САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
StrateG-1 обидно, думал перк какой нибудь получу типо оживления трупов или ещё чего а карма мне хорошая - как слону дробинка.....горбатого только могила исправит )
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
StrateG-1 А как на этот обелиск надавить ? Несколько раз там был , а как надавить не пойму Бегаю вокруг как ... И запрыгивал на него , и с разбегу .. Нифига !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010
Привет всем. Может поможет кто? Как найти инопланетянина и его огнестрел в третьем Фоллауте (без дополнений - просто третий). Ничего не пойму: эта пушка есть в CLR игры, а вот в самой игре не могу найти - хоть убей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Меня этот обелиск выручил хорошо. Я до Поинта Лукаута, был в пите, где знатно рабов настрелял во время восстания и моя карма сильно снизилась. Но когда активировал книжку на обелиске, стал опять очень добрым.
Krick писал(а):
обидно, думал перк какой нибудь получу типо оживления трупов или ещё чего а карма мне хорошая - как слону дробинка.....горбатого только могила исправит
тоже думал, что чего то дадут.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Sergey16 огнестрел лежит рядом с разбитым космическим кораблем.Нашел я его так:от свалки гринпарчес - там где пупс и радиотходы еше там книжечка научная и антирадиоционный костюмчик(рядом с олд-они) двигался по диагонали под не большим углом к верху карты поймал радиосигнал и по нему нашел вышел на корабль.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Krick писал(а):
Sergey16 огнестрел лежит рядом с разбитым космическим кораблем.
Эт не огнестрел, а alien blaster (бластер пришельцев), кста самая могучая пуха в игре. Ну если и не самая, то из "легких" точно... Огнестрел (он чуть уступает пушке капитана тарелки) рандомно валяется на пустоши. Я нашёл у Депо (там где Братство вампиров, в которое ушёл пацан из Арефу) возле вагонов. Фиг бы нашёл, если бы не разбросанные вокруг энерго-ячейки чужих (беленькие циллиндрики такие). Другие находили у общины Кентербери...
Играю в коллекционное издание от 1С. Попал на инопланетный корабль, спокойно бегал там собирая инопланетное оружие. Всё мечтал с ним по пустоши погулять, и тут облом - глюк появился Только выполняешь задание "починить телепорт" и оказываешься в зале с круглым окном в полу и всё - девочка встаёт на это окно и замирает, ковбой тоже. Явно видно, что девочка должна пройти дальше, пролезть через щель и открыть дверь в следующую комнату, а она ни с места. Последний сейв на моменте прохода этого телепорта и он не помогает. Этот глюк как то можно обойти или всё сначала придётся начинать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Други , ну сделайте хоть кто скрин на какое место обелиска прицел направлять чтоб активировать ? Не появляется никаких надписей нигде типо "нажми ..." для действия . Интересно блин !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010
bytda писал(а):
Играю в коллекционное издание от 1С. Попал на инопланетный корабль, спокойно бегал там собирая инопланетное оружие. Всё мечтал с ним по пустоши погулять, и тут облом - глюк появился Только выполняешь задание "починить телепорт" и оказываешься в зале с круглым окном в полу и всё - девочка встаёт на это окно и замирает, ковбой тоже. Явно видно, что девочка должна пройти дальше, пролезть через щель и открыть дверь в следующую комнату, а она ни с места. Последний сейв на моменте прохода этого телепорта и он не помогает. Этот глюк как то можно обойти или всё сначала придётся начинать?
поэтому я делал и делаю как минимум 3 сейва. один авто делается сам. второй делаю быстрый после каждого значимого действа. и третий периодически через час. как следствие моя паранойя помогла. загрузился с сейва который был перед входом в ту комнату. и девочка пошла.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: кстати. в анкоридже та же проблема была в финальной сцене с главным китайцем. он не шел и стоял. сейв перед воротами мне как всегда помог. игра как была на версии 1,0 глючной так и осталось... поэтому сейвтись и почаще.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!