипам только здесь можно ставить, я конечно бахвалюсь но 498 с СВ98 сделал, больше 500 не защитывают, а уж летчикам какой драйв. На 200 тикетов просто команда не успевает друг к другу привыкнуть. карта огромная, просто не один десяток раз играл на 1000 и 3000 тикетов, и как только баланс в игре не менялся, час держим все три точки (16*16) а потом нам так втягиваютпо самые ягодицы, что с респа хер высунешься, хотя игроки не меняютя в команде (врага), на счет этого немцы молодцы, даже если команда совсем сливает никто не уходит, и проигрывают с честью. На этой карте точно должно чувствоваться командное взаимодействие и грамотное распределение по классам, техники куча и даже если у врага два пилота аса -- фиолетово так как на точке Б чудо ВАДС+ пару танков с пулетами, больше 20 секунд не полетаешь

Последний раз редактировалось tuning 17.01.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
tuning писал(а):
что с респа хер высунешься, хотя игроки не меняютя в команде (врага), на счет этого немцы молодцы, даже если команда совсем сливает никто не уходит, и проигрывают с честью.

А почему обязательно немцы???
Я по-моему на московском на 1000 играю - если читеров нет нормально).Пинг в браузере 6-7, реально до 80. На анофициале тож так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 443 из 675<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа